Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Юмор. Смех или слезы... "Ручки" спрашивают про собаку
Добавлено: 10 фев 2010, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а мне такое на кота,вот тоже не знаю что делать
Цитата:
прогулку в городе знает? через форточку угуляет? - у меня 1 этаж: я потом по двору с воплями носиться буду... на мне до дома доедет, или с "контейнером" встречать?
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 фев 2010, 00:35
Бан
Автор темы
Натальинька писал(а):
:D а мне такое на кота,вот тоже не знаю что делать
Цитата:
прогулку в городе знает? через форточку угуляет? - у меня 1 этаж: я потом по двору с воплями носиться буду... на мне до дома доедет, или с "контейнером" встречать?
Можно стырить?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 10 фев 2010, 00:37
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Можно стырить?
еще как
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 10 фев 2010, 00:38
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 10 фев 2010, 00:40
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ну в первом случае, где про собаку - это знаток крутого албанского. А тем, что кота собираются через форточку выгуливать, посоветуйте завести какого-нибудь зверька попроще. Муху, например. Пущай её через форточку и выгуливают. Но тока в тёплое время года. Зимой пусть между рамами спит. А то с котом, скажите, сложности всякие, кормить там, ну и прочая возня...
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
:D а мне такое на кота,вот тоже не знаю что делать
Цитата:
Ой, смех то какой Желание искать потом во дворе, уже не плохо, и про контейнер мне понравилось.
Добавлено: 10 фев 2010, 01:32
Старожил
Когда я сегодня девушку, звонившую на щенка, спросила "расскажите про себя - кто вы, где живете, большая ли у вас семья?" Мне ответили - Я Лена, живу одна на Ладожской.
5 февраля. Утро. Сплю. Телефонный звонок. -Аллеее... -Приют? -Угу... -Мне ваш номер дали, сказали, что можете мне помочь. -Кто дал? -Эээ, да знакомые, неважно. Собачку возьмите у меня небольшую. -Не принимает приют животных. -Как это?? -Переполнен. -Кем?? -Животными! -Откуда?? -Вы не видете, сколько на улице бездомных животных?? -Вижу. -Ну вот ими и переполнен. -Собачку возьмите. -Не принимает приют. -Одну всего. -Понятно, что не полк. -Дайте мне адрес вашего приюта! -Адрес приюта не разглашается. -Почему? -По той причине, что приют животных не принимает, а зная адрес, многие подкидывают. -А вдруг я приду, и у меня примут?? -Хм... -А еще приюты есть? -Есть. -А они принимают? -Не знаю. -А почему ваш телефон на сайте приюта размещен, если вы ничего не знаете?!? -На сайте приюта в разделе кошек размещен, я к собакам никакого отношения не имею вообще. -А какие еще приюты есть? -На Старой деревне, например. -Адрес дайте мне. -Не знаю. -Вы мне предлагаете встать у метро Старая Деревня, и кричать, где здесь приют?? -Я вам ничего не предлагаю. -Куда мне собаку деть? -Попробуйте пристроить самостоятельно, обратитесь за помощью на сайт Хвосты.ру, дайте объявление в газету. Если собака небольшая - заберут быстро. -Спасибо! Понятно всё. -Всего хорошего...
ввести что ли процедуру присяги для пристраеваемого животного?) вносят, например, кота в новый дом...он кладет хвост на библию и торжественно обещает: - - никогда не запрыгивать на кухонный стол, - не посягать на мягкую мебель, - не мяукать по ночам и далее по списку
еще б хозяева присягали и рай обретется...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 10 фев 2010, 02:48
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Меня добивает одно - когда делаешь объявление в контакте, хоть пиши контактное лицо, хоть не пиши, все равно будут ломиться в личку и спрашивать почему я котика отдаю? А можно у меня котика забрать? Неужели нельзя читать внимательно..
Добавлено: 10 фев 2010, 03:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Яна О писал(а):
иностранец писал,верняк...
Точно он! Гоголевский "иностранец Иванов" !
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
у меня когда котёнку забрали "ручки", через неделю звонят и спрашивают " а если мы её креветками иногда кормить будем, вы нас не будете ругать?" я сказала, что когда будут варить креветки для котёнка, чтобы срочно звонили мне, я приеду следить за процессом скармливания креветок....с пивом приеду
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0