Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!

Нашла на сайте Потеряшки.

"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!

+7 911 117 37 18 Ольга"

Я запросила у нее фото. :( район - Приморский.

Изображение
Изображение

Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять. :(
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А вообще: куда надо обращаться, чтобы забрали такую собаку? в приюты? или куда?
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Ему же врач нужен, иначе загнётся он там!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Да куратор ей нормальный нужен. Или кто-то, кто может с женщиой поговорить и убедить ее собаку приютить. Она переживает, но ей страшно.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кто сможет пока отвезти в клинику? Где в Приморском р-не?
Улица, адрес? Впереди выходные, вообще замерзнет, будет минус 30! Позвоните, пож-та, Марине Ярославовне, если с Потеряшки. У нее ЗООтакси, она помогает : 8951-651-27-01, хотя бы до клиники, первый, кто сообщил, молодец. А Вы сможете курировать, если довезем? У меня пять дома и один на кураторстве... В клинику без куратора не возьмут. Давайте фото, будем разбираться, срочно!
Передержки в городе есть, неужели денег не соберем? Даже я при своих шести чуть-чуть добавлю....

Сообщение Maty-Lo »

Я не могу курировать. У меня двое на кураторстве и я под них тоже деньги привлекаю. На данный момент это мой предел. Я не потому что лень.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Я на "о" балансе -звонить никуда сегодня не могу...и живу далеко.НО:

- рублей 400 могу перевести на ЯК для неё (если будет куратор и ЯК). + смогу навестить в клинике и привезти еды или что-то из лекарств.

Возьмитесь кто-нибудь!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ребята. поднимайтесь!!
Спасенных много не бывает, а сколько радости от потерянных, брошенных...

Сообщение Maty-Lo »

А может быть кто-то женщине сможет позвонить и поговорить? Все мы когда-то брали вдм первую собаку. А она переживает. Позвонить же и с городского можно.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Кто-то позвонил Ольге? Посоветовал ей обратиться в Потеряшку? Я не знаток клиник и всей этой схемы пристройства. Надо собаку в тепло и на осмотр врачом - она же застудится, если лежит всё время! Обещают ещё усиление морозов...

Кто из Приморского района? Созвонитесь с Ольгой, или сходите посмотреть! Если решится помогать собаке - могу дать №№, кто БЕСПЛАТНО довезёт собакку, куда нужно! Денежку - хоть и небольшую. Потом лекарства могу какие-то подвезти...
Люди, подключайтесь! Пусть без куратора - пусть несколько сокураторов.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Поймала себя на мысли, что я начинаю специализироваться именно по "замерзающим собакам"... :)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Приморский район (ветклиники)

«Ветпрофи»
Горная ул., 9, тел. 303-0493

«Ветпрофи»
пр. Авиаконструкторов, 4-1, тел. 349-1313

Ветеринарная станция Приморского р-на
Школьная ул., 32, тел. 239-1590, 430-1020
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Если на Потеряшке тема, то где? В объявлениях или на форуме?
Дайте, пож., .ку. Там ведь Марина Ярославовна всегда на подмоге!
Кее тел., у них машина на ходу была два дня назад: 8951-651-27-01. Скажите, что будут сокураторы, а Аня (Дневник передержки см. тему), надеюсь! возьмет на передержку, но сказала только после клиники...
Анечка, без Вашего согласия тел. сюда не пишу. Спасибо Вам.
Я на работе. Пж., позвоните М.Я.. точный адрес кто может посмотреть??
Все ведь знакомы с Леной из клиники, позвоните ей. пож-та. Я здесь человек новый, курирую Невку из тему: Мост Александра Невского. Дворняжка-потеряшка...
Возьмите собу домой, в конце концов завтра из Вашего дома довезем до клиники (вечером туда еду за своей на а/м Саши Ануфриевой, своего нет).

Сообщение Maty-Lo »

Я честно не знаю, чего делать. Нужен куратор. Банально так.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Русалочка, спасибо. Но нам надо везти в клинику на Энгельса, 154, как уличную, сбитую а/м - там и стерилизацию сделают, и выходят ее, уж это точно.
Адрес, где собака находится? Какой детсад? Что сказала М.Я.?
Кто владеет переброской тем? Эту на Потеряшку? А с Потеряшки сюда? Спасибо.

Сообщение Maty-Lo »

Я могу в личку кинуть .ку натему Потеряшке. А то, боюсь, что удалят .ку из главпоста. Собака не зарегистрирована в Потеряшке, она только на форуме есть.

С Филлмора еще нужно договориться, наверное. У нах "аншлаг", кажись. :(
чипка

Сообщение чипка »

Скинула в Потеряшкинскую тему .ку на эту. Может Ольга и на нашем форуме зарегистрируется
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Разговаривала с Ольгой. Договорились связаться вечером. Ольга - новичок в вопросах пристройства, поэтому ей в любом случае нужна помощь. Она сегодня, как выясилос, зарегистрировлась на Хвостах и даже тему про собаку сделала. Поэтому как свяжемся, перейдем в ее тему. обирается вечером фотографировать пса. Я ей рассказала про Филлмора.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Только девушки и женщины так работать могут! Ура! Мужчины, к 23 февраля, может быть, сделаете нам подарок? Подключитесь, пож-та!-а-а-а (Я, например, военнообязанная в военное время, и у меня праздник!) Спасибо.
Оля, если Вы на Потеряшке в форуме, пож-та, покричите Марину Ярославовну там, она обязательно отзовется и даст дельный или деловой ответ.
:subj:

Сообщение Русалочка »

Будет нужна (для собаки) машина - могу скинуть в личку куратору, кое-что на сайте нашла.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

В общем, давайте подождем, пока Ольга в сеть не войдет. А там сориентируемся по теме.

Не бросайте нас, пожалуйста.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Я в Приморском районе (т.е. дома) после 21 ч. буду, нужна будет физ. помощь (к сожалению, иной оказать пока не могу) - звоните, 915-64-48
Жасмин

Сообщение Жасмин »

Напишите хоть адрес -то где собака эта.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Не знаю я адреса. Честно. :-o @-)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В Потеряшке нет адреса? 8)
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Так а Ольга, которая его кормит - она-то знает адрес? :?
Н
Ник 12450

Сообщение Ник 12450 »

Добрый вечер, Елена60 посмотрела эту тему, наверно к себе взять конкретно эту собаку не смогу.Для меня все же предпочтительнее сейчас брать только суку и я так точно и не поняла, если ко мне завтра приедет Невка , то мест больше нет.(
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

anna87 писал(а):Добрый вечер, Елена60 посмотрела эту тему, наверно к себе взять конкретно эту собаку не смогу.Для меня все же предпочтительнее сейчас брать только суку и я так точно и не поняла, если ко мне завтра приедет Невка , то мест больше нет.(
У меня впечатление начинает складываться, что Вы помочь хотите, но как-то не всем. И круг почему-то постоянно сужается. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»