Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчонок-щеник- девушка нашла дом! В Хеппи!
Добавлено: 10 фев 2010, 15:34
Бан 30 дней
Автор темы
Выковыряла из-под машины около своего дома вот такую крошку! Весит около 6 кг-дико тощая, оголодавшая и замёрзшая. Рост под 30 см и около 2.5 месяцев -может кто скажет точнее по зубам (ниже дам фото). Намыта, проглистогонена (была чистенькой!) , поставлена на довольствие. Понятно что не красавица, но ведь и не красавицам надо как-то жить... Ищем хозяина, способного увидеть потенциальную Принцессу в нашем Лягушонке. Согласны ждать и надеяться... И зубы (уж как получилось!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 18 фев 2010, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Тань,она так похожа мордашкой на моего Тишеньку в детстве ...И ушки у нас такие были,тока чуть подлиннее...А он,между проТчим,метис таксы Не веришь,спроси Мармусика
_________________ +792174два нуля284
Последний раз редактировалось Виктория 10 фев 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Тань,она так похожа мордашкой на моего Тишеньку в детстве ...И ушки у нас такие были,тока чуть подлиннее...А он,между проТчим,метис таксы Не веришь,спроси Мармусика
Тиша был вылитый такс, нупочти и уж всяко помельче а девочка славная. нельзя таким девочкам под машинами замерзать
Заголовок сообщения: Re: Зверик-щеник- девушка ищет дом!
Добавлено: 10 фев 2010, 15:53
Бан 30 дней
Автор темы
Не лейте соль на раны!!!! У меня такой урод уже ТРЕТИЙ! Кука в Италии, Козявка в Финке. И этот жабёныш пристроиться, убьюсь, а создам паразитке счастливую полноценную семью! И почему меня чёрт понёс направо от дома, а не налево на ночной прогулке?
Ушки встанут-и будет зонарно-серый волчонок Она знала ,где спрятаться.Это-судьба
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Зверик-щеник- девушка ищет дом!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:05
Бан 30 дней
Автор темы
Бренда писал(а):
Ушки встанут-и будет зонарно-серый волчонок Она знала ,где спрятаться.Это-судьба
Не очень-то она рвалась вылазить! Пришлось вокруг той "Нивы" реально поползать. Да ещё ладно бы только я, коза, так ещё и бедный дяденька-снегоуборщик и пара юношей после бара - все пострадали за гуманизм и на пузах вокруг елозили. Про волчонка- это идея! Самое к ней подходящее описание. Она даже клочьями обросшая, как волки зимой.
Заголовок сообщения: Re: Волчонок-щеник- девушка ищет дом!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:58
Бан 30 дней
Автор темы
Уговорили! Пусть будет "прелестная девочка"! Ещё и лучше. Заодно и наша пропавшая мама обнаружилась -тоже неплохо! Вот интересно, а что сама Рада бы на такую новость сказала? Наверное так:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5