Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Массовый расстрел животных в Сиверской

Б
Блондинка

Сообщение Блондинка »

6февраля, в субботу, около 9утра(когда большинство людей еще спят) в Сиверской ( а так же в окрестных деревнях) произошла массовая бойня животных. Двое молодых людей, приехавших на "Газеле", подманивая животных лакомством, расстреливали как хозяйских, так и бездомных собак в упор из трубы. Хозяев, пытавшихся спасти своих питомцев, мужчины либо игнорировали, либо хамски отталкивали.Одна из женщин, на глазах, ко.ой была убита ее собака, в данный момент находится в стационаре с диагнозом "Инфаркт". По примерным подсчетам очевидцев, т.о. было уничтожено от30 до40 особей только в одной Сиверской, среди ко.ых были и беременные суки. Предварительного предупреждения жителей об отстреле не было. Кто может чем-то помочь наказать или хотя бы предотвратить подобное(ведь они приезжают уже не первый раз)?
С уважением Ольга 8-921-318-88-49
Nadine

Сообщение Nadine »

Номер машины записали?
Заявление в милицию от потерпевших - хозяев, чьи собаки погибли.
белянка

Сообщение белянка »

жесть!пи...ц!ну ,что ж за уроды! }:) :sick:
Milli

Сообщение Milli »

Срочно пишите заявления! А вообще сколько эти упырей то было? Неужели в Сиверской мало мужиков с ружьями? Раз уже и домашних убивать стали и несмотря на 6 утра переполох поднялся, так и надо было с винтовкой или топором, а там и концы в воду! и вообще это спецтранс был или что?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Сволочи...ну сколько их!!!!!! Нет слов.... }:) }:) }:) }:) }:) }:)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Из какой трубы?
Musich

Сообщение Musich »

Что за труба-то? :O Поспрашиваю у знакомой, она в выхи в Сиверской на даче отдыхала.
s
svets

Сообщение svets »

А где именно в Сиверской? Сиверская большая или в районе вокзала ж/д?
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Неужели в Сиверской мало мужиков с ружьями? Раз уже и домашних убивать стали и несмотря на 6 утра переполох поднялся, так и надо было с винтовкой или топором, а там и концы в воду! и вообще это спецтранс был или что?"
Такие мужики , котрые могут спокойно убить человека из винтовки или топором, и вырастают из тех кто в детстве издевался и убивал животных. Обычный человек да еще топором вряд ли убьет, преступная личностьтоже подумает, крови будет много , улики наоспоримые. В зонах и для тех кто сидел собака деликатес, а других вы вряд ли найдете на это дело, разве душевно-больных . А вообще хорошо рассуждаете вот кто бы убил и концы в вводу, убейте саими или мужа пошлите , не жалко будет? В суде убийство топором будет признано убийством с особой жестокостью и сидеть долго.
Nadine

Сообщение Nadine »

Сергей3333 писал(а):" В зонах и для тех кто сидел собака деликатес, .
Простите, откуда такие познания в гастрономических пристрастиях мест отдаленных?
Интересно, и каких бобиков они там едят - охранных овчарок?
Milli

Сообщение Milli »

У меня вот тоже подозрение возникло о познаниях!

А про винтовку и топор я писала имея ввиду, чтобы хотя бы вышли напугали. Если бы моим собаким причинили бы даже пусть какую-то боль, я уж не говорю убили, то я бы долго не раздумывала бы! У меня на этот случай куплена специально винтовка!
Milli

Сообщение Milli »

Так вот именно что так поступило бы 99 % собачников!
А в рассказе говорится что и домашних собак убивали. Да вообще странно девушка тему создала и слилась, обсуждать смысла нет.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Я вот думала, как быть если кто-то обидит мою собаку, прчинит ей боль... Я знаю, я бы сама вцепилась ему в лицо. Я не прощу убйства или причинения боил безропотным существам - собакам! И даже кошкам!"
Вот это понятно на ваших глазах убивают вашу собаку, в вас поднимается волна возмущения и гнева. Но убить из винтовки и топором а потом концы в вводу, во время вспышки эмоций нельзя, поймают и очень скоро как и при всякой бытовухе, да и спокойно нормальный человек так не поступит. Холоднокровно убить человека и спрятать труп могут либо маньяки либо люди с преступным складом личности. Нормальный может убить на всплеске эмоций, на твоих глазах животное медленно убивают вот тут вполне можно и по голове истязателю.
А кошек Вы не любите, если " И даже кошкам."
Milli

Сообщение Milli »

Ну ка научите как хлоднокровно? И так, чтобы не следа
Patri

Сообщение Patri »

тут не рассуждать нужно,а строчит заявы,с уликами..тела есть?ну и номер машины,описание уродов приложить..потом,если одна женщина в больнице,ее справочки к делу пристегнуть..вообщем,при желании,крутануть это все можно..какое оружие?огнестрелом пользоваться в населенном пункте ЗАПРЕЩЕНО!!!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

