Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

резко стало плохо моей собаке!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 9726

Сообщение Ник 9726 »

Сегодня моему Йорку 4хмесячному вдруг стало плохо. Лежал у себя на лежаночке, потом выпрыгнул из нее,встал ,вдруг его пошатнуло всторону, у его позвала, он повернулся на меня и чуть не упал впред, подкасились передние лапки, я быстрей к нему, беру на руки, а он голову не держит, как в обморок упал, я его поставила на пол, поддерживаю, он вроде очухался и начались позывы как при рвоте, но буквально секунды 3. прямо как обморок у человека... и все, я бегу в ветеринарку с ним, там его осмотрели и сказали что все в порядке сейчас , наблюдайте.
и Он у них правда встал, хвостом виляет,все осматривает, как в нив чем ни бывало, и сейчас тоже как обычно все....
что ж это было? :?
нам сказали наблюдать,если повторится то делать МРТ мозга и биохимию крови. какая то болезнь гидро....что то там.
подскажите что сейчас делать? наблюдать ? или заранее может сделать анализы? может у кого было так?
напугал же меня как...оххх :cry:
и подскажите пожалуйста проверенную скорую для собак, мало ли что.. чтобы я знала куда звонить при экстренном случае.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Подозрение на гидроцефалию? Подождите паниковать. Как правило, там ещё должны быть какие-то признаки (странность в поведении, реакция на плохую погоду и т.д. и т.п. )
Если интересно, что может быть ещё - позвоните. Что знаю - расскажу. Ибо сталкивалась достаточно часто...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»