Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Подбросили рыжего пушистого котенка на верную погибель в цех
Добавлено: 15 фев 2010, 11:54
Участник
Автор темы
Нас можно в Хэппи!!! Котенка вчера отвезли домой!!! Назвали ПАТРИКОМ! Все члены семьи очень рады. Котенок явно бывший домашний-сразу же поточил когти об диван Всем, кто откликнулся и предложил нам помощь огромное СПАСИБИЩЕ Держите за нас кулачки!!! Котенка хочет забрать на ПМЖ к своему 8 -летнему коту сотрудница Женщина очень хорошая, добрая, заботливая! Как только заберут котенка к себе домой, то тему переведу в Хэппи Держите кулачки за нас!!!
Сегодня утром подбросили на работу в цех котенка около 3-х месяцев, рыжий, пушистый. Вроде как мальчик (плохо я в этом разбираюсь у таких маленьких)Похоже выкинули из дома неделю назад, а может и пару дней назад У котенка глазки и носик чистые без выделений. Шерсть грязновата и в калтунах, внутри ушек грязь - на клещ не похоже. Парни-работяги сказали, что типа "возле цеха сидел, они сжалились и впустили в цех" Откуда мог взятся котенок в пром-зоне!? Естественно кто-то из работяг наигрался и принес в цех! Я бы и не обратила внимания, но наш ген. директор извел всех котов и кошек прошлым летом (охрана отстреливала и запускала овчарку в цех, а я была в это время в отпуске) и такая же учесть ждет и этого малыша К нам в комнату приходил кот, так и этого кота пришлось пристраивать, т.к. ген. директор неоднократно требовал, чтобы мы его пристороили иначе он сам разберется! Малыш бывший домашний, ласковый идет с удовольствием на руки и мурчит. К себе домой взять не могу - дома уже есть два кота из этого цеха (тема про Изюмку с лишаем) переболевших лишаем и родители мне сторого запретили приносить кого-либо еще даже временно!!! Куратором николгда не была, поэтому соглушусь стать только сокуратором! И главное денег у меня нет! Зарплату с 10 февраля еще не выплатили и в кошельке 50руб Что мне делать? Пройти мимо не могу, но и взять даже временно тоже Необходимы куратор и передержка! Может кто возьмет на передержку рыжее солнышко? Котенок очень симпатичный и быстро пристроится! Необходимо срочно его из цеха увозить! Пару дней мы можем его попрятать в цехе, а дальше куда?
Вот фоточки этого "чуда" Нас бы отмыть, причесать, к вету на всякий случай отнести и были бы мы замурчательным домашним котом
А вот фоточки уже помытого, правда с мобильного телефона - качество не ахти
Заголовок сообщения: Re: Подбросили рыжего пушистого котенка на верную погибель в цех
Добавлено: 15 фев 2010, 12:36
Участник
Автор темы
Пиарить не умею На вид котенок здоровый, но я естественно ничего гарантировать не могу - не врач Естественно сама привезу - на нашу территорию никого постороннего не пустят
Маша, можно об подробнее, потому как я Вас не знаю, сорри. свои животные есть, привиты? сколько можете держать? условия?
Zlatanata, пиарить научитесь, это не сложно, есть раздел в помощь пиарщику, просто мне сейчас этим заниматься некогда, сорри. В пару групп в контакте закину конечно.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили рыжего пушистого котенка на верную погибель в цех
Добавлено: 15 фев 2010, 12:41
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 19:05 Сообщений: 42 Откуда: невский район
Своих животных нет. у меня на передержке были котята из темы Малинки- Гали, я просто не умею ссылки вставлять Так что не большой опыт есть. Квартира. Дети. Срок- до пристроиства. бесплатно.Корм с меня. Все остальное куратор.
Спасибо, Маша! что нужно с ним? корм-наполнитель понятно, древесный устроит наполнитель? миски, лоток есть?
Zlatanata , звоните Маше, договоривайтесь о доставке корм и тд я могу привезти вечером завтра только,сегодня если то не раньше 21.30-22, так что если сегодня везете, то на первое время чего-нибудь ему купите, хоть консерву и маленький пакет древесного наполнителя для хомячков))
Добавлено: 15 фев 2010, 14:06
Участник
Автор темы
Соплей у котенка нет! Глазки и носик просто в грязи, не слизятся и не текут! Третье веко не вылазиет. Котенок тощий, очень пить хотел, грязный и в колтунах. Сейчас помыли, за все время издал два требовательнях мяу, чтоб живот и попу оставили в покое В ушах грязь! Сейчас котенка сушат-держат на руках в тряпочках, в кабинете тепло, посадят к батареи, надеюсь, что не простудится. при помывки блох не видно было, значит еще не успел нахвататся или мало. Котенок не царапался пока мыли, но усиленно вырывался
Добавлено: 15 фев 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Держите за нас кулачки и плюйте, чтоб не зглазить!!! Котенка забирает домой на ПМЖ сотрудница к своему котику 8 лет, но он у нее не привит. Поэтому сотрудница сегодня или завтра забирает котенка и сразу же везет в вет клинику на осмотр и просвет на лишай, ну и там, что доктор пропишет. Котенка она будет две недели на карантине держать у своей свекрови Держите за нас кулачки!!! Сотрудница женщина надежная, добрая заботливая, тем более у нее уже есть котик кастрированный Может вы еще что посоветуете в вет клинике: осмотр, просвет на лишай и сывортока. Надо сдавать анализы? Ведь у нее есть кот непривитый. И 2-х недель карантина хватит? До завтра тему в Хаппи боюсь переводить. Вообщем как только забирут так отпишусь Всем большое спасибо, что откликнулись и помогли Держите за нас кулачки
Добавлено: 15 фев 2010, 14:45
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Сдайте кровку на вирус. Так спокойней будет. У нас с бокса котена была активная, подвижная, ела, пила - а нашли чумку. Не дай Бог конечно, но самим спокойней будет. но это так, лично по мне. С малышкой Вам решать
з.ы. Держу кулачки
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 15 фев 2010, 14:59
Участник
Автор темы
После помывки котенку еще и калтуны выстригли Сейчас котенок сидит на руках своей хозяйки Ему в коробочку тряпочки постелили и поставили у обогревателя Держу кулачки, чтоб все получилось у котенка
Добавлено: 15 фев 2010, 15:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Светланна писал(а):
Сдайте кровку на вирус. Так спокойней будет. У нас с бокса котена была активная, подвижная, ела, пила - а нашли чумку. Не дай Бог конечно, но самим спокойней будет. но это так, лично по мне. С малышкой Вам решать
з.ы. Держу кулачки
По крови чумку лучше не искать. Вет врачи на любое воспаление реагируют одинаково: "Чума". Какашки сдают на панлейкопению.
Добавлено: 15 фев 2010, 15:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Zlatanata! Рада за Вас и за котенка (он просто замечательный, хоть и грязноватый на фото). Отмоется и будет настоящим красавцем и домашним любимцем. Спасибо Вашей сотруднице за спасение малыша. Повезло котейке!
И рада, что у Вас теперь такая мощная группа поддержки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3