Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькому щеночку некуда идти
Добавлено: 15 фев 2010, 13:36
Новичок
Автор темы
Соседка в субботу вышла на переулок и обнаружила в снегу маленькое чудо,оставить его там не смогла,позвонила мне.Я обещала помочь пристроить.У нас есть всего 10 дней,потом она уезжает.У себя держать не могу,у меня 2 собаки на улице,дома щенки (только вчера привитые),2 кошкиЯ знаю что так все быстро не делается.Соседка сказала ,что если не получиться пристроить ,отвезет в Потеряшку.Щеночек очень маленький,в холке будет наверно до 35 см.Очень смышленный,когда принесли домой сразу лег и успокоился,Кушает сам,ходит по пятам,уже умеет лаять,ему где-то 1,5 месяца.
89052570505 Светлана
Последний раз редактировалось лана 85 15 фев 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: маленькому щеночку некуда идти
Добавлено: 15 фев 2010, 13:59
Участник
Цитата:
Соседка сказала ,что если не получиться пристроить ,отвезет в Потеряшку.
Насколько я знаю, приюты щенков не берут (взрослых тоже не берут), а если бы брали, то они бы там быстро умерли из-за инфекций. Имхо нужно не везти куда-то, а уже сейчас искать передержку через 10 дней. За это время сделать хорошие фото для пиара. Если нужен фотограф, напишите район.
Заголовок сообщения: Re: маленькому щеночку некуда идти
Добавлено: 15 фев 2010, 14:01
Новичок
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
Цитата:
Соседка сказала ,что если не получиться пристроить ,отвезет в Потеряшку.
Насколько я знаю, приюты щенков не берут (взрослых тоже не берут), а если бы брали, то они бы там быстро умерли из-за инфекций. Имхо нужно не везти куда-то, а уже сейчас искать передержку через 10 дней. За это время сделать хорошие фото для пиара. Если нужен фотограф, напишите район.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0