Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из коробки. Плиз, попиарьте нас!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:55
Частый гость
Автор темы
10.02.10 Звонок от Мужчины. Есть 7 диких Котят от 2 до 4 месяцев и 2 диких Кошки-мамы. Склад продовольственный, и Котята портят товар. Кто может спасти и взять на передержку?? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре.
11.02.10 Привезли в большой коробке. 2 взрослых Кошки и 5 Котенышей. По семействам разбить трудно. Мама - Масяня, Дети (2 ч/б и 3 серых) и Папа - Чай. У Масяни разорвана лапка между когтями - рана свежая. Лохматик Брюс - с неправильной коленочкой с рождения.
Сразу уехали к Наташе Май на передержку - Масяня и 2 ч/б Детеныша.
15.02.10 Папаня Чай - в Клинике на Софийской. На выходные назначена операция по удалению глаза.
21.02.10 Чай прооперирован. Глаз сохранен. Зрение стало 100%.
25.02.10 Чай умер. Вирусный лейкоз.
25.02.10 ДОМОЙ уехала Афина.
28.02.10 ДОМОЙ уехал Марк.
18.03.10 Брюсик - на Радуге.
24.03.10 Сегодня была первая прививка (квадрикэт) Грэю.
12.04.10 Грэй уехал ДОМОЙ.
13.04.10 Осталась Масяня - Мамочка Детенышей. Плиз, помогите нам пристроиться. Фото будут позже. 921-576-8-576, Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 12 апр 2010, 22:31, всего редактировалось 12 раз(а).
Могу дать складную клетку на время, если надо, для дичков актуально. Передать могу на Ладожской, сегодня не позднее 22 часов, а завтра-надо договариваться. К сожалению, только этим могу помочь
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:13
Частый гость
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Могу дать складную клетку на время, если надо, для дичков актуально. Передать могу на Ладожской, сегодня не позднее 22 часов, а завтра-надо договариваться. К сожалению, только этим могу помочь
Так это же здорово!!! Если в подъехать в 21.00 или в 22.30 - приемлимо? В это время будем на Софийской на машинке)))
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.
Добавлено: 10 фев 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
Мы будем на Софийской к 20.00 и до 21.30 - у нас много Кошарок. В это время Девушка, которая нас на машине туда отвезет, будет ждать. И может либо в 21.00 с Вами встретиться, либо уже все вместе из Клиники поедем на встречу с Вами, но это уже будет после 22. Подъезжать именно к м.Ладожская?
Мы будем на Софийской к 20.00 и до 21.30 - у нас много Кошарок. В это время Девушка, которая нас на машине туда отвезет, будет ждать. И может либо в 21.00 с Вами встретиться, либо уже все вместе из Клиники поедем на встречу с Вами, но это уже будет после 22. Подъезжать именно к м.Ладожская?
Лучше б поточнее, потому что поеду только чтоб отдать клетку Да, желательно
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 10 фев 2010, 17:32
Частый гость
Автор темы
Жанетта Ребята, а кто мог бы взять по Котенку? Ко мне нельзя - 3 инфекции в декабре. Чего-то я совсем в трансе... Мамочек точно надо стерилизовать, а вот Котенышей надо резко пристраивать... Мрррррррррррррак!!!!!!!!!
Только объявления могу дать на котят - напишите на чьё имя, контактный телефон и примерно возраст и расцветку. Лучше сегодня, чтобы в понедельник уже газета вышла с ними.
А взрослых кошек оставите стерилизовать на Софийской? или повезёте в ИФ?
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.Куратор, найдись!!
Добавлено: 10 фев 2010, 17:52
Частый гость
Автор темы
Плиз, поищите место для Мелочей! Взрослые Кошечки - это еще не беда... Котеныши в беде. Возьмите на передержки, в стационары, разберите по Хвостику, плиз! Их еще адаптировать надо, они ни к чему не приучены и ни разу не видели лотка...
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.Куратор, найдись!
Добавлено: 10 фев 2010, 17:55
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Только объявления могу дать на котят - напишите на чьё имя, контактный телефон и примерно возраст и расцветку. Лучше сегодня, чтобы в понедельник уже газета вышла с ними.
