Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сделала альбом не для пристройств,а для сос случаев...т.е. помощь в лечении,операции и так далее..заливайте сюда фото+инфа подробная..животных которым нужен корм сюда не заливать,для этого создаём отдельные темы через админов
Заголовок сообщения: Re: Большая группа вконтакте поможет в пиаре.
Добавлено: 13 фев 2010, 01:33
Бан 30 дней
Откройте группу по пиару щенков-метисов! Целыми помётами валятся и совершенно аховый отзыв от всякого вида пиара! Сидят до 5-7 месяцев, некоторые и дольше,передержки забиты напрочь!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 фев 2010, 03:27
Посетитель
Автор темы
vini писал(а):
Откройте группу по пиару щенков-метисов! Целыми помётами валятся и совершенно аховый отзыв от всякого вида пиара! Сидят до 5-7 месяцев, некоторые и дольше,передержки забиты напрочь!
Не поняла вашего сообщения. Зачем что то открывать,пиарьте там метисов своих.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 13 фев 2010, 13:49
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
я тоже админ в той группе, можно писать так же мне http://vkontakte.ru/id1943325 отклик правда оч. хороший. недавно разместила там на глав. странице фото кота Додика на пристройство. почти каждый день пишут люди, готовые его взять. провожу кастинг
конечно, всех щенков туда не развесишь, но если что-то СОС и трагически-срочное, тогда можно. Или фотку 1 щенка из группы про этих щенков, чтоб люди при нажатии на фото выходили к вам в группу. работает хорошо.
итого: создаем свою группу про щенков, скидываем мне или Ире ссылку на группу или на конкретное животное. мы размещаем фотку на глав. странице. под фоткой обязательно полная информация по вашей проблеме, чтобы люди, зайдя на отдельное фото, сразу могли понять глубину проблемы ... как-то так.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
сделала альбом не для пристройств,а для сос случаев...т.е. помощь в лечении,операции и так далее..заливайте сюда фото+инфа подробная..животных которым нужен корм сюда не заливать,для этого создаём отдельные темы через админов
Здравствуйте , не являюсь продвинутым пользователем и в контакте не зарегестрирована ..... но нельзя ли через вашу группу попиарить собаку Мышку из этой темы viewtopic.php?f=9&t=18002&start=420 Такие собаки очень сложно пристраиваются да и материальная помощь я думаю нужна , в клинике долг наверняка огромный ...... но Мышке очень нужен дом , она вообще не выживет на улице .......
Добавлено: 15 фев 2010, 17:05
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Здравствуйте , не являюсь продвинутым пользователем и в контакте не зарегестрирована ..... но нельзя ли через вашу группу попиарить собаку Мышку из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=420 Такие собаки очень сложно пристраиваются да и материальная помощь я думаю нужна , в клинике долг наверняка огромный ...... но Мышке очень нужен дом , она вообще не выживет на улице .......
Добавлено: 21 фев 2010, 12:43
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Ира, смысл - чтобы потом найти тему в "Ваши сообщения", ведь там остаются все темки, где ты что-либо написал.
Дорогие форумчане. Недавно за 3 дня примерно нашел дом щенок, которого собарилась усыпить из-за носительства Парво, да еще с больной лапой. Надеюсь, что люди из контакта.
Сейчас есть места для фото на главной странице, скидывайте мне или Ире (Нева) в личку темы СОС, размещу там ваших питомцев. Отклик хороший.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 25 мар 2010, 22:36
Новичок
Рассылка приглашений в группы/встречи Вконтакте
1 000 приглашений без критериев – 1 WMZ (30 WMR) 1 000 приглашений по критериям - 1,5 WMZ (50 WMR), из городов СПБ(Петербурга) и Москвы - 2 WMZ (60 WMR)
Все критерии выполняются строго по заказу, высылка занимает не более 1 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2