намочитьmartizhen писал(а):а как определить есть подшерсток или нет?
а потом что? просто мы - собачникиИ_рина писал(а):намочитьmartizhen писал(а):а как определить есть подшерсток или нет?
martizhen писал(а):И_рина писал(а):намочитьmartizhen писал(а):а как определить есть подшерсток или нет?
а потом что? просто мы - собачникиБыло бы неплохо узнать про подшерсток,а то у мужа астма
вы думаете, я знаю?просто логично - если намочить и быстро высохнет - то без пуха значит
да. много их! очень много! и порода, пусть бракованный, кастрат - совсем неважно! я брала бракованного и кастрированного! а здесь написала для того, что бы легче было пристроить их! посмотрите в "Потеряшку"... Одни бомбеи...
ну не знаю. имхо. только цветом похожиokmail2004 писал(а):да. много их! очень много! и порода, пусть бракованный, кастрат - совсем неважно! я брала бракованного и кастрированного! а здесь написала для того, что бы легче было пристроить их! посмотрите в "Потеряшку"... Одни бомбеи...
посмотреть под остевым (основным) волосом! там будет кожа, а не пух!И_рина писал(а):намочитьmartizhen писал(а):а как определить есть подшерсток или нет?
И_рина писал(а):okmail2004 писал(а):да. много их! очень много! и порода, пусть бракованный, кастрат - совсем неважно! я брала бракованного и кастрированного! а здесь написала для того, что бы легче было пристроить их! посмотрите в "Потеряшку"... Одни бомбеи...И_рина писал(а): в профиль сразу понятно будет. у кого есть что-то от бомбея, а у кого - нет
ну не знаю. имхо. только цветом похожи
аха! это, если не смотреть и не думать о будущем кошаков, которые от вас зависят! породистых (пусть бракованных. не для разведения, без пуха) берут легче! более того! их ищут! кастраты не для перекупщиков! а бракованные - кастраты! бомбеи половой зрелости достигают в 9 мес.! И их кастрируют! МЫ ОБЯЗАНЫ ДУМАТЬ ОБ УСТРОЙСТВЕ КОШАКА! отсутствие пуха - это большой плюс для многих! И БОЛЬШЕ ШАНСОВ КОШАКУ НАЙТИ СЕМЬЮ, ЧТО И НУЖНО! про характер и адаптацию взрослых бомбеев могу рассказать... мой кот пришел ко мне в кровать ( дней через 10 после взятия) и меня описал...а я-то радовалась, что признал... не... не била... носом в этом одеяле подержала... с тех пор мы - друзья! он очень аккуратный и чистоплотный! общительный! УМНИЦА! ПОТРЯСАЮЩИЙ! грязи и запахов нет никаких!!!НАДО ДУМАТЬ О КОШАКАХ, ТЕМ БОЛЕЕ О ЧЕРНЫХ! НЕТ ПУХА, ГЛАЗА ЖЕЛТЫЕ - БОМБЕЙ!
надо напрячь передержки. Срочно смотрим пух!!!okmail2004 писал(а):посмотреть под остевым (основным) волосом! там будет кожа, а не пух!И_рина писал(а):намочитьmartizhen писал(а):а как определить есть подшерсток или нет?
И_рина писал(а):okmail2004 писал(а):посмотреть под остевым (основным) волосом! там будет кожа, а не пух!И_рина писал(а): намочить
надо напрячь передержки. Срочно смотрим пух!!![]()
а чего смеяться?! вы же не развлекаетесь, а кошаков пристраиваете! так и делайте, как лучше всем! их, правда, много! и пух у черных НАДО СМОТРЕТЬ! быстрее пристроятся!
а чего б и не посмеяться? не мне же пух искать у них. а передержкамokmail2004 писал(а):а чего смеяться?! вы же не развлекаетесь, а кошаков пристраиваете! так и делайте, как лучше всем! их, правда, много! и пух у черных НАДО СМОТРЕТЬ! быстрее пристроятся!
Я тоже считаю, что наши Мия с Фанькой лучше всяких бомбеевИ_рина писал(а):ну вот как я и думала - мордой не вышли. у бомбеев приплюснутое лицо.совсем на наших не похожи. А наши лучше
я думаю. тут дело не только в подшерстке. а в структуре шерсти - вот у бомбеев она совсем коротенькая и мягкая как шелк, по фотке видно.OlgaTaya писал(а):Вот у Моцарта нашего ни одного белого волоска нет. И глазки жёлтые. А с подшерстком я не разбираюсь, надо специалисту показывать.
Но морда-то обычная, не приплюснутая! Так бомбей или нет?
Ошибаетесь! Шерсть длинная, шелковая, но очень плотно прилегает к телу!И_рина писал(а):я думаю. тут дело не только в подшерстке. а в структуре шерсти - вот у бомбеев она совсем коротенькая и мягкая как шелк, по фотке видно.OlgaTaya писал(а):Вот у Моцарта нашего ни одного белого волоска нет. И глазки жёлтые. А с подшерстком я не разбираюсь, надо специалисту показывать.
Но морда-то обычная, не приплюснутая! Так бомбей или нет?
а у Моцарта вооон какойхвостище. Явно не с короткими волосками
Да, у него довольно длинная шерсть, но мягкая как шёлк. Он гладкошёрстный кот со средней длины шерстью, не совсем короткой.И_рина писал(а):я думаю. тут дело не только в подшерстке. а в структуре шерсти - вот у бомбеев она совсем коротенькая и мягкая как шелк, по фотке видно.
а у Моцарта вооон какой хвостище. Явно не с короткими волосками
по шерсти и характеру - да. по строению тела - нет.OlgaTaya писал(а):Ира, из ваших кошек ближе всех к бомбеям, похоже, Мелисса.
И_рина писал(а):а чего б и не посмеяться? не мне же пух искать у них. а передержкамokmail2004 писал(а):а чего смеяться?! вы же не развлекаетесь, а кошаков пристраиваете! так и делайте, как лучше всем! их, правда, много! и пух у черных НАДО СМОТРЕТЬ! быстрее пристроятся!
у меня вот не пристраивается из черных одна с конкретным белым пухом. а вторая из-за болезни. Так что вот лично у них не в пухе дело
ну видно. шерсть у него реально как у бомбеев, видно что прилегает к телу. У наших не такаяokmail2004 писал(а):URL=https://keep4u.ru/full/6729cd7ce58789d1 ... ebc8b.html][/URL]
Это и есть Марсель - мой бракованный бомбеец!