Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89500364027

Wrangler

Сообщение Wrangler »

Звонок по вопросу моего щенка - спросили ладит ли с котами. Какой возраст, привита ли, гуляет ли на улице. Я всё объяснила про наше сокровище.
Я спросила были ли собаки, ответили -да, недавно умер пуделёк. Есть кот чёрный сейчас. Звонили с домашнего 2258508. Потом с сотового.
Каждый день, в течении двух дней и просили помочь им и привезти щенка. На мои вопросы - ответы были чёткие и спокойные. Щенок понравился по фото. Щенка очень ждут! Обещают взять и любить его!

Поверили, повезли сегодня Мышку. Созванивались и ещё раз обсуждали вопрос будущего щенка. Всё шло гладко.

По приезду и входу в квартиру я впала в шок. Условия не для собак. Мысли свои они стали выражать не чётко, увидев щенка заморщились, стали задавать по новой вопросы. А куда она в туалет ходит, ой а щенок же будет писать и какать на пол? а лаять умеет? а почему такая, а не какая-нить вообще другая собака предстала перед ними? А почему вообще мы её привезли? Щенка боязно взял в руки странный мужчина-муж. Щенок был в ужасном состоянии, нервничал.

Я ошарашена, увидела реакцию щенка и поняла, живодёры натуральные, в голове пусто, при виде собаки не могли ясно выразить чего вообще хотят, собака, если попадёт к ним в руки - она обречена.
Когда они смотрели на щеночку, муж стал что-то невнятно говорить о пуделе, который может вернуться или его могут привезти, а женщина стала ему запрещать говорить об этом. Тут я уже стала понимать, что это за семья...

А после того, как испуганный щенок покакал им на пол... Мы поняли, что они его либо будут убивать, либо мы жестко и резко закончим этот балаган и увезём свою любимую Мышку прочь.

Они будут дальше искать собаку, дальше рыскать в газетах...
В их квартире пахло смертью и затхлостью.

Телефоны - 2258508 и 89500364027
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Разговаривала с ними по телефону. Создалось впечатление, что люди просто с сильно пониженным интеллектом- речь невнятная, нечеткая, нить разговора теряется, на вопросы и фразы реакция ослабленная, впечатление, что человек с трудом понимает, о чем я с ним разговариваю.
Прихожу к выводу, что обязательная стерилизация отдельной категории граждан необходима во благо адекватной части общества.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Да, данную идею и мы поддерживаем. Но увы, такие особи плодятся и порождают себе подобных - амёб. Инфузорий туфелек.
Изображение
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

mariya_jcb писал(а):Да, данную идею и мы поддерживаем. Но увы, такие особи плодятся и порождают себе подобных - амёб. Инфузорий туфелек.
Изображение
Извини за флуд в теме, моя бабушка в года СССР возглавляла отделение в родильном доме, она рассказывала, как стерилизовали наркоманок и алкоголичек. Думаю, таких, как Мышиные несостоявшиеся хозяева, можно было бы туда же. Эх, жаль, бабушки нет в живых...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Вот-вот!
Ой, страшное дело, какие личности хотят себе захапать животных. А у них ведь кот живёт. И как он там? Хм...Собак им точно нельзя.

Остерегайтесь и не отдавайте своих щенков и подростков им. Последнее , что они сказали, это то, что они будут искать повзрослее, чтобы писал и в туалетик ходил только на улице. Они не остановятся, будут искать.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Да уж }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»