Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Витамины и минеральные подкормки фирмы 8 in 1 со скидкой для форумчан
Добавлено: 16 фев 2010, 12:37
Посетитель
подскажите пожалуйста, а Бреверсы (добавка на основе пивных дрожжей с чесноком ) это для кошек и собак или только для собак? а то нам бы для кошек хотелось бы, а то весь город оббегали нету ничего=(((
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Витамины и минеральные подкормки фирмы 8 in 1 со скидкой для форумчан
Добавлено: 16 фев 2010, 12:40
Частый гость
prav_ka писал(а):
подскажите пожалуйста, а Бреверсы (добавка на основе пивных дрожжей с чесноком ) это для кошек и собак или только для собак? а то нам бы для кошек хотелось бы, а то весь город оббегали нету ничего=(((
И для кошек тоже Хорошо влияет на качество шерсти.
Добавлено: 16 фев 2010, 13:05
Частый гость
Boga писал(а):
Девочки, доставка будет от 1500 рублей. Предлагаю организовать заказ на один адрес.
Могу предложить Комендантский проспект - я дома целый день. Может, кто-то готов поближе к центру принять заказ и раздать заказчикам их витаминки?
Готова принять заказ на ВО в рабочее время. Но если итоговая сумма сильно зашкалит за 2000 - то для тех участников, кого я лично не знаю, - по предоплате... Т.к. во-первых, у меня может не оказаться столько свободных денег, во-вторых, не хотелось бы остаться с невыкупленными витаминками...
Добавлено: 16 фев 2010, 13:15
Частый гость
А в 2 места доставку нельзя сделать?.. К Вам на Комендан и ко мне в центр. Я могла бы раздать на ВО и в Московском районе на Звездной (для южных жителей)
Добавлено: 16 фев 2010, 13:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! А нам это можно Бреверсы для крупн.пород собак (1 табл.на 25 кг веса) 108 табл. - 262, 08 руб. Забрать у тебя? Могу 18 или 21,22
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 фев 2010, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
А в 2 места доставку нельзя сделать?.. К Вам на Комендан и ко мне в центр. Я могла бы раздать на ВО и в Московском районе на Звездной (для южных жителей)
В два места можно, если для каждого места будет заказ от 1500 рублей. А мы пока в эту сумму не вписываемся
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
8in1 Excel ® Daily Multi-Vitamin for Dogs - на меня вот это закажи пожалуйста, а забирать мне было бы удобнее у _Katrinka_ у м. Звездная заранее спасибо!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5