Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: БК. Боксерша тигровая найдена на углу Северного и Художников
Добавлено: 18 фев 2010, 20:26
Новичок
Автор темы
На углу Северного и Художников машина сбила боксера. Девочка, тигровая, с белой грудкой, в возрасте, скорей всего рожавшая, крупная. Хвост купирован, уши, судя по описанию, тоже, но одно ухо не встало. Клеймо не смотрели. На собаке приметный цветной ошейник.
Нашедшие отнесли девочку в клинику, рваные раны зашили, рентген не делали. Назначены уколы. Женщина заплатила за прием 2500=
Сейчас боксерша находится у нашедших. Ищем хозяев.
Я спрашиваю боксеристов, всех интересует клеймо. Может можно как то связаться стеми у кого и узнать?!
Катюша! "Потеряшка" допрыгалась Теперь люди никому не верят. Звонок поступил от посторонних людей: знакомые знакомых и т.д. Где собака и как связаться с человеком, который ее пока приютил, я не знаю. Ей еще уколы надо делать и сфоткать. Я попросила дать телефон приютивших - не дали. Приметный необычный ошейник. По нему ищем хозяев. Если понадобится наша помощь сделать укол или сфотографировать - мне позвонят. А пока есть только эта информация
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Валерий забрал Лорочку. Сейчас повезет в круглосуточную клинику. Возможно, сильный ушиб внутренних органов. Валерий обещал отзвониться по состоянию Лоры.
Всем спасибо
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У Лорочки нет никаких повреждений! Очень сильный ушиб от удара машиной. Девочке назначено лечение. Лоре 6 лет, никогда не убегала. Обычно гуляют в Сосновке. На этот раз только отпустили и нет собаки. Искали 2 часа, не нашли. Наверное, испугалась чего-то и рванула домойчерез дорогу.
Лорочка внеплановая, клейма нет.
Хозяева Лоры просят передать всем участникам огромную благодарность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0