Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 11 фев 2010, 20:58
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила мне женщина и сказала, что у нее в подъезде уже второй день живет молодая кошка. Выкинули не просто так, а с "приданным" в виде кошачьего домика. Кошка домашняя, ухоженная, рыжая с пятнами. Я сама живу в другой части города, может кто сможет подойти и сфотографировать "подкидыша"? Так же передержка тоже будет актуальна. Пиаром помогу, но взять к себе не имею возможности, т.к. дома и так уже табун ходит.
13.02.2010 кошку отвезли на передержку. теперь нашу красавицу ожидает стерелизация и поиск нового дома!
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 11 фев 2010, 21:41
Посетитель
трындец......... а где это поэтический бульвар?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Кошмар! Убивать таких людей надо, которые так с кошками обращаются
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 12 фев 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В подъезд на Поэтическом бульваре выкинули кошку с домиком
Добавлено: 11 фев 2010, 23:10
Посетитель
блин я заболела. а то бы дошла сфотала
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 12 фев 2010, 11:55
Посетитель
передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Контактный телефон получила! Вечером иду фотографировать! Тем кто будет забирать на передержку. от Метро пр. Просвещения по всему поэтическому идёт маршрутка 108 и пересекает Художников) по другому добраться тяжело с пересадками на общественном
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 12 фев 2010, 12:57
Посетитель
Tiara (Таша) писал(а):
Контактный телефон получила! Вечером иду фотографировать! Тем кто будет забирать на передержку. от Метро пр. Просвещения по всему поэтическому идёт маршрутка 108 и пересекает Художников) по другому добраться тяжело с пересадками на общественном
на передержку забрать ее некому. я болею и не поеду с температурой никуда.а больше пока желающих не нашлось
Добавлено: 12 фев 2010, 17:38
Посетитель
8988 писал(а):
помогите отвезти кошечку! P.S. Я правильно поняла, что пердержка уже нашлась?
Tasha писал(а):
передержка есть. кошку надо сфотать и отвезти и помочь оплатить передержку.
Вы все правильно поняли. Передержка в конце Савушкина у Меркурия. Но надо узнать, беременная ли кошь. Если сильно совсем да -то боюсь та передержка неопытна в этом и не сможет ничем помочь
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Есть машина и есть время.. Но с деньгами на бензин воооооооообщееееее жопаааааа катаемся на метро! и ехать до Меркурия не так уж и близко((( (( сегодня посмотрю беременная ли кошечка... я конечно не спец, но видимо толстоту от пуза отличу. Заодно сфоткаю. После этого уточните у той передержки сможет ли она принять малышку в том состоянии, которое я определю...(ппц..........) далее будем решать.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 12 фев 2010, 20:07
Посетитель
Да машина то тут необязательна совсем. можно и в переноске на транспорте перевезти. у меня ее, (машины) вообще нет.так и катаюсь: переносочку в руки... правда конечно последний красавец был с огромной попой( пришлось попыхтеть зато завтра он едет в семью
Добавлено: 12 фев 2010, 21:16
Посетитель
ждем фоток и инфы более достоверной и понятной!!
У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе.... Ничего! завтра с ночи вернётся моё сокровище.. из нас двоих, он единственный, кто всегда знает где у меня что лежит... должен быть запасной!!! должен!! и где-то дома....но гдееее?? Ещё хорошо ведь в Лемурр зашла- купила своим девкам пакет корма. Итак история кошкоискательницы: зашла в подъезд. При входе никого... Протопала так до 9-го этажа... Никого.. Спустилась к подвалу.. Начали кисюкать.. слышу только водичка льётся в подвале.. снова покисюкала... слышу шевеление.. а страшно ведь в чужом подъезде.. и тут ко мне выплывает это тююююююдооооо! Выплывает и мурлыкая прижимается к моим ногам..шестым шувством понимаю, что голодная, я её в охапку и на 2-й этаж. она даже не сопротивляется. В общем малышенька ручная в прямом смысле слова..... ТИСКАЛА РЕБЁНКА НА РУКАХ! положила её на спину на одну руку, получилась как люлька.. обычно кошаки это не любят, а эта в этом гнёздышке развалилась всеми лапами кверху и спела мне песенку! и пела песенки всё время, пока ужинала моим кормом! тёрлась о поручни, потягивалась о мои сапоги и коготочками цеплялась, выгибая спинку, за колготки)))) что поразило: как только открывалась входная дверь или дверь лифта, она бросала даже ужин и бежала посомтреть в щёлочку кто идёт, посмотрит минутку и обратно.. И так до следующего захода)))) пока не выложила фотографии опишу так: Малыша некрупная, кажется, что молодая. Бело рыжая, точнее рыжебелая... И даже не рыжая. а рыжепесочная... с белыми передними лапками и грудкой. Кончик мосеньки тоже рыжепесочный. Полупушистая и чистая с розовыми лапками!))) а на белом загривочке две рыжие кляксочки. ДЕВОЧКА ОБАЛДЕННО КРАСИВАЯ и ОЧЕНЬ ДОВЕРЧИВАЯ! не случилось бы там с ней чего((((((((( о якобы беременности... плотненькая, но я там пузени не нащупала.. на всякий случай пришла домой и пощупала свою старшУю))) на ощупь тоже самое! если и мамусенька, то там вообще не очучаемо! вот!
Добавлено: 12 фев 2010, 23:12
Посетитель
надо ее в охапень и на передержку!!! люди!! ну не дай бог что случится(( уже и домика нет(( ну неужели некому перевезти кошку маленькую!хоть на руках!!!! ну епрст......
Добавлено: 12 фев 2010, 23:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tiara (Таша) писал(а):
У меня сел телефон, я ушла с работы на полтора часа позже... я была в бешеном настроении, но Я ЕЁ НАШЛА!но девочки, я полная идиотка, я её нафоткала и только дома поняла, что переходник у меня на работе....
Можете послать мне ММС
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 13 фев 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
я бы с радостью скинула.. но я пока ещё не научилась с цыфрового фотоаппарата ммски отправлять ))) завтра будем искать шнур!!! точно есть! ХДЕ?? главное чтобы малышенька спокойно переночевала...
Добавлено: 13 фев 2010, 15:09
Новичок
Кошку нашла, очень милая мурчалка, абсолютно ручная, видно, что домашняя, чистая. Но мне кажется, что она беременная, стоит ли ее сейчас пиарить? Кошка на передержке сейчас. Фотоаппарат я благополучно забыла дома, но пофоткала с телефона, чуть позже скину фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1