Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 февраля этого года под куратортсво АСК привезли Джека.Но перед этим его кастрировали в IF.В клинику на Софийскую привезла собаку Боброва и записала на команду,так как до этого она нас заверила по телефону что это чистокровный стафорд.По приезду в клинику я узнала что это метис из темы про агресивного стафа,но состояние его было ужасным.Пес был истощен и очень худым.Еду охранял и ни кого к себе не подпускал.Сотрудники клиники боялись к нему подходить.На следующий день в клинику приехал тот самый Николай,привез Джеку еды (если это можно было назвать едой).Николай хотел погладить Джека,но тут же был укушен им.На такую реакцию я явно не расчитывала.Но Николай сказал что всё хорошо и это он таким способом посавил его на охрану.Вообщем я была в шоке.Я договорилась с кинологами и Джека взяли на адаптацию,но как оказалось безрезультатно.Пока Джек находился у кинологов он переодически пытался укусить сотрудников питомника.В итоге заключение ,пес несет угрозу людям.Мне трудно было принять решение,но приняла.Знаю что многие форумчане меня осудят.Так что я готова к киданию тапок и помидоров.
Прошу учесть то,что собака была под кураторством АСК,но решение усыпить Джека это МОЁ решение и команда узнала об этом позднее.
Заголовок сообщения: Re: Мы должны говорить правду.
Добавлено: 20 фев 2010, 19:04
Частый гость
Автор темы
Ann писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Ann писал(а):
Николай сказал, что у него обманом забрали эту собаку, он не просил Боброву заниматься ее судьбой.
Николай вообще много говорит. Тогда почему собаку стерилизовали по программе бездомных, и мы его лечили, и делали анализы за счет команды?
Он рвался принимать участие, хотел помогать деньгами. У него была отложена сумма на пса.
рвения много и денег тоже,тогда как он объяснит сосотояние пса? Истощение,поджелудочная и печень.....про анализ крови и общее состояние я вообще молчу.
Добавлено: 20 фев 2010, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Ольга, я тоже Вас поддерживаю,,, Николай пытался повесить эту собаку на всех кого только можно и разными путями, Джекушу жалко, но раз с ним не смогли справиться даже знающие эту породу люди,,то, думаю, Николай был бы не последним, кого эта собака покусала
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 20 фев 2010, 19:20
Старый знакомый
Добрались всетаки... Наивный мужик хотел псу помочь, а отправил на смерть. Мерзость какая....Жаль, что в рамках форума нельзя написать именно теми словами, которые здесь уместны...
Добавлено: 20 фев 2010, 19:21
Участник
к сожалению, собак с нарушеной психикой нельзя пристроить. жалко псину , но решение принято правильно, слишком много и так страшилок про собак ходит, могло бы получиться так, что эта собака могла продолжить этот список...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 20 фев 2010, 19:22
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Добрались всетаки... Наивный мужик хотел псу помочь, а отправил на смерть. Мерзость какая....Жаль, что в рамках форума нельзя написать именно теми словами, которые здесь уместны...
ну зачем же писать гадости и идти в бан.Вы можете мне позвонить и всё сказать.Мой телефон в подписи.
так забрали бы кобеля себе,ехали жить в лес и жили бы там вдвоем долго и счастливо..вы то тоже людей не любите. Таких собак жалко,но не место им в городе рядом с детьми . А потом про добрейших бойцов страшилки ходят,для него сделали все что могли боролись не день и не два - если сломана психика такая собака опасна
Последний раз редактировалось май 20 фев 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2010, 19:32
Старый знакомый
Ольга2009 писал(а):
ну зачем же писать гадости и идти в бан.Вы можете мне позвонить и всё сказать.Мой телефон в подписи.
А это вовсе и не "гадости"-это правда. А звонить я Вам не стану только по одной причине-собака МЕРТВА, а все остальное уже не имеет смысла, слова ничего не значат...
Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились? И это не мы добрались. Нам его обманом подсунули.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Добавлено: 20 фев 2010, 19:40
Старожил
lizarda писал(а):
ольга п. писал(а):
Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились?
угу, а то у нас любят защищать агрессоров по интернету.
Добавлено: 20 фев 2010, 20:05
Старый знакомый
lizarda писал(а):
Если, не дай бог, к нам еще раз попадет подобная собака, мы пригласим Вас. Вот тогда и увидим, где мерзость, а где -нет. Договорились? И это не мы добрались. Нам его обманом подсунули.
Нет, не договорились. В отличие от вас, я принимаю участие в судьбе только тех животных,КОТОРЫМ МОГУ ПОМОЧЬ. Если и"подсунули обманом", то у этой собаки был хозяин, надо было поставить его в известность, что собаку решено уничтожить,т.к. это единственно, чем вы способны ему помочь, и уже он принимал бы решение-или забрать обратно,или оставить все как есть.Вот именно так и поступают порядочные люди, а не уничтожают втихоря.Но больше в этой теме мне делать нечего, ибо не с кем и не о чем... Сейчас ваши единомышленники накидают вам благодарностей.
Добавлено: 20 фев 2010, 20:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Я считаю так: тот, кто не согласен с усыплением подобного агрессора, вполне может взять его себе и заниматься перевоспитанием. За чужой счет очень легко быть милосердным и жалостливым.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 20 фев 2010, 20:12
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
lizarda писал(а):
Нет, не договорились. В отличие от вас, я принимаю участие в судьбе только тех животных,КОТОРЫМ МОГУ ПОМОЧЬ. Если и"подсунули обманом", то у этой собаки был хозяин, надо было поставить его в известность, что собаку решено уничтожить,т.к. это единственно, чем вы способны ему помочь, и уже он принимал бы решение-или забрать обратно,или оставить все как есть.Вот именно так и поступают порядочные люди, а не уничтожают втихоря.Но больше в этой теме мне делать нечего, ибо не с кем и не о чем... Сейчас ваши единомышленники накидают вам благодарностей.
Николаю предлогали забрать собаку,но он отказался,так как мол ему не куда и еще есть другие собаки.А лечить за чужой счет каждый куратор мечтает.
Добавлено: 20 фев 2010, 20:14
Свой на форуме
Венечка (Аня7) писал(а):
Я считаю так: тот, кто не согласен с усыплением подобного агрессора, вполне может взять его себе и заниматься перевоспитанием. За чужой счет очень легко быть милосердным и жалостливым.
Аня, в точку!
Были приняты все возможные меры, чтобы адаптировать пса. И с момента открытия первой темы (с августа 2009 года) у желающих помочь был шанс это сделать - ольга п., вас не было в первых рядах помощников, хотя за полгода можно было собраться с силами. Было бы желание, правда? А оставаться в белом и поливать тех, кто принял решение, щас очень просто.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3