Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аджилити в центральных районах. Где и у кого.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:08
Частый гость
Автор темы
Вздумалось мне сводить мелкую на аджилити. Все равно дома козой скачет, вдруг у нее талант и спортивный гений. Кто-нибудь может подсказать где есть занятия аджилити в центральных районах (Центр, Васька, Петроградка, не далее). Еще интересно какой там контингент собак, все ли крупные или мелким тоже можно участвовать. Степень травматизма высокая? А то лапки у нас тощенькие, сама худенькая и юркая. Имеет вообще смысл этим увлекать собаку или нет? Кто-нибудь занимается аджилити из наших? Давайте, делитесь мнениями и впечатлениями
Нету. Была на Петроградке площадка, дык закрыли в прошлом году. На Бутлерова и по моему в Сосновке ближайшие. Сочувствую, тоже очень хотела с Ванечкой заниматься, но туда фиг доедешь после работы
Заголовок сообщения: Re: Аджилити в центральных районах. Где и у кого.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:16
Частый гость
Автор темы
Nadine писал(а):
Нету. Была на Петроградке площадка, дык закрыли в прошлом году. На Бутлерова и по моему в Сосновке ближайшие. Сочувствую, тоже очень хотела с Ванечкой заниматься, но туда фиг доедешь после работы
Вот обидно И дрессировок у нас тут тоже вроде нет. Что за дела.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Гыыыы..... Я - тренер... бывший. НЕТУ аджилити в центральных районах! Нетути! Есть: у м. Пионерская - пр. Испытаталей, тренер Михайлова. Собаки - разные, от шпица до ВЕО. В Сосновке - там тренировки днем по будням. На Бутлерова - вечера и выходные. В Павловске и где-то на Юго-Западе - тренер Зажигаева. Все! Ну, есть еще у меня подобие группы для мелких, занятия в "зале" - комната в библиотеке , практически ул. Народная. Если "ну, оооочень хочется" - можем созвониться, и я вас подхвачу на Петроградке в субботу, посмотрите, как это выглядит. А что за собачка-то? У нас там ходят китаезы, цверг, пинчер... такого порядка.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:23
Частый гость
Автор темы
Юлька писал(а):
Гыыыы..... Я - тренер... бывший. НЕТУ аджилити в центральных районах! Нетути! Есть: у м. Пионерская - пр. Испытаталей, тренер Михайлова. Собаки - разные, от шпица до ВЕО. В Сосновке - там тренировки днем по будням. На Бутлерова - вечера и выходные. В Павловске и где-то на Юго-Западе - тренер Зажигаева. Все! Ну, есть еще у меня подобие группы для мелких, занятия в "зале" - комната в библиотеке , практически ул. Народная. Если "ну, оооочень хочется" - можем созвониться, и я вас подхвачу на Петроградке в субботу, посмотрите, как это выглядит. А что за собачка-то? У нас там ходят китаезы, цверг, пинчер... такого порядка.
Собачка 38 см. 5-6 кг, тело мелкое, лапы длинные. Метис не пойми кого с чем. Да просто посмотреть мне бессмысленно, если все равно далеко и ездить не будем. Но спасибо за предложение и рассказ! А дрессировку нам тоже надо, подскажите, пожалуйста, про Петровский остров.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:56
Посетитель
Дарина, там комната, в ко.ой может худо-бедно бегать мелочь, см. до 35 максимум. Если вы хотите попробовать, а потом перейти на открытую площадку - милости просим. Заниматься с собакой такого размерв в этом конкретно помещении - нонсенс.
Добавлено: 08 фев 2010, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Юлька писал(а):
Дарина, там комната, в ко.ой может худо-бедно бегать мелочь, см. до 35 максимум. Если вы хотите попробовать, а потом перейти на открытую площадку - милости просим. Заниматься с собакой такого размерв в этом конкретно помещении - нонсенс.
Добавлено: 08 фев 2010, 22:17
Посетитель
мне в контакте кинули может пригодиться :
Цитата:
Дрессировка собак в Питере. Общий курс послушания, социализация, коррекция поведения (в том числе декоративные породы). Индивидуальные занятия, выезд на дом. Помогу подготовить собаку на след, выборку, обыск местности. Опыт дрессировки служебных собак ( ОРП и ПСС). Опыт работы на выставках (не породник, поклонник "свободной" стойки).
Добавлено: 08 фев 2010, 22:42
Посетитель
Надь, для вас - ваще не вопрос! В субботу стартую от дома около 12.00 -если ничего не отменится. Звони - и поехали! Тока оно платное, я там - нанятый тренер. Поехали, посмотришь:-))
Надь, для вас - ваще не вопрос! В субботу стартую от дома около 12.00 -если ничего не отменится. Звони - и поехали! Тока оно платное, я там - нанятый тренер. Поехали, посмотришь:-))
Ежели соберусь, то в пятницу звякну обязательно. А скоко пиастров готовить (можно в личку )?
Оо! Юль! Чуть свет уж на ногах! И мы тоже на ногах, вернее уже на работе В общем, определяемся с заботами, ставим родственников в визвестность, что мы на занятия записались и в путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0