Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрида. Сука немецкой овчарки, 6 месяцев. Нежный привязчивый ребенок с рахитом. Отличные охранные качества. Хорошо знает и выполняет команды . Дружит с кошками и собаками!!! Делишки исключительно только на улице, при выгуле 4 раза в день. Отдается только в квартиру. Нежный, робкий и добродушный ребенок. В опытные, терпеливые руки, готовые заниматься лечением собаки.
Ей в обязательном порядке нужно колоть уколы с Са, никакие добавки в рот кардинально не исправят положение. Или глюконат Са, или кальфосет!!! Без вариантов!!! Так что к хорошему врачу за назначениями надо опять идти обязательно. И сажать только на корм суперпремиум класса для щенков крупных пород!!! Никаких смешений с натуралкой. В этом корме четкое соотношение Са и Р, что сейчас самое важное.
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с набережной Макарова
Добавлено: 10 фев 2010, 12:13
Посетитель
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Мне кажется, что не стоит совмещать Страйд и Артрогликан, они по сути одного действия.
Не совмещаю, но упаковка артогликана через 5 дней закончится. Для нее этого комплекса будет недостаточно.. Мы через час выезжаем в клинику, приедем домой - отпишусь.
Добавлено: 10 фев 2010, 12:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Тusya писал(а):
Не совмещаю, но упаковка артогликана через 5 дней закончится.
Давать нужно курсами, Артрогликан можно заменить Биоцефитом: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=1065 На Ольминского 21 такая упаковка стоит 65 руб. У меня знакомая на Биоцефите вытянула тяжелого немца с рахитом.
Могу передать для неё Кальциди начатую баночку фирмы 8 в 1 Помогите финансами на препараты и корм !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вы ей новый дом ищете, или старых хозяе тоже? Я так понимаю, клейма нет?
Не думаю что стоит искать старых хозяев Клейма нет
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 10 фев 2010, 13:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
spercha писал(а):
Не думаю что стоит искать старых хозяев
Почему? Сейчас очень много щенков овчарки в таком же состоянии У меня у нескольких знакомых были такие же щенки, хотя они выполняли всё, что прописывал ветеринар.
] Почему? Сейчас очень много щенков овчарки в таком же состоянии У меня у нескольких знакомых были такие же щенки, хотя они выполняли всё, что прописывал ветеринар.
Ну если сами где то объявятся, то да.
извиняюсь, нашла в группе тел. Натальи! Добавляю его!
Да, телефон Натальи )
Добавлено: 10 фев 2010, 16:05
Посетитель
Автор темы
Мы приехали!!! Были на Учительской в "Ветеринарной Службе №1" Фрида там всех врачей и стационар на уши поставила Облаяла каждого, но это лишь от того, что чуть трусит, по возрасту определили не больше 6 месяцев, сдали анализы крови, сделали рентген, дисплазии не обнаружили.. Завтра вечером будут результаты анализов.
Добавлено: 10 фев 2010, 16:23
Посетитель
Автор темы
Старых хозяев искали, Елена и Андрей обошли все ближайшие выгулы, опросили собачников, поклеели объявки, никто не видел Фриду, она появилась рано утром в пятницу и крутилась только на одном пятачке, по видимому там ее и оставили, потому как собака целые сутки провела на одном месте, не желая уходить. Считаю, что ее бросили, да и не судите по фотографиям, на них Фрида еще как-то не в таком плачевном положении, у нее сильно распухшие суставы передних лап, очень болят, скулит, когда дотрагиваешься, задние вообще елочкой, ходит в присядку. Такое даже за месяц не сотворить Поэтому старых хозов искать я не буду. По объявлению: звонков много, но только как узнают, что собака с рахитом, сразу отказываются даже посмотреть.. Поэтому с пристройством не тороплюсь. Будем лечиться!
Добавлено: 10 фев 2010, 17:13
Посетитель
Автор темы
еще хочется сказать: ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Неллиза то, что свозила нас в клинику, подарила большие миски на подставке и передала 1000р от группы "К ЖИВОТНЫМ С ЛЮБОВЬЮ"
Добавлено: 10 фев 2010, 17:27
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
Ох. Вот не могу - скажу. Это хорошо, что они отказываются. На халяву падки, называется. молодая, породистая. А как проблема - в кусты? Такие и в старости выкинут! Если человек заинтересовало животное, можно хотябы поинтересоваться как лечить, какие шансы, да в конце концов можно взять после того, как дела пойдут на улучшение! А если отмазка в отсутствии средств и времени на лечение, тут уж вообще про собаку забыть надо! И здоровый может заболеть, что потребует и того, и того. Я своего брала здоровым, а в клинике мы бывали ой как часто пока росли!!! Ну порода это такая - растет, тяжелый, большой! лапам труднот- вот те и кучка трудностей.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 12 фев 2010, 00:46
Посетитель
Автор темы
Светланна писал(а):
Как дела у Фриды? Как анализы? Готовы результаты?
Результаты появились только после 22:00, поэтому узнавала по телефону.. Анализ крови: токсическое повреждение печени, анимия и гипопротеинимия. Завтра поеду в клинику, узнаю все у врача, куплю необходимые лекарства и начнем курс лечения. Также сдам анализ кала.
Похоже, у неё просто жуткий недокорм и жуткое питание просто было. Отсюда эти проблемы. Анемия-может и заглистованность сильная была. А с кормом-то определились? Надо ей очень хороший корм для крупных щенов.
Похоже, у неё просто жуткий недокорм и жуткое питание просто было. Отсюда эти проблемы. Анемия-может и заглистованность сильная была.
+100
Добавлено: 12 фев 2010, 16:42
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:52 Сообщений: 242 Откуда: Санкт-Петербург
А меня уже друзья контакта до бешенства доводят! Если добавить ерню какую-нибуль, или группу ерундовую - 1000000 людей и комментирует, и вступают. А с Фридой - два человека только оставило комментарий. Создала группку для Тумана с сайта - вступил 21 человек.... Я пригласила 221го + приглашения остальных..... и где....эх.
_________________ Лучший психоаналитик- это собака, которая вылизывает ваши руки...
Добавлено: 12 фев 2010, 19:36
Посетитель
Автор темы
Как я уже писала ранее: Анализ крови показал токсическое повреждение печени, анимию и гипопротеинимию + дисбактериоз
Кормление, только кормами супер премиум класса(hills, eukanuba, pro plan), поить настоем ромашки 3 раза в день, лекартсва: ХОФИТОЛ КАЛЬЦИЙ ДИ ЛИНОКС ГЕМОБАЛАНС + ФИЗИОТЕРАПИЯ(дарсонваль) 15 процедур = 2100т.р. а нужно три раза по 15 с перерывом в неделю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3