Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы должны говорить правду.

они всегда будут с нами...
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

начало истории здесь:
viewtopic.php?f=32&t=25561&hilit=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9.

5 февраля этого года под куратортсво АСК привезли Джека.Но перед этим его кастрировали в IF.В клинику на Софийскую привезла собаку Боброва и записала на команду,так как до этого она нас заверила по телефону что это чистокровный стафорд.По приезду в клинику я узнала что это метис из темы про агресивного стафа,но состояние его было ужасным.Пес был истощен и очень худым.Еду охранял и ни кого к себе не подпускал.Сотрудники клиники боялись к нему подходить.На следующий день в клинику приехал тот самый Николай,привез Джеку еды (если это можно было назвать едой).Николай хотел погладить Джека,но тут же был укушен им.На такую реакцию я явно не расчитывала.Но Николай сказал что всё хорошо и это он таким способом посавил его на охрану.Вообщем я была в шоке.Я договорилась с кинологами и Джека взяли на адаптацию,но как оказалось безрезультатно.Пока Джек находился у кинологов он переодически пытался укусить сотрудников питомника.В итоге заключение ,пес несет угрозу людям.Мне трудно было принять решение,но приняла.Знаю что многие форумчане меня осудят.Так что я готова к киданию тапок и помидоров.

Прошу учесть то,что собака была под кураторством АСК,но решение усыпить Джека это МОЁ решение и команда узнала об этом позднее.

Прости меня Джек... :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Николай сказал, что у него обманом забрали эту собаку, он не просил Боброву заниматься ее судьбой.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Ann писал(а):Николай сказал, что у него обманом забрали эту собаку, он не просил Боброву заниматься ее судьбой.
Николай вообще много говорит.Тогда почему собаку стерелизовали по программе бездомных, и мы его лечили, и делали анализы за счет команды?
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Почему в вас должны кидать камни?
По моему вы приняли правильное решение. Всех не спасти.
Джека очень жаль, но Вы сделали всё что могли...
A
Ann

Сообщение Ann »

Ольга2009 писал(а):
Ann писал(а):Николай сказал, что у него обманом забрали эту собаку, он не просил Боброву заниматься ее судьбой.
Николай вообще много говорит. Тогда почему собаку стерилизовали по программе бездомных, и мы его лечили, и делали анализы за счет команды?
Он рвался принимать участие, хотел помогать деньгами. У него была отложена сумма на пса.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Ann писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Николай вообще много говорит. Тогда почему собаку стерилизовали по программе бездомных, и мы его лечили, и делали анализы за счет команды?
Он рвался принимать участие, хотел помогать деньгами. У него была отложена сумма на пса.

рвения много и денег тоже,тогда как он объяснит сосотояние пса? Истощение,поджелудочная и печень.....про анализ крови и общее состояние я вообще молчу.
Boga

Сообщение Boga »

Оля, все сделала правильно. Пристраивать животное, угрожающее здоровью и жизни людей, нельзя. Держать его вечно в клетке тоже нельзя.
м
май

Сообщение май »

Boga писал(а):Оля, все сделала правильно. Пристраивать животное, угрожающее здоровью и жизни людей, нельзя. Держать его вечно в клетке тоже нельзя.
+1000
Annika

Сообщение Annika »

Ольга, я тоже Вас поддерживаю,,, Николай пытался повесить эту собаку на всех кого только можно и разными путями, Джекушу жалко, но раз с ним не смогли справиться даже знающие эту породу люди,,то, думаю, Николай был бы не последним, кого эта собака покусала
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Boga писал(а):Оля, все сделала правильно. Пристраивать животное, угрожающее здоровью и жизни людей, нельзя. Держать его вечно в клетке тоже нельзя.
+100.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Добрались всетаки... Наивный мужик хотел псу помочь, а отправил на смерть. Мерзость какая....Жаль, что в рамках форума нельзя написать именно теми словами, которые здесь уместны...
Берта

Сообщение Берта »

к сожалению, собак с нарушеной психикой нельзя пристроить. жалко псину :( , но решение принято правильно, слишком много и так страшилок про собак ходит, могло бы получиться так, что эта собака могла продолжить этот список... :(
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

ольга п. писал(а):Добрались всетаки... Наивный мужик хотел псу помочь, а отправил на смерть. Мерзость какая....Жаль, что в рамках форума нельзя написать именно теми словами, которые здесь уместны...
ну зачем же писать гадости и идти в бан.Вы можете мне позвонить и всё сказать.Мой телефон в подписи.
Виктория

