Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шпиц малый - для своих! Нашел дом.
Добавлено: 12 фев 2010, 15:04
Посетитель
Автор темы
Малый, рыжий, 2 года. Хозяйка срочно сдала его мне, от меня пристраивается. Активный, общительный, даже навязчивый местами. Здоров, не чипирован, клейма нет, родухи нет - есть щенячка (но не у меня). Приезжий он... Требует трехразового выгула. Сушку ест - без особой радости. предпочитает, насколько я поняла, консервы. Голосит на дверь и на телефон, но заткнуть вполне можно. Правда, в первый вечер заткнуть не получалось, так и орал несколько часов подряд. Не знает ни одной команды, но весело носит аппорт. Отдается под договор, с паспортными данными, и условием обязательного чипирования. Хотелось, чтобы пристроился поскорее.. Ааааа, вот еще: выясняет отношения с моим шелтем, который старше и крупнее. Абсолютно лоялен к суке. Отдам тому, кого знаю - или по рекомендации того, кого знаю. Жесткий отбор! А то ить могу и себе оставить:-)) И нафихха мне третья собака, куда гостиницу потом брать?:-)) Оооооо, или меняю на йорка!!!!!
Господи, как же я хочу...ну за что такие соблазны?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Меняю на маленькую метиску! У неё великий плюс- голосит она крайне редко и бодро глохнет, если ейный голос кого не устраивает... Зачем Вам йорк? Дадут ещё какого-нибудь стихийнобедственного! Вон у Хранителя мор.свиньи есть- можно с ней поменяться, ей уже всё равно, будет и шпиц! А потом (ну только очень потом) я с ней поменяюсь на кого-нить побольшего, с доплатой!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Постою, погрею уши, да позавидую молча тому, кто возьмет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Юль, отдай его Юльке Радионовой! Пущай на ЗКС тренирует оболтуса - до яиц, в случае чего, допрыгнет А если не допрыгнет, так ором спугнет
Так, не загружать Юльку Родионову шпицами! Юлька Родионова загружается моими оболтусами - шпицами-бернцами - когда я в отпуск отбываю или еще по каким случаям!
Меняю на маленькую метиску! У неё великий плюс- голосит она крайне редко и бодро глохнет, если ейный голос кого не устраивает... Зачем Вам йорк? Дадут ещё какого-нибудь стихийнобедственного! Вон у Хранителя мор.свиньи есть- можно с ней поменяться, ей уже всё равно, будет и шпиц! А потом (ну только очень потом) я с ней поменяюсь на кого-нить побольшего, с доплатой!
Угу. Вон Наташка Хранитель все грозится моего Ванечку у меня отобрать. Дайте ей своего шпица!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
На обмен предлагается несколько щенков! В плюсе- пока не гавкают за молодостью лет, в минусе- лысые, подлецы, и не захотят обрастать, судя по их самодовольному виду. Однако как вариант...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1