Два домашних мальчика месяца по 2.5 очень рискуют заболеть чем-нибудь инфекционным
Если у кого-нибудь есть возможность взять на передержку ненадолго - было бы неплохо!

Нда уж альтернатива....Такой выбор, даже и не знаю чтоб я выбрала для котят....Яр писал(а):Эхх((
Интересно, если у нас вспышка панлейко была в начале декабря и мы уже квартиру откварцевали и всех привили, котятам у нас безопаснее, чем в клинике, или нет?
ну поднять это да..Яр писал(а):Вот и я не знаю![]()
Ну, хотя бы тему подниму.
в клинике на В.О., в клетке сидят.Л.В. писал(а):А где они сейчас ?
не знаю, от вас или нет, но приходила одна семья за котенком. Оказалось, что у них до этого была кошечка, погибла предположительно от вирусной инфекции, и хотя это было около года назад, решили перестраховаться - взяли не одного из малышей, а уже большого подросточка, киску из Эрмитажа. Что тоже очень радуетМария Философ писал(а):Анна, как дела у котят? Никого не пристроили? Я много ручек к Вам посылала, никакие не подошли?
Мне звонили несколько человек от Александры (Мария Философ писал(а):Анна, как дела у котят? Никого не пристроили? Я много ручек к Вам посылала, никакие не подошли?