Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Держитесь! У нас Гретик умерла совсем молоденькая, 10 месяцев были регулярные приступы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополуночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
Ты простил меня, даже за ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась
(С)
В душе такая брешь… Она словно дом с выбитыми окнами и распахнутыми настежь дверями, в котором гуляет сквозняк. Он треплет оборванные занавески, листает заброшенные книги…
Здесь больше никто не живет...
... И на руках тебя держа
Я по тебе не даром плачу,
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе тут и там
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут.
Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня, мой брат,
По всем законам постоянства,
У райских врат, у входа в ад,
Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ!!
Я написала это 9 апреля, когда мой Басик был еще жив:
Я смотрю в его глаза...
Его глаза глядят мне прямо в душу.
Я люблю его всем сердцем, без претензий, ожиданий, недомолвок. Как сказали бы психологи «безусловно».
Когда говорят «Бог есть Любовь», наверно, именно такую любовь имеют ввиду… Больше у меня ни с кем так не получается…
Я смотрю в его глаза и чувствую присутствие Бога, который есть Любовь.
2 июня будет год как нет моего милого Басика... Все вранье - время не лечит.... Просто боль становится частью меня. Я очень сильно тебя люблю, малыш, и верю, что мы еще встретимся...Просто подожди.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Все прочитала от начала до конца. сейчас, утирая слезы , целуя своего любимого песика в нос и, вспоминая моего самого лучшего,драгоценного,незабываемого, мою гордость, хочу сказать- жизнь продолжается, как-бы тяжело не было. Держитесь.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ты знаешь, друг, я брата потерял, А он был для меня всего дороже. Меня он не ругал, за все прощал, Хоть часто обижал его я все же. Братишка, если б знал я наперед Что слишком быстро жизнь твоя промчится, Что за углом маячит поворот, И что уже беда в наш дом стучится. И если можешь, ты меня прости За то, что в ту последнюю минуту Ничем не смог несчастье отвести. И я себе такого не забуду. А все кругом твердят, не надо слез, Ведь потерял всего лишь ты собаку, Но я ж его щенком домой принес И после, друг без друга мы ни шагу. За все прости меня, мой верный пес, Прости, что вновь завел себе другого. Разлуки нашей я не перенес И повторить судьбу решился снова. Он на тебя нисколько не похож, Но в час, когда я в чем-то виноват Врезается мне в душу, словно нож В его глазах пронзительный твой взгляд.
Господи!Как я понимаю всех, кто потерял свойх любимцев. Мне было 11 лет, когда прямо у меня на глазах во время прогулки переполненный автобус задавил моего щенка. это было 5 лет назад. Я помню что творилось тогда со мной и очень хочу вас поддержать ! .Но знаю на личном опыте - только новое животное поможет оправиться от потери. Но "старые" друзья будут жить в наших сердцах вечно.....
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай! Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов, Я согрею тебя теплым солнца лучом, Я коснусь тебя мягким осенним дождем, В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьем в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, охраняя твой сон с неба яркой звездой.
Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не здесь, я не сплю. Только верь. Просто знай!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2