Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден щенок в Сестрорецке

они всегда будут с нами...
Стелла

Найден щенок в Сестрорецке

Сообщение Стелла »

Сегодня подобрала щенка где-то м-цев 5-6 с подбитой лапкой помесь скорее всего овчарки с кем-то.На шее самодельный ошейник с зеленой закрепкой.Может быть кто-то ищет. :hmmm:

999-12-83 Стелла
Стелла

Сообщение Стелла »

Телефон мой 999-12-83 Стелла
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото не можете выложить?
Стелла

Сообщение Стелла »

Постараюсь завтра,но думаю что все-равно не ищут.
vini

Сообщение vini »

Никто не ищет! В Сестрорецке такого возраста хотя бы два помёта-живут полудико у алкашей из деревяшек. Кормят всем миром. Единственно,если это в районе Муравейника (т.е. часть Сестрорецка на выезд в Солнечное) там был такой щен на Володарского 54. Хозяин тоже не подарочек,лучше бы к кому другому. Мог по пьяне потерять. Но ,если хотите, завтра повешу объяву.
чипка

Сообщение чипка »

Черный матерчатый ошейник с зелёной закрепкой обычно надевают при стерилизации на Энгельса в клинике Микитюка.

Наверно, стоит проверить электронный чип.
Стелла

Сообщение Стелла »

Если возможно развсить объявления-буду очень благодарна.Усамой времени совершенно нет.Действительно ошейник матерчатый ,а закрепка,как на швабре.Туда вставляется,а обратно не вынуть.А если чипирован,что это значит?Похоже,что потерялся не так давно,т.к в паху свежая зеленка.Нашла я его в районе красного ПТУ,через трассу.,что теперь с ним делать ума не приложу. :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Щенок не палевый с черной маской?
чипка

Сообщение чипка »

Это девочка или мальчик?

Зелёнкой шовчик могли смазать после стерилизации/кастрации.

По чипу можно узнать кто привозил собаку на стерилизацию или какая организация вызывала спецтранс.
Марина и гончие

Такую маленькую стерилизовали? :(
vini

Сообщение vini »

Красное ПТУ недалеко от Володарки.Но если это стерилизация,то может спросить у команды Микитюка? Может их привлекли для этих пометов? Если возвращали "по месту" то могли вышвырнуть где попало- хотя я в это слабо верю-всегда кто-то курирует в Сестрике.
jessy

Сообщение jessy »

Да. Подобные ошейники-выдумка ЮП. Значит точно проходил по программе. Значит чипирован, Стелл. Надо чип читать-звоните-посмотрим откуда он.
jessy

Сообщение jessy »

Дык дайте номер чипа-посмотрим откуда.

П.С. Как в ЗАГСе.
Стелла

Сообщение Стелла »

А как прочитать чип?Да я не думаю,что такого молодого могли кастрировать.Конечно может быть я ошибаюсь в возрасте.Я профи по азиатам.Лордика пристроила тут же занял место новый.Ну что же мне так везет!!! :hmmm:
Стелла

Сообщение Стелла »

Щенок не палевый/я догадалась о каом щенке идет речь.Похожий был у нас на острове,я звонила хозяйке,они приезжали,смотрели.Оказался не он.Это мальчик,а окрас как у овчаренка-черный ,а мордочка с желтезной.Ну чистый дворянин.
jessy

Сообщение jessy »

В ветклиниках считывают специальной фигней.

Просто тот же Банан-в базе значился вроде бы из Девяткино, а словили на Композиторов...

Да в принципе Стелл-какая разница проходил он или нет-суть-то, что пристраивать все равно?
Стелла

Сообщение Стелла »

Было бы здорово если удалось пристроить.У меня 6 собак.Это 7.Скоро выселят из дома.Так он такой хитренький вначале не подходил .Боялся.Потом подошел.Я его взяла на руки-боялась,что мои его покалечат.Так больше сам не пошел.Пришлось мужу нести на руках до дома.Дома накормили,напоили.Потом решила вывести его погулять на ночь.Так он не пошел.Так жалобно заплакал,что пришлось оставить его в покое.Мои просто сходят с ума от злости. :(
jessy

Сообщение jessy »

Фото. Да и хоть несколько дней должно пройти в виде карантина.

