Аналогичное и у нас чуть не случилось, щелка..какая-то щелка.. а он уже стал пролезать. Муж чуть не умер. Как мы оба содрогнулись от страха, ужасть.Zlyuka писал(а):Мой балбес вообще один раз сам открыл окно на балконе. Он двери открывать умеет. Кто ж знал, что он догадается применить ту же фишку на приоткрытой щелочке окна на лоджии. Птичку он там увидел или еще чего, бейс-джампер несчастный... Перепугался сам и нас перепугал до жути...
А вы не спрашивали, что человек предпримет, чтобы новый котенок не выпал из окна? Или вы этой темы в разговоре не касались, не довелось?Лисичка писал(а):Я звонила. Живёт он в Любани, оказывается, это 1 час на электричке. На договор согласен. Но как отдавать, если потом трудно будет навестить?.. И вообще, я больше люблю сама отвозить, чтобы видеть, где животное будет жить.
Рита, ну вот, а я даже не спросила, где он живет. Как будто у них в Любани некого спасать и нет подвалов. Значит, я бы ему все равно не отдала малышку, т.к. привожу своих сама и смотрю, что за условия.Лисичка писал(а):Я звонила. Живёт он в Любани, оказывается, это 1 час на электричке. На договор согласен. Но как отдавать, если потом трудно будет навестить?..И вообще, я больше люблю сама отвозить, чтобы видеть, где животное будет жить.
Аня, вы задаете этот вопрос Рите, но вот я мужчину спросила, а что нельзя было котенка закрыть в другой комнате? Они не сообразили. Значит опыта общения с кошками у них нет.Ann писал(а):А вы не спрашивали, что человек предпримет, чтобы новый котенок не выпал из окна? Или вы этой темы в разговоре не касались, не довелось?
Раскаяния, я лично, в его голосе не услышала, но, думаю, что котенка он уже взял.elena178 писал(а):Я не знаю, стоит ли его заносить, вдруг он действительно в душе раскаивается, и больше не повторит той ошибки.