Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!

Светлая

Саратовские лысики. Демодекоз. Рада сбежала с передержки! ст. Михайловская. Помогите!

Сообщение Светлая »

Катастрофа. Рада сбежала с передержки! ст.Михайловская, Кировский р-он, Ленобласть. Уже поклеили объявки с вознаграждением 5000р, кто поможет поклеить еще? Помогите найти! Нужно собираться и ехать на поиски. Кто может? :help: :help: :help:

Начало темы viewtopic.php?f=2&t=37005
Последние новости:
Рина маленькая пристроена в хорошую семью! :hi:
Рада (бывшая Рика) [с 21.03.10 по 21.04.10 на передержке, где ее приучают к туалету на улице и делают мед. процедуры.

Спасибо огромное клинике им. А. Филлмора за наших девочек! :flower: Вы можете посмотреть на фото и сравнить ДО и ПОСЛЕ лечения. Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и волновался за малышек! :flower: Теперь осталось объединить наши усилия, чтобы наш второй саратовский бывший лысик обрел счастье в новом доме.

Две собаки, одна судьба...
Они жили в саратовском приюте, хотя это сложно назвать жизнью, скорее они там умирали. Демодекоз, страшное истощение, в вонючей загаженной комнате... сколько оставалось им отмучиться?
Смотрите и не говорите, что вы не видели :cry:
Детка номер раз (сейчас ее зовут Рина)
Изображение
Детка номер два (сейчас ее зовут Рика)
Изображение
Мы увидели их в саратовской теме и не смогли остаться безучастными, не смогли выключить компьютер и просто забыть о них. Это невозможно забыть.
Благодаря стараниям и самоотверженности многих замечательных и добрых людей, эти две несчастные собачки были привезены в Питер и сейчас находятся на лечении в клинике им. А. Филлмора.
Спасибо вам всем!! Это словно чудо, это то, что не дает разочароваться в окружающем нас таком жестоком и черством мире. :flower:
Вот наши детки в клинике:
Рика. Ее состояние было крайне тяжелое.
Изображение Изображение
Такая она сейчас :hi:
Изображение
Рина. Малышечка совсем. Виляет облезлым хвостиком и очень хочет жить. ПРИСТРОЕНА!!!!
Изображение
Изображение Изображение
Такая она сейчас :hi:
Изображение

Можно передать лично через нас, со-кураторов. см. ниже

Финансовый отчет: viewtopic.php?f=7&t=37644

Группа вконтакте https://vkontakte.ru/club15390200 вступайте, высылайте, пожалуйста, приглашения!

Со-кураторы:
Света-Светлая 8911-963-74-89
Венечка (Аня7)
Юля-Юпи 8-911-787-73-67
Даша - dolka-limonnaya 8-911-254-54-11
Ира - Иris
belinda

Сообщение belinda »

Господи! :( Бедные крошки!
А на какой телефон можно денежку кинуть?...я на ЯК не умею класть... :-[
Annika

Сообщение Annika »

слава Богу что доехали без проблем :great:
С
Савина

Сообщение Савина »

мне очень нравиться отношение к животным которые болеют демодекозом в России, борются до последнего!!! Молодцы!!!

Смотришь в других странах по этой болезни-эвтаназия.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нам нужна помощь!
2 собаки по 300р в день + лечение! :help: :help: :help:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Девушки, совершившие эту невероятную операцию по спасению - ГЕРОИ! :flower: :flower: :flower: Очень рада за лысиков - как будет денежка, обязательно поучаствую (сейчас, увы, никак). Лысиков не всегда спасают - на ПиКе история про Рексика была...Но этих девчонок - наверняка спасут! Столько людей ими занимается! Обязаны жить! :reks: :reks: :reks:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Кинула на ЯК 200 рублей на лысиков, подписала на кого.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Жизель писал(а):Кинула на ЯК 200 рублей на лысиков, подписала на кого.
Спасибо!
Patri

Сообщение Patri »

