Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите пож-ста, что делать если щенок пинчера 3- мес. ест песок и вредно ли это??
1) пересадить собакина на сбалансированный корм. 2) прошерстить породные сайты и форумы: возможно, Вы нароете сбалансированную диету для щенков вашей породы
А вообще - это конкретная нехватка кальция.
Сказка писал(а):
мой вот тоже вылизывает бетон под батареями, где плитка заканчивается..... витамины тоже даю.а он иногда еще и отгрызает кусочки бетона!
Состав бетона (грубо): на 1м3 бетонного раствора - 400 кг цемента +1,2 м3песка насыпью. Так что - см. выше
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пож-ста, что делать если щенок ест песок?
Добавлено: 11 фев 2010, 20:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Сказка писал(а):
мой вот тоже вылизывает бетон под батареями, где плитка заканчивается..... витамины тоже даю. а он иногда еще и отгрызает кусочки бетона!
Кальция не хватает. У Вас ведь масенький йорик? Купите витамины, фирма Канина. Великолепный вариант, я своих орхидейкам даю Кандидрогс ГАГ и Канилеттен (латинскими буквами, разумеется). Если по городу не найдете, дам контакты, где можно приобрести
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
щааас скажу, может правда поменять стоит... минеральный комплекс с кальцием excel calcium 125 вкусных жевательных каблеток с витамином D для лучшего усвоения кальция... вот такие....щенку нравятся)
Добавлено: 11 фев 2010, 21:04
Старый знакомый
Сказка писал(а):
щааас скажу, может правда поменять стоит... минеральный комплекс с кальцием excel calcium 125 вкусных жевательных каблеток с витамином D для лучшего усвоения кальция... вот такие....щенку нравятся)
Биофар?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Мне малышка достаслась шестимесячной, заводчица, конечно же, на прикормки не разорялась Итог- сломаная лапочка и слабенькие косточки. Поэтому я Кандидрогса даю даже половинку таблеточки Ну, опять же, из-за лапки.
а у меня такой крепенький,я не давала прыгать с дивана, а как подрос высоко прыгает,( ну для своих размеров естессно) слава богу не ломается, а у моей знакомой той прыгает и каждый раз заканчивается переломами....бедный в гипсе ходит
Добавлено: 11 фев 2010, 21:48
Старый знакомый
Сказка писал(а):
а у меня такой крепенький,я не давала прыгать с дивана, а как подрос высоко прыгает,( ну для своих размеров естессно) слава богу не ломается, а у моей знакомой той прыгает и каждый раз заканчивается переломами....бедный в гипсе ходит
А мы в субботу кроху привезли домой, а в понедельник она прыгнула с дивана У нас специально подушки лежат, что б забиралась, как по горке. Маленькая заигралась со старшим орхидейкой и прыгнула за ним Так то тоже прыгать не даем, ни в коем случае!
Вы в каком районе живете? Если в Московском, могу дать адрес, где дешевле эти витамины, и значительно
Добавлено: 11 фев 2010, 22:05
Старый знакомый
Сказка писал(а):
я в Выборгском, Светлановская пл. почему то так получилось что многие с этого форума живут в Вашем р-не!
Я живу на Большевиков, не в Моковском райне Там фирма, ко.ая продает эти витамины. Можео и заказать, но доставка , если менее, чем на 3 тыс., платная. 150 или 300 руб, не знаю точно. Всегда заказываю больше, чем на 3 тыс.
Добавлено: 11 фев 2010, 22:39
Частый гость
Слышала от одного ветеринара, что собака может подбирать песок с пола, вообще облизывать пол, когда у нее гастрит, с чем связано не знаю. ПРосто вот такая информация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1