Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это совершенно разные районы,Коли Томчака-Московский район м. Московские ворота,а Кондратьевский пр.-м.Площадь Ленина.Зооветснаб-это продажа ветер.медикаментов(вроде оптом)
Заголовок сообщения: Re: Зооветснаб Кондратьевский 32 и Коли Томчака 19
Добавлено: 09 фев 2010, 16:06
Посетитель
Автор темы
естественно я знаю,что это разные районы и продают зоотовары !! поэтому и спрашиваю!!Вот и интересуюсь ,чтобы далеко не тащиться за вакциной!и как по ценам большая разнца?а то не дозвониться им никак!
Заголовок сообщения: Re: Зооветснаб Кондратьевский 32 и Коли Томчака 19
Добавлено: 09 фев 2010, 17:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Несколько лет назад искала для кота немецкий антибиотик (врач прописал). На Кондратьевском не было, оттуда послали на К.Томчака, так как там у них база, с которой они получают препараты. Препарат нужен был срочно, поехала на базу. Когда доехала на К.Томчака (я живу в Полюстрове, поэтому мне ближе "Зооветснаб на Кондратьевском ), оказалось, что все имевшиеся на базе остатки нужного нам антибиотика уже отправлены на...Кондратьевский(!), так как на К.Томчака он не пользовался спросом, а на Кондратьевском на него заявка (подозреваю, что для меня). Дело было в субботу, рабочий день у всех "зооветснабов" закончился. Воскресенье выходной. В общем, в понедельник спокойно дошла до Кондратьевского и купила коту его лекарство!!!!
Правда, это было несколько лет назад. А вдруг у них уже "развод"?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4