Сообщение Виктория »

+1,что бы потом некоторые не говорили.
м
май

Сообщение май »

ольга п. писал(а):Добрались всетаки... Наивный мужик хотел псу помочь, а отправил на смерть. Мерзость какая....Жаль, что в рамках форума нельзя написать именно теми словами, которые здесь уместны...
так забрали бы кобеля себе,ехали жить в лес и жили бы там вдвоем долго и счастливо..вы то тоже людей не любите. Таких собак жалко,но не место им в городе рядом с детьми . А потом про добрейших бойцов страшилки ходят,для него сделали все что могли боролись не день и не два - если сломана психика такая собака опасна
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга2009 писал(а): ну зачем же писать гадости и идти в бан.Вы можете мне позвонить и всё сказать.Мой телефон в подписи.
А это вовсе и не "гадости"-это правда.
А звонить я Вам не стану только по одной причине-собака МЕРТВА, а все остальное уже не имеет смысла, слова ничего не значат...
lizarda

Сообщение lizarda »

Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились?
И это не мы добрались. Нам его обманом подсунули.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Вы приняли абсолютно правильное решение.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

lizarda писал(а):
Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились?
угу, а то у нас любят защищать агрессоров по интернету.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Николай из Ленсоветовского?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Мальвина писал(а):Николай из Ленсоветовского?
да он самый
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Венечка (Аня7) писал(а):
+100.
И еще + 1.
ylita

Сообщение ylita »

Ленчик. писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
+100.
И еще + 1.
И еще +1.

Если даже кинологи не справились, то что говорить про простого человека, к которому мог попасть пес.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

lizarda писал(а):Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились?
Нет, не договорились. В отличие от вас, я принимаю участие в судьбе только тех животных,КОТОРЫМ МОГУ ПОМОЧЬ.
Если и"подсунули обманом", то у этой собаки был хозяин, надо было поставить его в известность, что собаку решено уничтожить,т.к. это единственно, чем вы способны ему помочь, и уже он принимал бы решение-или забрать обратно,или оставить все как есть.Вот именно так и поступают порядочные люди, а не уничтожают втихоря.Но больше в этой теме мне делать нечего, ибо не с кем и не о чем... Сейчас ваши единомышленники накидают вам благодарностей.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я считаю так: тот, кто не согласен с усыплением подобного агрессора, вполне может взять его себе и заниматься перевоспитанием. За чужой счет очень легко быть милосердным и жалостливым.
Piranya

Сообщение Piranya »

+1
Оля, всех не спасешь, нужно давать шанс тем кто может жить среди людей и что бы его не бояться.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

ольга п. писал(а):
lizarda писал(а):Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились?
Нет, не договорились. В отличие от вас, я принимаю участие в судьбе только тех животных,КОТОРЫМ МОГУ ПОМОЧЬ.
Если и"подсунули обманом", то у этой собаки был хозяин, надо было поставить его в известность, что собаку решено уничтожить,т.к. это единственно, чем вы способны ему помочь, и уже он принимал бы решение-или забрать обратно,или оставить все как есть.Вот именно так и поступают порядочные люди, а не уничтожают втихоря.Но больше в этой теме мне делать нечего, ибо не с кем и не о чем... Сейчас ваши единомышленники накидают вам благодарностей.
Николаю предлогали забрать собаку,но он отказался,так как мол ему не куда и еще есть другие собаки.А лечить за чужой счет каждый куратор мечтает.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вы правда боролись и делали, всё что от вас зависит. Вас не осудят !!!
Boga

Сообщение Boga »

Венечка (Аня7) писал(а):Я считаю так: тот, кто не согласен с усыплением подобного агрессора, вполне может взять его себе и заниматься перевоспитанием. За чужой счет очень легко быть милосердным и жалостливым.
Аня, в точку!

Были приняты все возможные меры, чтобы адаптировать пса. И с момента открытия первой темы (с августа 2009 года) у желающих помочь был шанс это сделать - ольга п., вас не было в первых рядах помощников, хотя за полгода можно было собраться с силами. Было бы желание, правда? А оставаться в белом и поливать тех, кто принял решение, щас очень просто.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Девочки Большое Спасибо,что не осудили и поддержали.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»