Знаете что, если так дело пошло то кошку я взяла уже больную, буквально через два дня отвела к врачу, сдала мочу и кал (недешевое удовольствие), ей поставили дисбактериоз и проблемы с почками плюс перхоть на шерсти плюс зубы плохие, как у взрослой кошки, хотя мне сказали что ей не больше трех лет и вообще, когда брала мне сказали, что она полностью здоровая

А это оказалось абсолютно не так!!!
Дальше: корм ей прописали Роял Канин с какой то там диетой для кишечника, месяц она сидела на нем, нехотя ела, потом я купила Хиллс сухой, его она тоже плохо ела, я так поняла что из за зубов, потому что часто вскрикивала и отбегала от миски! В итоге я купила жидкий вискас и вот его то она ела будьте нате! (Видимо привыкла к нему у предыдущей хозяйки)
И когда ко мне приходили гости все моментально говорили, что кошка больная , с первого дня как она у нас появилась (позже фотки выложу)
И я виновата только в том, хотела здоровую кошку, тк у меня нет времени и средств на лечение, а мне подсунули больную и я с ней не справилась, признаюсь!!