Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарёнка, кошь от зоомага прооперирована и ...нашла СВОЙ дом!!!
Добавлено: 14 июн 2008, 02:43
Бан 30 дней
Автор темы
Народ, вот какое дело...Кошь прибилась у нас тут около зоомагазина...Где-то с неделю как. Ходит туда как на работу, за час до открытия она уже там(((Киса ласковая, спокойно себя гладить дает) На приличном сроке. По окрасу полосатик сверху, снизу беленькая. И сверху же такие прикольные белые волосочки, как будто седина...
Кошь стерилизована, находится у Светы ХАрадрим на передержке. Ждем хозяев!!!
Обучаемся премудростям жизни дома Света, Леша,
НОВЫЕ ФОТО
Если эта круглая пятнистая мордашка запала Вам в душу, милости просим звонить
Кать, если там по срокам еще кто возьмется, я б стерильнула Просто для выкорма ну это ж героя надо искать просто с передержкой Ээх жизнь наша...Кстати, антиресный разговор случился у меня по поводу этой кисы, потом как-нить выложу...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Девочки - чейнж - Сафа на мамашу до выдачи потомства, потом, если не пристроится - обратно. Токо так- но ваш корм и наполнитель - (запаситесь) (чё то я с пальчиками перебарщила)
Последний раз редактировалось Мурыч 14 июн 2008, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, для тех, кто в танке, повторяю:будь у меня ВОЗМОЖНОСТЬ, взяла б САМА эту кошь и тянула ее от и до. Если нет, поверьте, это НЕ пустые слова, дальше обострять отношения дома не стану, мне сволоченки Перси хватает... и Лиски с ее неудобными проблемами со здоровьем
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Машенька, очень хочется помочь, но в моем изоляторе сидит Муся, сбитая машиной, вся в клеще, глистах и с характером, похоже. Очень надеюсь, кто-нибудь отзовется не сегодня, завтра.
Значит, план действий такой: в ближайшие 2 дня у иеня такой безумный график жизни, дел и работы, что киску смогу тока подкормить-отследить с утра ... Можете конечно сказать ну возьми же хоть на кухню...ВСЕ понимаю, но тогда, боюсь, придется мне со всем стадом проситься к кому-то на постой(((Коля ЭТОГО не выдержит...Пустите?
Созваниваюсь с ветом договариваюсь на осмотр, а потом если все ттт любезно воспользуемся предложением Светы haradrim Там у меня со временем проще, смогу вплотную кошей заняться...Бум молиться чтоб она не родила за это время...
Лювлю помидоры и тапки, но блин, иначе никак...и никогда больше мне муж не даст заниматься всей этой деятельностью.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мы все понимаем, Маша, меня тоже "прикроют", если Тасю не пристрою до возвращения мужа. А кошь стерилить уже поздно, похоже. Дай Бог, чтобы не родила! Удачи!
Седня с утра кормила, встречает, трется о ноги, ласковая...
План такой. Завтра с утра отлавливаю, надеюсь, получится с едой и быстро закрыть пластм. перноску, везу к Ане Сима, там Оксана стерилизует и осматривает до кучи.Потом киса едет на передержку к Свете Харадрим
Угу. Уже четыре кандидатки набралось. Одна уже сидит ждет, вторая вечером еще приедет, третья - эта, завтра утром и четвертую я у себя во дворе должна утром заарканить (мамашу моих последних подвальных котят Рыжика и Моти).
Маш, а если она у меня завтра родит, как рыжая зимой, к приходу Оксаны? Света возьмет с семьей?
В принципе такой вариант мелькал, вроде кошь должны были от Любы Телконтар роженицу привезти, но ту не отдали(((а место есть, правда, это на даче, Света щас там живет...Ой, Аня, не каркай плиз я сама в шоке от этого всего(((Мне поставили жесткое условие, что кошь У НАС НЕ ПОЯВИТСЯ В ДОМЕ(((
Давай до завтра доживем, а? Во сколько Оксана будет?
Кошь отловлена, не без приключений перемазюкалась в корме, и меня тоже...
Собираемся и едем к Ане на операцию, ну и дальше по списку)))держите кулачки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4