Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наша девочка красавица, её зовут Текила, подружилась со всеми нашими, ну по крайней мере шипения больше нет.. Начала есть сушку, ходит только в лоточек и постепенно отучается сильно царапаться и обажает спать в обнимку со мной и мужем, а лучше под одеялом но на ком-нибудь
Держим кулачки: сегодня отвезу Текилу к девушке, которая уже брала одного котёнка у меня, к сестре Текилы, и если они подружаться, то у Текилы будет самый- самый лучший на свете дом!!!!!! А я буду очень счастлива!!!!
Нашу девочку сегодня отдают ((( Её сестричку её сильно гоняет, а Теки не обороняется, а молча старается избежать конфликта. Кто может покидайте объявы, пожалуйста: девочка, 5 мес, к лотку приучена, ест сушку, чисто чёрная, полупушистая. Но отбор будет строгий!
Таня, прости за офф, но может хватит им уже брать-одавать, брать-отдавать..
ну не будет ни одной кошки чтобы принесли они, сразу выпустили к своей и они прям раз-раз, подружились и чики-пуки все стало!!! ну за кошек обидно!
Кать, видишь в чём дело, Теки совсем не даёт никакого отпора, а сидит на шкафу целый день, а Люся её караулит. Теки бедная весь день не пьёт, не ест. Мне кажется, что Люся так всех будет вогспринимать и кто-то из бывалых на форуме писала, что её кошки вообще посторонних не принимают ни на какой день. Лия до этого брала маленького котёнка, и я решила, что если постарше, то всё будет ок. Я думала Теки ей как даст отпор, и та испугается, а нет.... А так я бы очень хотела, чтобы они у Лии прижились. Я видела Люську, она вся такая ухоженная, шелковистая и откормленная...
Таня, нашла наконец вашу тему!
сейчас покидаю ее по доскам чуток.
Девушки, очень нужно пристроить Теки, тогда Таня сможет взять нашу Весточку, а Весточке вот с первых чисел июля некуда податься.
Ну вот( Девушки, пожалуйста, поднимайте иногда темку, я не каждый день в интернете просто. Очень вас прошу, помогите пристроить Текилу. Она ходит только в лоток, умница, ест сушку, но иногда царапается, когда играет, сейчас пытаюсь отучить. Посмотрите, какая она хорошенькая!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2