Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомой крыса родила десятерых малышей.не хочет кормить. что делать??чем кормить? Может,есть шанс у малышей?помогите! 8-951-666-85-35-Таня.
сюда писать бессмысленно-у них нет инета. на всякий случай мой телефон: 89643766231 Катя
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Заголовок сообщения: Re: Крыса отказалась от крысят.
Добавлено: 12 фев 2010, 20:22
Новичок
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 14:55 Сообщений: 367 Откуда: Санкт-Петербург
Ищу... писал(а):
У знакомой крыса родила десятерых малышей.не хочет кормить. что делать?чем кормить? Может,есть шанс у малышей?помогите! 8-951-666-85-35-Таня.
сюда писать бессмысленно-у них нет инета. на всякий случай мой телефон: 89643766231 Катя
Кормите каждые 2 часа из пипетки (даже не знаю есть ли такие соски маленькие...) можно сучьим молоком, в зоомагазинах есть .После еды масаж животика влажным ватным тампоном чтоб крысенок пописал и покакал,сами они еще не могут это делать.Поместите их в теплое место, крысята в таком возрасте не умеют контолировать температуру тела.Так целую неделю , потом постепенно можно оставить 2 ночных кормления и немного сократить дневные кормления.Крысята растут быстро.Постоянно пытайтесь подсунуть их крысе,бывает ,что материнский инстинкт просыпается не сразу...
Добавлено: 12 фев 2010, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может, не просто в теплое место поставить коробку с крысятами, а бутылочку с горячей водой к ним подложить, предварительно завернув ее в ткань? Удачи вам и крысятам! Я за вас переживаю, буду следить за темой.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 15 фев 2010, 21:42
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Ань, я звонила Татьяне, вначале она вообще открестилась от всего, типа никаких крысят и крыс у неё нет.. я почувствовала себя дурой, извинилась и повесила трубку. После моего разговора с Катей (автором темы), мне пришла смс от Тани, что она позвонит мне завтра.....дело было в субботу.....до сих пор никто не позвонил.......... Думаю, что крысят уже нет.... Грустно....
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Добавлено: 16 фев 2010, 13:13
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Подождем новостей. Странно как-то. Если крысята умерли, то почему бы не признаться? Ведь все понятно, они маленькие, выходить их сложно. Может, произошла какая-то путаница?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 16 фев 2010, 20:14
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Никакой путаницы, просто Таня попав в сложную ситуацию, спросила совета у Кати и Катя (добрая душа) создала тему на форуме. Когда я позвонила Тане, от неожиданности она растерялась и отказалась от всего, но Катя ей объяснила про форум, про тему и она (в смысле Таня) пообещала мне позвонить, но не позвонила...из чего я делаю вывод, что крысят в живых не осталось ибо кто же отказывается от помощи когда она нужна (блин, извините за тавтологию)
_________________ "Стоит раз завести кошку-и остановиться уже невозможно." Эрнест Хэмингуэй "Если чёрная кошка перебежала вам дорогу, значит она куда-то спешит." Граучо Маркс
Добавлено: 17 фев 2010, 11:37
Участник
Надо, конечно, предупреждать знакомых, что создаешь тему про их животных, особенно когда указываешь их телефон. Да, скорее всего, крысята не выжили. А может, у кого-то на форуме были кормящие крыски, к которым можно было бы подложить детенышей... Или еще что-то можно было придумать. Но теперь, наверно, всё... Ждем, когда появится Катя-Ищу... и расскажет, что же произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0