viewtopic.php?f=32&t=25561&hilit=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9.
5 февраля этого года под куратортсво АСК привезли Джека.Но перед этим его кастрировали в IF.В клинику на Софийскую привезла собаку Боброва и записала на команду,так как до этого она нас заверила по телефону что это чистокровный стафорд.По приезду в клинику я узнала что это метис из темы про агресивного стафа,но состояние его было ужасным.Пес был истощен и очень худым.Еду охранял и ни кого к себе не подпускал.Сотрудники клиники боялись к нему подходить.На следующий день в клинику приехал тот самый Николай,привез Джеку еды (если это можно было назвать едой).Николай хотел погладить Джека,но тут же был укушен им.На такую реакцию я явно не расчитывала.Но Николай сказал что всё хорошо и это он таким способом посавил его на охрану.Вообщем я была в шоке.Я договорилась с кинологами и Джека взяли на адаптацию,но как оказалось безрезультатно.Пока Джек находился у кинологов он переодически пытался укусить сотрудников питомника.В итоге заключение ,пес несет угрозу людям.Мне трудно было принять решение,но приняла.Знаю что многие форумчане меня осудят.Так что я готова к киданию тапок и помидоров.
Прошу учесть то,что собака была под кураторством АСК,но решение усыпить Джека это МОЁ решение и команда узнала об этом позднее.
Прости меня Джек...