Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Пришло на мою почту письмо с "Авито", женщина пишет, что по этому номеру, который указан отвечают, что ошиблись номером Что мне ей ответить Сейчас напишу дам ссылку на эту тему, но здесь тоже др. тел. нет.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina, очень странно, это вообще номер МТС, но он вроде как прямой номер . То есть если звонят с него, то высвечивается код 911, а если звонить самой - то напрямую.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Тогда я напишу, что этот номер действителен? Может еще какой номер дать? Сейчас сама набрала номер для проверки, никто не взял трубку, поэтому не проверить, посмотрите внимательно, может какая ошибка?
Все выяснилось, я сама позвонила по этому тел., Познакомилась и поговорила с Н.Ф., просто просили Ирину, она не поняла. А так эта женщина написала еще письмо, после созвона я ей написала имя отчество и предупредила Н.Ф., так, что будем ждать.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2