Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ух ты... Ксаночка, с Днем Рождения. Всего всего тебе, улыбок побольше, женского счастья, здоровья и сил в твоем нелегком труде) Ты умничка, золотой человечек с большим добрым сердцем)
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, то есть "написанному"
Пусть будет здоровье и море успеха, чтоб слезы лились лишь только от смеха! Любовь и удача за руку ведут, несчастья-ненастья пусть Вас обойдут!
Да, действительно, спасибо за Рождение такого доброго и милого человечка!!!
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
С днем рождения
Вас сегодня поздравляя,
Мы пожелать хотим Вам от души
Чтоб много лет
Еще прожить не уставая,
Чтоб эти годы были хороши.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 21:12 Сообщений: 250 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всем!
С Днем Рождения!
Счастья!Успехов!Здоровья Вам и Вашим братьям меньшим!
Пусть на Ваших примерах люди учатся!
И тогда несчастных животных будет намного меньше!!!
Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1