Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анна. Проживает с мужем на Невском проспекте. По моему мнению не готова пока ответственно заботится о животных. Подробнее: Хотела подрощенного щенка. Отдала ей свою метиску 9 мес. Предупредила, что активная, гуляет не меньше 4 раз и т.д. В общем щенок. Она сказала, что работает не целый день и может себе это позволить. Звонила ей несколько раз. Через 2,5 недели Анна таки поняла, что нужно гулять и заботиться. Попросила забрать. Я сказала, что заберу через две недели, когда освободится место дома. На что через пару дней ее "привязали у магазина, пока ходили за сигаретами и она отвязалась". Попыток искать не делали никаких. Предлагала распечатанные объявления с фото, но у Анны оказался очень напряженный график работы для поисков. Собаку нашла.
Последний раз редактировалось тина07 14 фев 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
А себя заодно вы не хотите включить в ЧС. По-моему понятно, что никто не будет ждать две недели и вы подвергли собаку реальной опасности. Хорошо, если это не мемориал.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Никогда не отдала -бы активную собаку на Невский проспект.Ла и вообще -никого -бы не отдала.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Собаку нашла. (отредактировала автор).
Слава Богу! Как я рада! Дети (собачьи в том числе) не должны быть такими заложниками, когда кто-то не может сразу забрать, а кто-то не может еще немного подержать. Надо было на форум вынести ситуацию, на пару недель даже я бы забрала передержать, раз так получилось.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1