Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
взяла кошку экзотку - вчера вернули в жутком просто состоянии...я просто в ауте - звоню узнать стерильнули или нет ,трубку не берут, в контакте отписала - ответ она ничего не ест,не знаю чем вы там кормили но у нас она есть отказывается....причем кошку только привезли она сразу к миске побежала,это в чужом месте.... в общем будут искать другую кошку по обьявлениям уверена.... брала она кошь упитанную ( по сравнению с тем какую вернула, ) с хорошей шерстью....из проблем были только выделения из глаз
Знаете что, если так дело пошло то кошку я взяла уже больную, буквально через два дня отвела к врачу, сдала мочу и кал (недешевое удовольствие), ей поставили дисбактериоз и проблемы с почками плюс перхоть на шерсти плюс зубы плохие, как у взрослой кошки, хотя мне сказали что ей не больше трех лет и вообще, когда брала мне сказали, что она полностью здоровая А это оказалось абсолютно не так!!! Дальше: корм ей прописали Роял Канин с какой то там диетой для кишечника, месяц она сидела на нем, нехотя ела, потом я купила Хиллс сухой, его она тоже плохо ела, я так поняла что из за зубов, потому что часто вскрикивала и отбегала от миски! В итоге я купила жидкий вискас и вот его то она ела будьте нате! (Видимо привыкла к нему у предыдущей хозяйки) И когда ко мне приходили гости все моментально говорили, что кошка больная , с первого дня как она у нас появилась (позже фотки выложу) И я виновата только в том, хотела здоровую кошку, тк у меня нет времени и средств на лечение, а мне подсунули больную и я с ней не справилась, признаюсь!!
в каком состоянии вы ее взяли?чистую,с хорошей шерстью,упитанную.... и в каком вернули? обещали стерилизовать - почему не стерильнули? довели до безобразия а теперь можно писать что угодно - все налицо
и очень хочется фотки - для сравнения... у меня только те что вам посылала,но хочется на ваши посмотреть - и сравнить что было и что есть
и еще...раз были проблемы - я же писала и узнавала как она? что она? ответ был один - спасибо все хорошо!!! кстати..сейчас она лопает сухой проплан за обе щеки - не крича и от миски не убегая.... дай бог с таким аппетитом она в норму за пару недель придет
последнее - когда я кошь отдавала,говорила что при малейшей проблеме заберу назад,но девушка предпочла довести животное до кошмарного состоянияговоря что все в порядке,ест,мурлыкает,с коленей не слезает, а потом отдать...где вы раньше были если кошка не устраивала ?? как можно так издеваться над таким нежным сущевством? именно эта кошка гипер ласковая и благодарная - неужели видя что она превращается в свою тень можно на это спокойно смотреть?? СПАСИБО конечно что вернули а не выкинули
Так разместите фотки которые мне посылали, на них тоже прекрасно видно, какая она!"!!!
видно конечно))) и вернувшись домой обязательно размещу - с собой просто нет...если они у вас сохранились можете вывесить и сравним)) что сейчас и что тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1