Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№79017 Пока Нера (Нирвана) выглядит не лучшим образом, она очень истощена, но скоро отъестся и будет готова подарить свое сердечко новым хозяевам. Нирвану нашла вчера моя мама Кошка выскочила из подвала и потребовала чтобы мама пошла принесла ей поесть. Делать было нечего, мама пошла в магазин за "Докторской". Потом пришла рассказала мне... Ну, вообщем кошку я забрала. Вкололи Ветафел, Катазал, помыли, обработали Фронтлайном, дали покушать. Кошка с жадностью бросилась пить. Все процедуры перенесла киса с радостью, не прекращая мурлить. Очень ласковая, нежная. Немолода конечно, 3-5 лет.
Куратор я. Приход: 1000р. - Тришаня и ko 1370р. и 4кг наполнителя - Татьяна Расход: 413р. - 7 пакетиков "РК интестинал" 130р. - цитохром 620р. - прием у врача, взятие крови, клиника крови 115р. - Хилак форте 45р. - бифитрилак 270р. - циклоферон 750р. - УЗИ 620р. - 20 консервов 500р. - разного рода корма и еда, пытаемся найти что она захочет кушать (разные консервы кошачьи, в том числе РК рекавери, детпитание, рыба, кура и пр.) 500р. - на питание и лекарства
[color=#0000FF][b]Спасибо Инессе Inessag за 14 пакетиков РК интестинал!
кошка 1,5 месяца прожила у _Малинки_, сейчас у Darenka
Последний раз редактировалось Лизззз 08 май 2010, 23:54, всего редактировалось 29 раз(а).
А если бросилась пить, а не есть, и плюс ко всему тощая, то может ХПН?.. Надеюсь, что не так. Сорри, я теперь уже во всех кошках вижу ХПН после моей умершей от этого Габи и болеющей на данный момент этим Кайли...
Какая смешная на второй фоточке! Крысячий хвостик, но зато старается привести себя в порядок-облизывается, а то помыли не пойми как! Ничего, нарастет мяско, было бы здоровье! Молодцы. что помогли кисуле! Поесть наверное на улице перепадало от прохожих или жильцов, а вот попить вряд ли кто догадался поставить. вот и набросилась на воду.
Заголовок сообщения: Re: Нирвана, кошка для ценителей комфорта и домашнего уюта!
Добавлено: 15 фев 2010, 16:38
Посетитель
Darya Vasilyeva писал(а):
А если бросилась пить, а не есть, и плюс ко всему тощая, то может ХПН?.. Надеюсь, что не так. Сорри, я теперь уже во всех кошках вижу ХПН после моей умершей от этого Габи и болеющей на данный момент этим Кайли...
Хех, и я туда же со своим печальным опытом. Подобрала скелет, первым делом она выпила пол-литра воды. В результате долгих обследований - ХПН, причем тяжкая. Это мы к тому, что кровушку сдать посмотреть биохимию чего и как, было бы не лишнее. Хотя это деньги опять же. Пусть у нее все будет хорошо и со здоровьем и с хозяевами!
Заголовок сообщения: Re: Нирвана, кошка для ценителей комфорта и домашнего уюта!
Добавлено: 15 фев 2010, 16:40
Свой на форуме
Автор темы
Тришаня и ko писал(а):
Darya Vasilyeva писал(а):
Хех, и я туда же со своим печальным опытом. Подобрала скелет, первым делом она выпила пол-литра воды. В результате долгих обследований - ХПН, причем тяжкая. Это мы к тому, что кровушку сдать посмотреть биохимию чего и как, было бы не лишнее. Хотя это деньги опять же. Пусть у нее все будет хорошо и со здоровьем и с хозяевами!
я только за, но при таком обилии живности и что я теперь осталась без работы это из области фантастики. Кошке так же надо кушать и стерелизоваться.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
По клинике крови и др.признакам, воспаление кишечника из-за глистной инвазии, сильное истощение, обезвоживание. Проклоли сывороткой, циклоферон курсом по схеме, физраствор+глюкоза+катазал+гамавит в холку, амоксицелин, цитохром. Поим ромашкой с кровохлебкой, кормим интестиналом по чайной ложке через каждые 2 часа с бифитрилаком.
Добавлено: 18 фев 2010, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Было бы супер покормить кису интестиналом подльше, но денег нет, интестинал дорогой, каждый пакетик 59р. 100грамм. Еще нужна биохимия, а в дальнейшем стерелизация...
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет просит помощи РК интестиналом!
Добавлено: 19 фев 2010, 02:27
Новичок
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
я на корм могу либо денежку подкинуть, либо сам его купить и передать вопрос только как ? я территориально на ваське, до выходных точно с острова не выеду или есть куда перевести на ЯК?
Заголовок сообщения: Re: Нирвана: истощеннный скелет просит помощи РК интестиналом!
Добавлено: 19 фев 2010, 02:29
Свой на форуме
Автор темы
Inessag писал(а):
я на корм могу либо денежку подкинуть, либо сам его купить и передать вопрос только как ? я территориально на ваське, до выходных точно с острова не выеду или есть куда перевести на ЯК?
я могу подъехать на ВО Интестинал продается в ветклиниках и ветаптеках
Добавлено: 21 фев 2010, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а самое ужасное, что она реально тяжелый случай истощения и обезвоживания, до сих пор на уколах я предлагаю стерилизовать ее по возможности позже, а пока "интенсивную терапию", корм получше, анализы повторно и тд молодец Лиза без тебя она погибла бы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2