Сегодня ничего не могу. Дмитрий привезет их всех утром ко мне на работу. Вот тогда я их пофотографирую и выложу здесь, но меня убьют)))
Стерилизация - на Софийской. Надо еще сегодня договариваться о месте и об осмотре...
Caterina писал(а): Только объявления могу дать на котят - напишите на чьё имя, контактный телефон и примерно возраст и расцветку. Лучше сегодня, чтобы в понедельник уже газета вышла с ними.
Сегодня ничего не могу. Дмитрий привезет их всех утром ко мне на работу. Вот тогда я их пофотографирую и выложу здесь, но меня убьют)))
Стерилизация - на Софийской. Надо еще сегодня договариваться о месте и об осмотре...
Завтра с утра собираюсь ехать на Софийскую, может быть, встретиться там?
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.Куратор, найдись!
Добавлено: 11 фев 2010, 02:27
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
Завтра с утра собираюсь ехать на Софийскую, может быть, встретиться там?
На Софийской будем уже после 10 вечера. Утром - на работе, куда и привезут оба семейства. И к обеду придет Врач. Если не будет завала на работе, то поставлю фото сразу. Договорилась на Софийской с Е.Г., что одну Кошечку возьмут завтра вечером на полное обследование с ПЦРх7. Предоплата - 3 тысячи.
Хех... Денег нет. Куратора нет. Но если Врач даст добро, то я буду звонить Май и Катерли))) Спасибо, Девушки!!! Котят надо разобрать всех, одну Кошечку в Клинику, и одна неделю побудет у меня на работе. Ребята, кто еще может взять Котенышей из оставшихся четырех?
И самое главное - через неделю у меня прививки. Никак не могу рискнуть своим Зверьем, потому как Выставка-раздача на носу. И вообще... Надоело лечиться и бояться... Есть у кого-нибудь лишний витафел? Или в долг на месяц? Кто может?
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Партия Котят в коробочке. Завтра надо забрать.Куратор, найдись!!
Добавлено: 11 фев 2010, 11:26
Частый гость
Автор темы
Дмитрий позвонил, что уже везет Кошек. Я у него спрашиваю - можете на них дать денег? У него ступор, шок и непонятки - что за деньги?? Я объясняю, что Кошек надо проверить перед пристройством, кормить и где-то содержать, и за все это надо платить.
Короче, я тут же пожалела о своих словах. Испугалась, что он их просто выкинет. Но Е.Г. сказала, что без предоплаты в три тысячи Кошечку в стационар не возьмут. А у меня нет денег. Заячьи деньги висят между Яндексом и Сбербанком. Но их осталось 8 тысяч и они целиком уйдут на Мишеля. Зарплата в понедельник... должна быть...
Добавлено: 11 фев 2010, 12:49
Частый гость
Автор темы
Катерли писал(а):
отмечусь.если будет фото может быть одного дикаренка заберу под свое кураторство и передержку ( очень малая вероятность, честно скажу, почти 0, 99%..)
И все-таки я очень Вас прошу помочь...
Приехали 2 Кошки и 5 Котят. Двух вроде бы сегодня утром забрали.
Черная Кошечка (наверное, Кошечка) и два Маркизенка (девочка и мальчик). Грязные, перепуганные, шипящие и худые. Но глаза, нос, аппетит - вроде в норме.
Серая Кошечка и три серо-белых глазастых Котеныша. Вполне ручные и красивые, пушистые и более упитанные. Но один Котеныш - без задней лапки!!! Господи..., там бесформенный остаток ножки....
Ща все трескают Стаут и лакают воду. В лоток с наполнителем не лезут.
Жду Врача. Девочки, кто может просто что-то сказать, скажите. Многое видела, но все время надеешься, что видишь в последний раз, а тут опять по мозгам...
кто-то обещал фотографии Маркизика?? где фотографии?? срочноооо! вплоть до того, что сегодня за ним приедут! как он? социализируется на новом месте?)))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2