А кому пристроился Лорд?
Стелла

Сообщение Стелла »

Это все отлично-карантин.Но как его устроешь если кругом стая.Лордика забрал наш приятель в дом.Живет отлично,толь не очень понятно кто охраняет дом.Выбрал место жительства-баню.Будка не для него.Входит в баню-носом открывает дверь.Заходит,лапой закрывает дверь.А хозяин сторожит территорию.Это занятие не для азиатов. :P
Марина и гончие

Стелла писал(а):Будка не для него.
Как корабль назовете... ;)
Стелла

Сообщение Стелла »

Вот это уж точно.Самое ужасное я боюсь,что Лордик сядет ему на шею.Это же АЗИАТ. :-[
Ива

Сообщение Ива »

Стелла,азиат-это чудо))))Умнейшие собаки,как и кавказцы!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стелла

Сообщение Стелла »

Умные-это уж точно.Сегодня Малыша водила на прогулку-так азиатки на него не отреагировали,только проявили интерес.Зато черная терьериха/хотя сама подобранная чуть его не съела. :hmmm:
Стелла

Сообщение Стелла »

Ну ребята-давайте советоваться,что делать.Сегодня с утра поехала с Малышом на Плайнерную в вет.кл.У нас полно проблем.Мелкокалиберная пуля около таза,но самое ужасное,что раздроблен тазобедрен.сустав.Поэтому и ножка весит.Правда,нашли чип.Мальчик бал не так давно кастрирован.Предложили оперировать.Операция примерно 20-25 тыс.+лекарства,но самое ужасное-вос.период месяц в клетке,т.к.нужна неподвижность.Прибывание в станционаре 500 р.сутки.+лекарства.За последствия врач гарантии не несет.Если не делать операцию-косточки-,осколки будут травмировать тканида и ножка отсохнит.Забрала собаку с клиники,поехала в Сестр.клинику.Оказывается,они знают Малыша.2недели назад какая-то пара принесла его с трассы от Угольного о-ва сбитого машиной.Врачи 3 дня ставили капельницы.У него было сильное носовое кровотечение.Эта пара оставила его в клин.нике.Хорошо что была хорошая погода и он находился на улице на тряпочке.Через три дня собака исчезла от клинники.Скорее всего,так предпологают врачи,эта пара опять свезла его в нашу сторону.Хотя таких собак в нашем районе не было.Врачи сказали,что пара звонила,спрашивала о нем.Искала хозяев,но не нашла.По подсказкам девочек с сайта,по спец.ошейнику мы обнаружили чип.Скорее всего это бесплатная кострация с вживлением чипа.И у него нет хозяев.Завтра обещала Jessi все узнать по номеру чипа.Только что мне это даст.Скорее всего у Малыша нет хозяев.Он передвигается,на 3-х ножках,при этом приволакивает зад.Что делать ума не приложу.Пока поселила его на месте Лордика,но боюсь,что может выбраться через забор.Привязали к будке поводком-перегрыз поводок.Ходит по территории.Когда ходит со мной-если не на руках-находится только между ног.По возрасту ему где-то годика 1,5-2.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.Да и похоже у него повреждена печень.,т.к каки имеют светлую окраску.Жалко мальчика.Не знаю,что делать. :cry:
jessy

Сообщение jessy »

0-25 тыс.+лекарства,но самое ужасное-вос.период месяц в клетке,т.к.нужна неподвижность.Прибывание в станционаре 500 р.сутки.+лекарства.
Это вообще ни о чем. Мы на позвоночнике с человеческим хирургом за столько делали. Надо фото и если есть возможность-отсканированный рентген мне.
R
Rena

Сообщение Rena »

Может тему в скорую перенести?
Марина и гончие

Может, попробовать его в клинику, которая предоставляет 50%-ную скидку на бездомных?

25 тыс. за операцию - дас ист фантастиш просто :hmmm:
vini

Сообщение vini »

Микитюк делал операцию лайкоподобной девочке-сейчас она на хлебзаводе в Сестрике- там вообще лапа и часть бедра (и таза?) была в кашу. Знаю человека,который этим занимался- денег было относительно немного. Собака из-под электрички и по территории завода ползала немножко на передних ногах-даже думали о тележке. Сейчас бегает борзо и живёт там же. Только когда гуляет далеко и по неровному прихрамывает. А сначала прямо на прогулке ложилась от слабости, натренировалась постепенно.Только попа тощая а грудь широкая-не использовала зад когда росла. Короче, Микитюк не только для стерилизаций, свяжитесь с ним!
jessy

Сообщение jessy »

Конечно :)

Стелла была у Сотникова.

Если все будет гут-завтра приедут на прием к ЮП.

А там посмотрим.
vini

Сообщение vini »

Светлые какашки ещё и от дисбакт. или от недостатков ферм.поджел. или ещё от чего-пока это ерунда-можно потом. А тех гнойков,которые стреляют из мелкашек надо как-то всем миром задавить. В нашу сторону тоже стреляли в Курорте- мудаки пьяные и я вызывала ментов. Получила только : А почему собака без намордника? (А ведь на коротком поводке!) Их записали и ничего больше. Больше никаких ментов,только хулиганов! }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось vini 16 июн 2008, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»