Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В марте назначен отлов собак в Гатчине. Будьте внимательны

D
Dayana

Сообщение Dayana »

администрация Гатчины объявила тендер на отлов собак. соответственно в марте приступят. обещали на глазах граждан не убивать :(
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Насколько я знаю, Гатчина собиралась запускать у себя программу стерилизации. Об этом видимо шла речь :?
D
Dayana

Сообщение Dayana »

нет не об этом. о зачистке, умертвлении и отчетности по тушкам
Saheli

Сообщение Saheli »

Да, у нас это практикуется. Летом была зачистка, в итоге зачистили даже домашних. Практикуются и зачистки для кошек. Гатчинский винный завод зачистил всех кошек на прилегающей территории, то же самое сделала администрация гатчинского рынка. Причем отнюдь не гуманными методами.

Справедливости ради могу сказать, что у ЦРБ (больницы) прошлым летом жила огромная стая. Кошек они зачистили в округе всех. Да и пациенты и просто прохожие от такого соседства нервничали. Я рядом живу, видела. При всей моей любви к животным, с этим нужно было что-то делать. К сожалению, до гуманных методов решения проблемы Ленобласти далеко. Сейчас на гатчинском рынке живут несколько собак и стая кошек. Им всем грозит зачистка, если не от администрации города, то от администрации рынка. Я говорила с продавцами, они кормят собак и готовы им помочь, даже какую-то сумму денег могут собрать... я обещала разузнать, что можно сделать... IF по программе не работает с собаками Ленобласти, а стерилизацию и прививку 2 крупных сук и нескольких кобелей по полной стоимости продавцы не потянут.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»