Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал...Заболел: Хэппи! Щен-потеряшка Смайлик: закончился испытательный срок, Дома!

они всегда будут с нами...
mar_ina_hvost

Мемориал...Заболел: Хэппи! Щен-потеряшка Смайлик: закончился испытательный срок, Дома!

Сообщение mar_ina_hvost »

19 февраля 2010 г. очень холодным ветреным вечером у входа в парадную нашла щенка: лежал, свернувшись, на снегу (мальчик, ему 3-5 месяцев), в коричневом кожаном ошейнике.
Домашний, без подшерстка, ласковый, игручий, контактный. Хорошо ладит с людьми, собаками и кошками. В зоотакси ехал спокойно.
Щенок осмотрен в ветклинике, здоровый мальчишка, обработан от блох, клещей и глистов (лишая нет).
ИзображениеИзображение
Назвали найденыша Смайликом. :reks: Сейчас он на передержке у Ирины Пантеры и отлично вписался в собачье-человечью компанию. Но все же хочет найти добрых хозяев и надежный Дом!
ИзображениеИзображениеИзображение
Смайлик - улыбчивый позитивный задорный щенок! Он принесет в Ваш Дом Удачу, Тепло и Любовь! А еще обязательно будет отличным охранником!
Изображение
Сейчас у Смайлика закончился испытательный срок! Он нашел свой Настоящий Дом у новых хозяев за городом! Урааааааа!!!
Изображение Изображение

Огромное спасибо всем, кто помогал Смайлику!!! :flower:
Куратор Марина. т. +7-921-345-39-87; 535-91-92.
Сокуратор Ирина Пантера +7-951-647-27-54.

Смайлик умер сегодня в 9 вечера 24 мая 2010.... Бедный маленький ребенок...Мы тебя помним...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Марина, добрый вечер! Во-первых, огромное Вам спасибо за помощь! :flower: :flower: :flower:

Вставка фото здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186

Но в любом случае мальчишку надо в клинику в начале. На ошейнике нет телефона и чего-то информационного? Иногда с внутренней стороны пишут.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Изображение
Нужно объявления в округе поклеить и на сайтах разместить с фото.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Позвоните , может возьмет на передержку ( если нет проблем с туалетом) 89500091984 Надя.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Передержку ему искать надо пока не выгнали или не замёрз :(
mar_ina_hvost

[quote="Maty-Lo"]
На ошейнике нет телефона и чего-то информационного?
Спасибо, Марианна. На ошейнике, конечно, ничего нет - в первую очередь посмотрела. В клинику перед передержкой завезу.
mar_ina_hvost

Ниловна писал(а):Нужно объявления в округе поклеить и на сайтах разместить с фото.
Объявления в округе я сразу поклеила. - Написано в теме. А по поводу сайтов - может подскажете: какие, я не размещала еще нигде.
mar_ina_hvost

Лидия777 писал(а):Позвоните , может возьмет на передержку ( если нет проблем с туалетом)
r
romnata

Сообщение romnata »

Фотки ему обязательно сделайте хорошие. Не откладывайте с фото.Так намного быстрее разглядят эту красоту.
Maty-Lo писал(а):в любом случае мальчишку надо в клинику в начале.

К Наде можно минуя клинику. Но обязательно ищите куратора или сами становитесь куратором.
В потеряшке зарегистрируйтесь, может его уже ищут.
Домой хоть на ночь пристройте, :cry: с лестницы его выгонят. :cry:
Час назад приехала от Нади она Вашего наверняка возьмет, хоть на время.
mar_ina_hvost

Спасибо,romnata :flower: . Воспользуюсь. Надеюсь - не убежит до завтра. Домой взять не могу - писала, что родственники против (не одна живу). Сейчас спит за дверью на коврике. Пойду прогуляю его.
Куратором, наверное, быть могу, но толком не знаю - чем должен заниматься. Но я собираюсь оплатить передержку, разместить объявления с фото (на улице - сама, а на сайтах - буду просить помощи, т.к. сама еще не размещала, попробую, в газеты объявы дам, на стенды на остановках).
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Наде его нельзя, так как не известно привит он или нет. У неё должен пройти КАРАнтин так как был щенок с ПАРВО!
Ирина Пантера

