Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
2.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgF.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~1.jpgg2.jpg
shchen.jpg
g2.jpg1~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DSC_0639.jpgHD7_6558.jpg03.jpeg1-2.jpg
04.jpeg
180314_119.jpgHD7_6652.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 20:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:04 
Посетитель

Автор темы

Други, кто знает, какой штраф платишь, если разводился в суде (т.к. супруг не был согласен на развод), долго не ехал за выпиской (место регистрации ответчика - Кронштадт, далеко), а получив выписку (месяцев через 6 после вступления решения суда в законную силу), еще месяцев 6 не мог съездить в ЗАГС поставить штамп о разводе в паспорт (архив в ЗАГСе очень неудобно работает)? Сколько придется оплатить и в каком подзаконном акте (или законе) прописаны размеры штрафов? Мне в принципе отсутствие штампа не мешает, но вдруг за год денег много накапало?

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:11 
Посетитель

Я в ЗАГСе была через 6 лет после развода. Не помню,платила ли что-то вообще, но если и платила, явно не больше 200 р. - не запомнилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:15 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за инфо, собираюсь сходить во ВТ, надеюсь не разорюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:16 
Старожил

Если Вас по решению суда обязали выписаться - адм. правонарушение, и то, если б. супруг вновь обратиться в суд.
Про штамп в паспорте - забудьте, если штамп "состоит в браке" Вам не мешает и на руках есть Свидетельство о расторжении брака (не только решение суда с отметкой о вступлении в силу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:22 
Посетитель

Автор темы

нет, свидетельства нет, его наверное вместе со штампом выдают? есть только выписка на руках (определение суда), с которой я должна была в течение 3х дней с момента ее получения сходить в ЗАГС по месту прописки или по месту регистрации брака (в данном случае удобнее, т.к. рядом с домом) и получить свидетельство о разводе и штамп в паспорт.
могу сказать, что на свой паспорт, где есть только штамп о браке, я умудриласьт получить шенгенскую визу и съездить на НГ отдохнуть. когдаездила получала в Крон выписку (осень прошлого года), посмотрела что мой экс-супруг оказывается свою выписку получил тоже не сразу в январе, а в июне где-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:30 
Старожил

Выдохните и с ооочень озабоченно-серьезным лицом идите в ЗАГС!
но коробочку конфет я бы прихватила ;)

в худшем случае Вам выпишут квитанцию на 400 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:37 
Посетитель

Автор темы

ой, а я думала нужно готовиться к паре килорублей, а тут... ладно, прорвемся)))
кстати мое наблюдение - в нашей стране созданы все условия чтб граждане могли комфортно брачеваццо (и в любой загс можно прийти, и работают они оч удобно - практически все дни кроме ПН), а для того чтб комфортно развестить - это фиг вам в грызло, чтобы голова не болталась - архив работает 3 дня в неделю по 3 часа!!!!
причем в моем ЗАГСе Московского района и коврики тебе, и цветочки, и фото счастливых до омерзения пар, где невеста больше напоминает кучу зефира чем невесту, а в архиве вход в который ессессно со двора - тупо крашеные стены и скамеечка-банкетка как в полилинике))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:41 
Бан 30 дней

Радуйтесь ещё, что ОН у Вас гражданин РФ! С иностранцем бы хлебнули на многие "килорубли" и даже "килоевры"...

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:47 
Посетитель

Автор темы

нееее, я поддерживаю отечественного производителя))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:49 
Бан 30 дней

Babangida писал(а):
нееее, я поддерживаю отечественного производителя))

Уже наподдерживались...Можно завязывать с патриотизмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Таня, тут не угадаешь, в принципе наподдерживалась не слово как, но ведь с гражданином другого государства проблем будет еще больше :)
Я просто думала что они какие-нить пени накручивают, тем более что мне отсутствие штампа в паспорте и свидетельства о разводе на руках не мешало ничем, визы выдают нормально, из страны тоже выпускают без проблем.
Кстати у меня подруга ездила на НГ в Эмираты, куда как известно пускают только замужних тетенек или незамужних но старше 30 лет, а мне сейчас 28 - может потянуть время, тоже получится в ОАЭ съездить, они же не будут проверять наличие решения суда по этому браку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:10 
Старый знакомый

Babangida писал(а):
Мне в принципе отсутствие штампа не мешает, но вдруг за год денег много накапало?

мой отец развелся еще лет 20 назад, до сих пор на штамп не заморачивается. Зачем? ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:15 
Посетитель

Автор темы

а свидетельство о разводе у Вашего отца на руках есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:24 
Бан 30 дней

Babangida писал(а):
Таня, тут не угадаешь, в принципе наподдерживалась не слово как, но ведь с гражданином другого государства проблем будет еще больше :)
Я просто думала что они какие-нить пени накручивают, тем более что мне отсутствие штампа в паспорте и свидетельства о разводе на руках не мешало ничем, визы выдают нормально, из страны тоже выпускают без проблем.
Кстати у меня подруга ездила на НГ в Эмираты, куда как известно пускают только замужних тетенек или незамужних но старше 30 лет, а мне сейчас 28 - может потянуть время, тоже получится в ОАЭ съездить, они же не будут проверять наличие решения суда по этому браку?

В Эмираты пускают разных тётенек, молодых тоже. Смотрят на внешний вид и хорошо бы при своём дяденьке. Когда я ездила, то вполне были молодые девухи. В загранпаспорте всё равно ни фига не видно кто замужний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:30 
Старый знакомый

нету, оно только у мамы есть, т.к она до загса дошла, а ему лень.
По своему опыту помню что свидетельств два, дают их каждому именно в тот момент когда штамп ставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платят ли штраф если не поставил штамп о разводе после получения выписки?СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 23:13 
Посетитель

Автор темы

вот и я так же, живу себе без бумажки и без штампа, не тужу, а тут масса свободного времени в связи с увольнением, решила навести порядок в делах.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]