Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В клинике"Верные друзья", что в пос. Кузьмолово(ехать от Девяткино на любой маршрутке 10 мин.), сидит очень добрый и красивый пекинес Черчилль. (Видела сегодня сама) Действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ пёс. Настолько ласковый, добродушный-не передать ,надо видеть. Его хозяин выкинул со второго этажа из окна. Пса в ужасе принесла в клинику хозяйка и сказала, что если б не снег -пёс бы уже погиб. "Муж всё равно его убьёт!". Вот так. Мальчик крупный, упитанный, ухоженный, абсолютно здоров. Видимо, даже полёт из окна он ,в силу своего весёлого характера, воспринял как приключение. Клиника не может долго содержать у себя всёх "подкидышей".Себе не беру, т.к. завзятая кошатница и "окошачена" под потолок.Клиника работает каждый день с 11.00 до 21.00.
телефон:89013041367,могут долго не брать трубу, если сложная операция.
Такому псу не место под ногами посетителей или в процедурной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парень на самом деле клёвый.. Пока у меня одних осматривали, так он других чуть до смерта не зализал. Его можно к кошкам..Наверно м к детям (крупный, весёлый).
Предлагаю назвать зверюгу Юриком- в честь первого космонавта и начать аукционную продажу в пользу операции для маленькой и не такой удачливой чёрненькой пекинесочки из коробки. Ну хоть попробовать...
Ребята, он- Черчилль. Вот это просто надо его видеть -что бпонять полное соответствие.Деньги на него клиника не просит, они попросили именно хозяев поискать.Не передержку. Я, блин, не сообразила сфотать его.не до этого было, да я красиво и не сфотаю.не профи, увы.
vini писал(а):Предлагаю назвать зверюгу Юриком- в честь первого космонавта и начать аукционную продажу в пользу операции для маленькой и не такой удачливой чёрненькой пекинесочки из коробки. Ну хоть попробовать...
У меня есть ручки
В клинике - отдадут?
С кем связываться?
Ноги нужно вырвать такому хозяину, как можно так с животными поступать. Я бы взяла его, но к сожалению не могу, мне двух собачек не потянуть. Надеюсь что он у Вас долго не задержаться, и у него появятся новые хозяева, которые будут его любить.
Вчера закинула инфу в контакт по группам по пекинесам!!!
Сегодня пришел вот такой ответ:
От кого: попова пекинес ольга
Кому: Анна
Сообщение: звоню по номеру насчет пекинеса - не дозвониться -- собака моего разведения и у меня на него есть руки == а почему хозяйка сразу ко мне не обратилась -а по клтиникам потащила == стыдно было мне позвонить -- так ведь стыд не при чем - решается судьба собаки 8-911-186-66-45 мой телефон Ольга
Сылка на ее страничку в контакте!
Аня, так я поняла что собаку хозяйка в клинике оставила. Значит надо заводчице дать эту инфу, и пусть тогда заберет его оттуда и пристраивает в хорошие руки. Тем более, если руки у нее уже есть
Заводчица сегодня была готова забрать парня,но к вечеру выяснилось,что хозяева его бывшие нашли ему новых хозяев сами т.е. своих знакомых!
Поэтому не удивлюсь,если вскоре эта тема всплывет опять!
Если будет нужно срочно его отдать,забрать и т.д. заводчица готова его принять!
ЕЕ телефон 8-911-186-66-45 Ольга
я списалась с заводчицей в контакте. Она говорит, что она готова была забрать собаку из клиники и пристроить, но ей сказали, что хозяева забрали его и будут пристраивать сами
ну вы понимаете, чем это может грозить собаке
тем более, что она никак не может дозвониться до его владельцев, и это ее очень беспокоит