Марина сейчас повезет щенка к Наде, но предварительно вколет ему сыворотку.
Марина и еще зарегестрируйте щенка в Потеряшке.
Ник 12520

Сообщение Ник 12520 »

Дайте пожалуйста номер Дарьи фотографа, я с ней свяжусь.
Ест сухой корм.
Много играет. Размораживаю для него говядину.
Написал на ковер в воспитательных целях получил по попе, не знаю как дальше но что нибудь придумаю.
Кличка -Коди. Отзывается вроде.
кусает за руку когда играет больно - отучиваю.
Полный контакт с другими псами.Не боится.
:thank you:
mar_ina_hvost

Щен был в клинике, здоров, выдали справку. - Нет лишая, блох, клещей, уши чистые. Сделали сыворотку, завтра, послезавтра еще надо колоть.
Домашний - нет к зиме густого подшерстка.
Ему 3-4 месяца, весит 15 кг, в холке примерно 50 см, а будет 70-80. Наверное надо предлагать за город.
Сейчас на передержке у Нади. В машине вел себя прекрасно (с Гражданки до Купчино).
Кроме хорошего контакта с собаками - хорошо и с кошками: кот на него шипел, а он реагировал спокойно.
Сделают фото - тут же будем пиарить. В пиаре надеюсь на ваши советы, поддержку и помощь.
Спасибо Наде за передержку. :flower:
mar_ina_hvost

Как отучить щенка от болезненных кусаний за руку? Посоветуйте! :help:
Ирина Пантера

mar_ina_hvost писал(а):Как отучить щенка от болезненных кусаний за руку? Посоветуйте! :help:
У него зубы меняются, купить ему игрушки и он будет их кусать ;)
r
romnata

Сообщение romnata »

Звонили "ручки" на Рыжика, дала Ваш телефон. Мальчишки очень похожи. Отбирайте ручки.
Если что звоните 8904-611-311-0 Наташа
Удачи!
Ник 12520

Сообщение Ник 12520 »

Если даю что то вместо руки все равно норовит куснуть но вот к вечеру вроде бы начали друг друга понимать.
буду как то приучать к туалету.
Дашин телефон есть,спасибо.
Мальчик хороший - будет защитник в семью, предлагайте)))
mar_ina_hvost

romnata писал(а):Звонили "ручки" на Рыжика, дала Ваш телефон. Мальчишки очень похожи. Отбирайте ручки.
Если что звоните 8904-611-311-0 Наташа
Удачи!
Спасибо! :flower:
Ник 12520

Сообщение Ник 12520 »

Лидия777 писал(а):Удачи щену! А как его зовут?
Я назвала его Коди. Только не знаю переназовут ли потом хозяева)))
Ник 12520

Сообщение Ник 12520 »

Щенок постоянно играя кусается а зубы у него острые не знаю как отучить!((((((
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ну надо же какой невоспитанный ! Нужны , наверное, советы кинолога! Надя, держись! А имя подходит - Кодя-Шкодя!
Ирина Пантера

Отдайте его мне на воспитание, у меня не покусаешся. питы быстро отвадят ;)
Ник 12520

Сообщение Ник 12520 »

Ирина Пантера писал(а):Отдайте его мне на воспитание, у меня не покусаешся. питы быстро отвадят ;)
Ирина ну я думаю он тоже не лыком шит, на улице то с другими собаками своего размера дает отпор!)))
r
romnata

Сообщение romnata »

Наденька20 писал(а):Щенок постоянно играя кусается а зубы у него острые не знаю как отучить!((((((
Крокодильчик! :P Это нормально.
Надя, если с ним гулять побольше, он дома спокойнее будет. Желаю удачи!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»