Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Впервые увидела его сегодня в 10 утра в парке им. 50-ти летия Октября (.сногвардейский район). Лежал на клумбе вместе с двумя местными собами с ближайшего предприятия.
С первого взгляда приняла его за Баксика, которого недавно пристроила - очень похож! Но есть отличия: у этого мальчика усики и носик черные, над хвостиком маленькая серая отметинка, как облачко-полосочка, но это не грязь. Возраст месяцев 8-9, может быть и младше.
Ребенок абсолютно точно домашний! Или потерялся, или выгнали. Одет в темно-коричневый кожаный добротный ошейник с металлическими заклепками. Очень ласковый! Подбегает к людям и собакам.
Вечером с 20 до 22 часов вышла гулять с Бадей, опять его встретили...
Бадди с ним поиграл
На этой фотке хорошо виден размер мальчика (мой Бадди размером с ротвейлера).
Теперь о грустном - что делать??
К себе взять не могу, т.к. наш Бадя пытается сожрать всех кобелей, зашедших на его территорию - проверено. И опять же - муж против...
У кого есть идеи, звоните 8-921-319-66-84 или 8-911-221-97-21.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Танюш, ты уже обзвонила диспетчеров "Потеряшки" по лайкам, средним и крупным метисам, щенкам?
Открой темку на "Потеряшке".
Сейчас кину объявку на сайты "Из рук в руки" и "РШ".
Тему на "Потеряшке" можно будет открыть, когда мне дадут номер регистрации. Завтра буду звонить туда. Диспетчерам, кроме Светланы, не звонила, у меня инет заработал в полночь.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Есть передержка на 3 дня, но куда его потом, если хозяева не объявятся??
На вольерную передержку денег нет.
Если у кого-то есть возможность взять с собой на дачу на 2-4 недельки мальчика, то.. это было бы великолепно! Ну, это так, мечты..
Очень срочно ищем передержку или горе-хозяев, которые умудрились потерять такую красоту!
Платную мне сейчас не потянуть, все заначки ушли на оплату передержек Айдара(
Говорят, беленький лапонька опять бегает в парке сейчас, я сама не встретила его сегодня.
Лиза, спасибо!
Сегодня я днем и вечером по несколько раз обошла весь парк, гуляя со своей собакой, но беленького малыша не встретила.
ААА!!! Баксик!!!!!!! аааа! ну что ж я! даже помочь ничем не могу!!!
Нет, Леночка=Dakota, ЭТО НЕ БАКСИК!!!
Я звонила Ане, хозяйке Баксика, у него все прекрасно, он дома!
Лиза, спасибо! Сегодня я днем и вечером по несколько раз обошла весь парк, гуляя со своей собакой, но беленького малыша не встретила.
Может, Вы и разменулись, вернется, у Вас там хорошо в парке: на улице тепло, можно поспать в травке под кустами, собаки местные его не обижают, люди кормят.
Удалось сегодня дозвониться до диспетчеров?
Мальчик не появляется третий день(((
Две собачки с предприятия ходят по парку на самовыгуле, а беленького нет(((
Если с ним что-нибудь случилось, никогда себе не прощу!
За многих собак переживаю, а тут вот прямо специально для меня, почти под окнами...
Эх! Надо было сразу хватать за ошейник и тащить хоть к себе на пару дней, хоть куда, он же явно домашний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1