Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/quote]В Питере найден кобель САО Информация | Санкт-Петербург Вчера, 17:50
13 июня в 15.00 на углу пр.Просвещения и пр.Культуры найден кобель САО. Палевый с белыми пятнами. Обращайтесь в личку или по тел. 8 (904) 606-33-24
Контактное лицо: Анатолий | Телефон: 8(904) 606-33-24
[quote]
Взято http://naidi-druga.ru/board/27
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 12:18 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера в Муринском парке ( напротив перекрестка Луначарского и Культуры) САО без хозяина покрыз суку, ее потом 2 часа щили в ветклинике на Луначарского. А во дворах загрыз насмерть кобеля. Вполне возможно, что это не все жертвы этой собаки за вчерашнюю прогулку.
Девочки опять к великому сожалению не мой Эльфик.Сегодня с утра смотрела.Это совершенно молодой мальчик.Где-то годика 2.Клейма нет.Очень дружелюбный.Находится у людей у которых в прошлом году увели двух азиаток.Одна вернулась.Вторую так и не нашли.Когда приехала сидел в вольере.У этой семьи еще 2 азиатки-мама и дочка.Дочка на свободном выгуле,маму на всякий случай посадили в вольер.Так он агрессии не проявляет.Совершенно спокойно дал себя гладить и трепать.Я не думаю,что это та собака.Вчера днем была инф.в потеряшке,что на Луночарского 29-это областная больница видели азиата.Его гнала стая вот похоже,что это он.Мужчина подобрал его на Художников.Сегодня он поехал развешивать объявления.Может быть найдутся хозяева.Да у меня вопрос к форумчанам.Я сегодня подобрала щенка где-то месяцев 5-6 дворянина смесь похоже овчаренка с кем-то в СЕСТРОРЕЦКЕ ПОХОЖЕ,ЧТО СЛОМАНА ЛАПКА СЛУЧАЙНО,НЕ ИЩУТ ЕГО? [/code]
Вчера в Муринском парке ( напротив перекрестка Луначарского и Культуры) САО без хозяина покрыз суку, ее потом 2 часа щили в ветклинике на Луначарского. А во дворах загрыз насмерть кобеля. Вполне возможно, что это не все жертвы этой собаки за вчерашнюю прогулку.
Найдёныш на первых трёх снимках в середине "композиции" из светлой мамы и тёмной дочки 8 мес. Пока живы и собы и внук с внучкой. А ведёт он себя с "дамами" как истинный джентльмен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3