Сегодня мы с Олей-liza_mona-хапнули кошку.не просто кошку-а беременную кошку.не просто беременную кошку-а сильно беременную кошку.Которая должна родить со дня на день.Сегодня её приютила Олина подруга,киса будет на передержке до понедельника,а дальше...Оля к себе взять не может-у неё животин воз и большая тележка.У меня сидит Олин Эрик-не привитый котик с плохой имункой...В общем пипец.Мы с самого начала знали,что ситуация будет аховая-но оставить беременную кошку в морозы,в метель...Она сидела на снегу у торговых палаток четыре дня,на одном и том же месте,и сначала я подумала что кошь на самовыгуле-уж очень чистенькой и ухоженной она выглядела.Но лоточники рассказали,что киса приходит туда постоянно...
Нам очень нужна передержка,с адаптацией-я не знаю-будет ли киса ходить в лоток,признает ли человека...Но я очень хочу ей помочь...Пожалуйста,помогите нам...Корм-наполнитель с меня,возможно смогу заплатить за передержку...У меня кошь в очереди на стирилизацию...И капризуля-Эрик постоянно требует вкусняшек...
Вот эта дивуля:
Сегодня ночью кошундра родила трёх очаровательных котяток!Поздравляю молодую маму!

Спасибо огромное Оле ols за терпение и участие!

А ещё кошечка сходила в лоток!Проблема с туалетом решилась!
КОТЯТКИ НЕ СОСУТ МАМУ,ЗАВТРА УНЮ ПОВЕЗУТ В КЛИНИКУ НА ЩЕРБАКОВА,ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА...

Я НЕ СМОГУ ОДНА ПРОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ КИСЫ И КОТЯТОК...
Куратор я-911 150 41 03-Наташа
Приход-
nats24-2000 руб
Таня rikki-500 руб
nats24-1000 руб