Девушки!спасибо,что не бросили!!вспоминается история страшенной Ежки,которая была лысая совсем,а какая стала-шикарная.лечили больше полу года,но в итоге...!!!.сил вам итерпения,а от народа-помощи!!
собы должны жить,это справедливо!!!
по возможности кину на ЯК
Светлая

Сообщение Светлая »

Кто обещал группу в контакте создать, сделайте плиззз :help: :help:
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Девушки, а им какие-то вкусняшки - можно? или особые продукты, полезные для них? если можно, то что именно? или сейчас - строгая лечебная диета?
Бренда

Сообщение Бренда »

Светлая писал(а):Кто обещал группу в контакте создать, сделайте плиззз :help: :help:
:help: :help: :help:
dolka-limonnaya

Сообщение dolka-limonnaya »

Светлая писал(а):Кто обещал группу в контакте создать, сделайте плиззз :help: :help:
я обещала. Вечером сегодня обязательно сделаю
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

Девочки, а кто-нить что-нить знает, им разрешили покупать специальный корм и какой? Вчера звонила Лене в клинику, она сказала, пока не покупать, еще не ясно какой корм им подойдет. Я сегодня к ним собираюсь (уже почти не болею я :) ) Может кто-то с Леной уже сегодня связывался, уточнил что-нить? И еще, помните поднимался вопрос, кто из "мамочек" будет с ней созваниваться , чтоб человека зря от работы не отрывать? Решили? а то я вот сегодня и не хочу звонить, беспокоить, а чего везти не знаю :hmmm: Денюжку-то я им привезу, а что еще надо, не понятно.
Рина меня поразила, в таком состоянии умудряется еще и хвостиком вилять :ok: Очаровательная собачуля!!!!!!!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

девочки, правильно поняла, теперь по состоянию лысиков в этой теме будут описываться? а старая тема "Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!" в архив?
чтоб знать какую тему в случае чего искать... а то у меня уведомления не приходят :( не смотря на подписку
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Господи,бедные псины :(
пусть поправляются
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

я так поняла: по лысикам точно здесь.
а насчет старой темы не знаю, вроде там еще пока обсуждают остальных собачек...кажется :hmmm:
s
svets

Сообщение svets »

Да, Ежка не лучше была, вылечили же. Думаю, у щенков всегда резервы лучше. Вторая девочка-страшно смотреть просто и страшно представить, какие муки выносит и вынесло это существо. Будем надеяться на лучшее.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

они обязаны выжить! просто обязаны!!! и никаких сомнений!!!
Светлая

Сообщение Светлая »

Yulika Shev писал(а):они обязаны выжить! просто обязаны!! и никаких сомнений!!
Полностью согласна! Мысли материальны, поэтому только о хорошем, только верить! :ya za:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Иris писал(а):Девочки, а кто-нить что-нить знает, им разрешили покупать специальный корм и какой? Вчера звонила Лене в клинику, она сказала, пока не покупать, еще не ясно какой корм им подойдет. Я сегодня к ним собираюсь (уже почти не болею я :) ) Может кто-то с Леной уже сегодня связывался, уточнил что-нить? И еще, помните поднимался вопрос, кто из "мамочек" будет с ней созваниваться , чтоб человека зря от работы не отрывать? Решили? а то я вот сегодня и не хочу звонить, беспокоить, а чего везти не знаю :hmmm: Денюжку-то я им привезу, а что еще надо, не понятно.
Рина меня поразила, в таком состоянии умудряется еще и хвостиком вилять :ok: Очаровательная собачуля!!!!
Пока я на связи с Леной :-[
Корм куплен, привезу. Вчера вечером согласовали, что пока будем есть лечебный. Если есть будут нормально, то и дальше будем кормить им же. Это Флатазор Дермато, сЦылку я давала.
Куплен не просто так, а по рекомендации к.м.н., ветнеринара, естесственно :-[

