Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внешних повреждений не имеет, лежала в снегу. не ходит, лежит. 3-и сутки. не ест и не пьет сама, все из пипетки. кормлю детским пюре яблочным. купила глюкозу, но у нас была только 10% расвор для инфузий. можно давать? буду рада любому совету. если не в ту рубрику, прошу переместить!
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Она у вас уже 3 сутки?Ужас.Посмотрите вот эту тему- http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2002 и вот эту- http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1437 Рубрика,действительно,не та.Лучше в "Другие животные,разное".Добавьте в заголовок просьбу,чтобы перенесли тему,или напишите в личку модератору. У пюре в составе не должно быть сахара,соли,крахмала и консервантов.Насколько я помню,фрутоняня подходит.На одном яблочном пюре птица долго не протянет.Ей нужно мясо и зерновые.И к врачу нужно записаться!Обратитесь в ЧИН на петроградке-232 55 92 или на Ольминского-327-29-73.Там принимают с дикими птицами,врач Найдёнова.Только предварительно позвоните и запишитесь на приём. Ой.Ольга,вы меня опередили)
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Какой смысл в телефоне, если я живу в Казани? Оставить не проблема, конечно. По той же причине - насчет ветврача. До зооботсада я птицу не довезу. Не доедет она... Пюре Фрутоняня, как мама двухлетнего ребенка, я немного разбираюсь в них.
Автор,извините, не совсем не поняла отчего Вы не хотите обратиться за помощью на профильный форум,вполне возможно что и врача из Вашего города посоветуют,на птичьем форуме и ветврач свой есть,заочного что то посоветовать тоже ведь сможет,раз у Вас нет возможности отвезти птичку к врачу.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Так у нас здесь любителей птиц раз два и обчелся. Большинство форумчан занимаются только кошками и собаками и другими животными не интересуются. Кто из птичников был на форуме, тот в тему и зашел. Расскажите подробнее, в чем выражается недомогание галки. Как она выглядит, в чем ее проблема? У нее истощение, киль торчит? Крылья целы? Может ли галка как-то двигаться, какой у нее помет?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Очень хорошо, что вы кормите птицу детским пюре. Именно так и выхаживают ослабленных врановых. Только им лучше давать еще и мясное пюре, а не только фруктовое. Помните, что не каждый ветеринар разбирается в птицах. Простой врач, специализирующийся на кошках и собаках, вряд ли сможет оказать помощь галке. Ищите ветеринара-орнитолога. Да, попробуйте обратиться в зоопарк, может, там найдете хорошего специалиста.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Как птица ведёт себя? Сидит, нахохлившись или перья в норме? Может ли передвигаться? Может ли удерживаться на жёрдочке? В качестве питья я бы подавала воду с мёдом или слабый чай с мёдом, а в качестве корма для начала детскую кашу многозерновую безмолочную,(например, Хайнц), когда она немного окрепнет - варёное яйцо, мясо. Мне кажется, что совсем ослабленной птице лучше подойдут легкоусваиваемые углеводы, белки лучше ввести попозже. Какой помёт, цвет, консистенция?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Боюсь, автор в тему не заходит. Да, наверно, лучше давать сейчас слабенькой галке кашу Хайнц. Только у нас она далеко не везде продаются, я нашла ее только в одной аптечной сети. А тут Казань...(((((
А в составе многозерновой каши нет случайно ржи? Ведь это было бы крайне нежелательно. Я покупала для птиц какую-то кашу этой марки, многозерновую не видела в продаже.
Если она и сидеть не может, то срочно к врачу, в любую минуту может быть поздно. А в Хайнсе ржи точно нет, я беру 5 злаков, рожь присутствует в 7-ми злаковом Винни.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0