Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонок по вопросу моего щенка - спросили ладит ли с котами. Какой возраст, привита ли, гуляет ли на улице. Я всё объяснила про наше сокровище. Я спросила были ли собаки, ответили -да, недавно умер пуделёк. Есть кот чёрный сейчас. Звонили с домашнего 2258508. Потом с сотового. Каждый день, в течении двух дней и просили помочь им и привезти щенка. На мои вопросы - ответы были чёткие и спокойные. Щенок понравился по фото. Щенка очень ждут! Обещают взять и любить его!
Поверили, повезли сегодня Мышку. Созванивались и ещё раз обсуждали вопрос будущего щенка. Всё шло гладко.
По приезду и входу в квартиру я впала в шок. Условия не для собак. Мысли свои они стали выражать не чётко, увидев щенка заморщились, стали задавать по новой вопросы. А куда она в туалет ходит, ой а щенок же будет писать и какать на пол? а лаять умеет? а почему такая, а не какая-нить вообще другая собака предстала перед ними? А почему вообще мы её привезли? Щенка боязно взял в руки странный мужчина-муж. Щенок был в ужасном состоянии, нервничал.
Я ошарашена, увидела реакцию щенка и поняла, живодёры натуральные, в голове пусто, при виде собаки не могли ясно выразить чего вообще хотят, собака, если попадёт к ним в руки - она обречена. Когда они смотрели на щеночку, муж стал что-то невнятно говорить о пуделе, который может вернуться или его могут привезти, а женщина стала ему запрещать говорить об этом. Тут я уже стала понимать, что это за семья...
А после того, как испуганный щенок покакал им на пол... Мы поняли, что они его либо будут убивать, либо мы жестко и резко закончим этот балаган и увезём свою любимую Мышку прочь.
Они будут дальше искать собаку, дальше рыскать в газетах... В их квартире пахло смертью и затхлостью.
Телефоны - 2258508 и 89500364027
Последний раз редактировалось Wrangler 20 фев 2010, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривала с ними по телефону. Создалось впечатление, что люди просто с сильно пониженным интеллектом- речь невнятная, нечеткая, нить разговора теряется, на вопросы и фразы реакция ослабленная, впечатление, что человек с трудом понимает, о чем я с ним разговариваю. Прихожу к выводу, что обязательная стерилизация отдельной категории граждан необходима во благо адекватной части общества.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Да, данную идею и мы поддерживаем. Но увы, такие особи плодятся и порождают себе подобных - амёб. Инфузорий туфелек.
Извини за флуд в теме, моя бабушка в года СССР возглавляла отделение в родильном доме, она рассказывала, как стерилизовали наркоманок и алкоголичек. Думаю, таких, как Мышиные несостоявшиеся хозяева, можно было бы туда же. Эх, жаль, бабушки нет в живых...
Вот-вот! Ой, страшное дело, какие личности хотят себе захапать животных. А у них ведь кот живёт. И как он там? Хм...Собак им точно нельзя.
Остерегайтесь и не отдавайте своих щенков и подростков им. Последнее , что они сказали, это то, что они будут искать повзрослее, чтобы писал и в туалетик ходил только на улице. Они не остановятся, будут искать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1