Вот насчет вкусняшек - погрызушек- было бы здорово, у них и так жизнь тяжкая, хоть порадовать деточек :-[

Annika

Сообщение Annika »

может тему в прессе осветить,, у кого связи есть?? :-[ эффект от репортажа про подвальных щенков был
Светлая

Сообщение Светлая »

Венечка (Аня7) писал(а): Пока я на связи с Леной :-[
Корм куплен, привезу. Вчера вечером согласовали, что пока будем есть лечебный. Если есть будут нормально, то и дальше будем кормить им же. Это Флатазор Дермато, сЦылку я давала.
Аня, может Вы и будете у нас переговорщиком? Как Вы на это смотрите? :-[
Не знаете, Рика начала кушать хоть чуть-чуть? Может еще консервов каких надо? Я после прогулки с Кузей к врачу и покупки Ляльке лечебного корма почти по нулям, но пару банок осилю. Вкусняшки куплю обязательно.
Ник 12006

Сообщение Ник 12006 »

[quote="Венечка (Аня7)":...]

Пока я на связи с Леной :-[

Вот насчет вкусняшек - погрызушек- было бы здорово, у них и так жизнь тяжкая, хоть порадовать деточек :-[

Вас поняла :) Ок, тогда я куплю этот корм (за .ку спасибо, я по ней уже звонила :) ), если они его кушать будут хорошо. а пока попробую погрызушек купить :friendship: ну и лечение попробую чуть-чуть оплатить.
Венечка (Аня7)

Светлая писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а): Пока я на связи с Леной :-[
Аня, может Вы и будете у нас переговорщиком? Как Вы на это смотрите? :-[
Не знаете, Рика начала кушать хоть чуть-чуть? Может еще консервов каких надо? Я после прогулки с Кузей к врачу и покупки Ляльке лечебного корма почти по нулям, но пару банок осилю. Вкусняшки куплю обязательно.
Света, я "за", только с понедельника я не знаю, как у меня будет с инетом, возможно, смогу только читать, писать только по приезде в город :-[

Но я, теоретически, смогу звонить после Лены Вам и рассказывать, как дела :-[

Сегодня еще не звонила, попозже наберу. Думаю, Рике ппредлагали и сушку, и консервы. У нее ж стресс еще наложился, может, потому то и не ест :(
dolka-limonnaya

Сообщение dolka-limonnaya »

А мне кажется ее прокапают и уже скоро девчушке получше станет.
Насколько я понимаю в Саратове ее не удалось начать лечить, от того и состояние такое.
Анна, Вы спросите пожалуйста у Елены что им ещё нужно, поеду к ним в понедельник. Может хоть вкусняшку-погрызушку какую?
Венечка (Аня7)

dolka-limonnaya писал(а):А мне кажется ее прокапают и уже скоро девчушке получше станет.
Насколько я понимаю в Саратове ее не удалось начать лечить, от того и состояние такое.
Анна, Вы спросите пожалуйста у Елены что им ещё нужно, поеду к ним в понедельник. Может хоть вкусняшку-погрызушку какую?
Лена говорила, что печеньки- погрызушки это хорошо. Девочкам чуть жизнь скрасить :-[

Маленькой можно игрушечек, мне кажется. Я то привезу обязательно, вместе с кормом и оставшейся у меня денежкой и игрушечек, просто, вдруг кто приедет раньше?
Хочется порадовать малышку Риночку :(
Ник 11418

Сообщение Ник 11418 »

Yulika Shev писал(а):девочки, правильно поняла, теперь по состоянию лысиков в этой теме будут описываться? а старая тема "Восьми собакам, приехавшим в Питер из Саратова, нужна помощь! Три - в IF! Нужны деньги на обследование и лечение!" в архив?
чтоб знать какую тему в случае чего искать... а то у меня уведомления не приходят :( не смотря на подписку
Не надо в архив! В общей теме идёт речь об остальных пяти собаках! Пока ещё нет отдельной темы по Зигги!
Ответить

Вернуться в «Архив»