Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кису оставили в клинике.Видимо,она уже дома))))
Добавлено: 15 июн 2008, 21:20
Администратор
Автор темы
На Жерновку принесли кису.На прививку.Потом,видимо,решили,что не очень-то и нужна.Оставили и ушли.Знаю точно,что стерилизована и что,вроде,10 месяцев.Похожа на сибирячку.
Мне некуда ее девать!ВСЕ места заняты,даже в ванной у меня последние две недели сидит парочка((((
Эта кисуня стоит сейчас в переноске в ванной,мои шипят.
Принимаются любые дельные предложения.
Спасибо)))
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 17 июн 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
В общем личка НЕ РАБОТАЕТ!!!
Марина, давай я примерно на недельку возьму, до к-н беременной или кормящей кошки, а за это время может место более длительное у к-н освободится или уже хозяева найдутся.
Только где это территориально сейчас? Я на пискаревке. Машины нету. Своим ходом не проблема - переноску брать?
8-911-0-259-259 Лена
Огромное спасибо за предложение!!!
Сейчас только что мне предложили взять ее,но только завтра утром будет понятно окончательно(ТТТ)
Так что сейчас я немного успокоилась.Если там не получится,то с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением))))
Сейчас надо попытаться кисуню выпустить в лоток и еще раз предложить еду.
Кусуня утром уехала в хороший дом.Посмотрим,на время,или навсегда
Но отлично то,что уехала, и что будет там только в компании с черепахой)))))Ночью малышка вышла из переноски,к еде не прикоснулась.Утром застала ее в углу ванной у труб.Бедная киса такого ужаса ,наверное ,и не видела.Смотрела на моих голяков в ванной и шипела.Представляю,что она думала при этом(((Последние двое суток у малышки-сплошной стресс...
Жду информации)))))
Пока тихо радуюсь,стараюсь дышать пореже))))
Как фото-не знаю
Мне дома было не до этого.Если хозяева сделают,то здорово!!!!
Киса ходит в лоточек,ласковая(ТТТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2