А вообще то, что происходит при отлове и жестоком убйстве животных...страшно.
Правильно. Больше флудить тут нельзя. :subj: :cry: :cry: :cry:
Чикита

Сообщение Чикита »

А кто знает, может подскажите? Закон о стерилизации безнадзорных животных в Ленинградской области ведь отсутствует. Какие правовые рычаги в этом случае у хозяев? Хозяйская собака - это значит на поводке при хозяине или на огороженной терри.ии при будке. Культура содержания домашних животных в деревнях (на дачах) давно всем известная. У них даже на цепи суки регулярно щенков рожают.
Да что тут говорить, итог закономерный, к сожалению.
mariya_jcb писал(а): Я бы вам написала, да не хочу бумагу марать.
У меня дома - наилюбимейший кот! И собаки! А разбор русского языка не в этой теме. И вобще вы тут странные вещи пишете.Криминальные.
Мерилом любви/нелюбви к животным является для кого-то знание русского языка и отношения к криминалу? :O :O :O
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Ну ка научите как хлоднокровно? И так, чтобы не следа"
Пожайлуста, надо выследить человека, найти время и место чтобы не было свидетелей, как убивать? Лучше из обреза или армаатуриной. Нож и топор это очень много крови, ко.ая попав на вашу одежду может быть уликой. Все делать только в перчатках . Никаких сообщников только сам и один. И никаких концов в воду, будете прятать труп можете получить массу свидетелей. Ценности у убиенного лучше изъять и выбросить ( я думаю вы убивать будете только из чувства справедливости, а не из корыстных побуждений), сыскари подумают, что банальное ограбление. А вот если на трупе найдут ценности, будут разрабатывать и другие версии. Если повезет, то не найдут. Находят , если верить Борщевскому в 5 процентах случаев убийств.
Вы думаете я из убийц, совсем нет, я хоть и охотник , но за свою жизнь ни одной собаки не подстрелил. Все , что я сказал было в передаче, посвященной преступлениям. И все вышеперечисленное, привел в пример оперативный работник, объясняя почему так трудно бывает найти убийц. Ну уразумели, так вперед и "мочите в сортире" того собакострела, как говаривал наш бывший президент.
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Простите, откуда такие познания в гастрономических пристрастиях мест отдаленных?
Интересно, и каких бобиков они там едят - охранных овчарок?"
Работал в свое время в экспедиции в Сибири инженером, *ие у нас были как правило бывшие зеки. Так не раз , перед заброской в тайгу пока жили в поселке, они ловили, разделывали и использовали собак в пищу, меня по незнанию тоже как то раз накормили. Правда с огромной ос.ожностью если убьешь промысловую собаку , были бы очень крупные неприятности, вот тут могли действительно из винтовки и концы в Лену или Енисей или в один из их притоков, а бездомных лови и ешь сколько хошь. В Коми АССР в местах проживания тех зеков, кого через год два отпустят и так , а такие уже жили на поселении тоже процветало такое, но опять с ос.ожностью.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

В этой теме лучше не писать на отвлечённые темы. Иначе суть произошедшего уходит. :?
Чикита

Сообщение Чикита »

Только что общалась во дворе с собачниками. У кого-то у знакомых дача в Сиверской. Мужик там содержал кобеля в вольере и приезжал кормить его один раз в неделю }:) }:) }:) Так вот этот кобель сделал подкоп и был на самовыгуле. Соседи, мужику звонившие, лично видели как тело его собаки в машину закидывали. Кобель тот, естественно, не кастрированый. Мечтает хоз теперь, как мне сказали, разыскать кто и вернуть собаку живой...
Вопросы ? ? ? ? ?
Milli

Сообщение Milli »

а как живой он её вернет, если тело закидывали?
Чикита

Сообщение Чикита »

Milli писал(а):а как живой он её вернет, если тело закидывали?
Я так поняла, надеется на применение снотворного.
Боюсь предположить, но по прошлым примерам из жизни, их (собак) сразу и утилизировали в тот же день. На Хвостах (а может на ПиКе, не помню) проскакивали где-то темы о том, как местные жители по нескольку дней слышали стоны животных из-под земли. Зоозащитники конечно кричали возмущённо, почему сразу не сообщили, но такой уж менталитет у деревенских!
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"а как живой он её вернет, если тело закидывали?"
Виноват владелец на 200 процентов, если раз в неделю собаку кормил, пусть сам раз в неделю пообедает, я бы посмотрел как долго протянет и не сбеситься. Когда же начнут наконец в Государстве Российском чипировать собак и кошек? После этого как с человеком умерло животное так обязательное заключенние ветеринара от чего, или заведение уголовноого дела. Иного выхода нет.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»