Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О создании тем.

Марина и гончие

О создании тем.

Сообщение Марина и гончие »

Здорово было бы, если бы на странице создания темы большими красными буквами было написано:

"Пожалуйста, не забывайте указывать свой телефонный номер. В противном случае тема будет удалена".

Мне жалко Марину Иву - ей из темы в тему приходится повторять одно и то же про неуказанный телефон.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Полностью присоединяюсь! ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

И про фото тоже! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:ya za:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

а я считаю, что не во всех темах следует обязательно указывать номер телефона. Ну там "Скорая", "В хорошие руки", "Есть руки" это одно, там оправдано, но вот когда темы о вопросах содержания, ухода, в разном, в советах, в барахолке-то можно телефон не указывать, на мой взгляд.

Я как-то указала свой телефон в теме от отдаче лекарств и корма (еще что-то тоже отдавала, мелочь какую-то), мне и в 8 утра, и в 12 ночи звонили какие-то люди с требованиями (!) отдать им эти вещи, причем на вопрос "а кто Вы на форуме, какой ник?", отвечали " да неважно". }:)
Марина и гончие

Алён, ну это понятно - в Мемориале, Хэнде, Персоналиях - там телефон не нужен.

Мне просто лень было в первом посте расписывать это - ну ведь и так ясно, что не во всех разделах нужна такая надпись на странице создания новой темы.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой... Жизель.... ну ни фига себе! :O Люди совсем оборзели! }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Марина и гончие писал(а):Алён, ну это понятно - в Мемориале, Хэнде, Персоналиях - там телефон не нужен.

Мне просто лень было в первом посте расписывать это - ну ведь и так ясно, что не во всех разделах нужна такая надпись на странице создания новой темы.
Да я не про очевидно поболтательные темы, а про Уход, Вет. Обслуживание, Барахолку, Разное. :)

А вообще, идея-то отличная, модераторов мало, Ива и Хлоя, они бедняжки в практически каждой теме вынуждены писать про "телефон оставьте, фото уменьшите". :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Два модера на 1500 человек вообще маловато будет, даже если бы в форуме не было нарушений с телефонами. Одни разборки чего стоят... Любой уважающий себя форум имеет профильных модераторов - по темам + модеры на разборки и элементарные нарушения...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я сразу себе представляю такую бригаду, типа дружинников, с красными повязками и дубинками резиновыми.... :D
jessy

Сообщение jessy »

И я бы еще добавила-чтобы в корень вносили информацию-возраст хоть чтоли. Примерный. Рост.

всякую слезопробиваемую историю я и сама люблю, но иногда кураторы забывают сказать-мальчик это или девочка :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Лизззз писал(а):Я сразу себе представляю такую бригаду, типа дружинников, с красными повязками и дубинками резиновыми.... :D
Иногда и это неплохо, судя по некоторым темам и отдельным постам. Есть люди с психологическим складом "разруливателя", а если ещё и модерить умеют...)))
Марина и гончие

jessy писал(а):И я бы еще добавила-чтобы в корень вносили информацию-возраст хоть чтоли. Примерный. Рост.

всякую слезопробиваемую историю я и сама люблю, но иногда кураторы забывают сказать-мальчик это или девочка :)
Мало того - иногда не уточняют даже, котик или собачка, только пишут - найдена белая девочка :)
Carborline

Сообщение Carborline »

:ya za:
Марина и гончие

А можно хотя бы сделать опцию "Моя подписка"? Изображение

Я буду подписываться на интересующие меня темы и потом отыскивать их хотя бы через подписку.

Так тяжко искать "поиском" темы со своим авторством или участием, не вспомнить ключевые слова,

а если они вспоминаются - трудно вспомнить, в каком они падеже и в каком регистре написаны.

А если искать через свой профиль - вываливается 2000 с гаком ссылок, труба, в общем.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Марина и гончие писал(а):А можно хотя бы сделать опцию "Моя подписка"? Изображение

поддерживаю предыдущего оратора.

Очень прошу. :write:
jessy

Сообщение jessy »

И я, я вообще часами ищу(((
Крыска

Сообщение Крыска »

Марина и гончие писал(а):А можно хотя бы сделать опцию "Моя подписка"?
Да былобы очень здорово
Дайна

Сообщение Дайна »

Опция со значком ;) :

"а ты оставил свой телефон!?" :ya za:

сама забывала его оставлять :-[
irin

Сообщение irin »

Я тоже хронически забываю, если б не Марина, так бы и висело "вникуда" :(
Марина и гончие

Люди дорогие, пожалуйста, не пишите заголовков типа "мальчик-подросток из общежития" или "белочка-девочка".

Ну как по такому заголовку догадаться, о ком речь? :?

Хоть намекайте, что тема не о человеке, а о щенке или о кошке.
jessy

Сообщение jessy »

И еще.

Может обязательно надо указывать вид, пол, возраст.

Особенности характера.

Может какю-то схему ввести...
Марина и гончие

В главном посте - обязательно такое нужно.

Когда есть "руки", ищешь им щенка по параметрам - жутко сложно продираться сквозь нагромождение эмоций в комментах, чтобы отыскать в них хоть косвенное упоминание о возрасте, характере, о том, кто из щенков помета еще не пристроен.
б
боня

Сообщение боня »

уважаемые форумчане, простите не поняла как создать новую тему. поэтому пишу здесь.

КРЫСЫ. В квартире появились крысы. вчера и сегодня муж уже отловил двух. В доме ребенок и две собаки чихи. Живем в старом фонде, рядом "Семья". В марте уже травили зоокумарином, дыры залили макрофлексом. НО сейчас они стали появляться в светлое время. Помогите советом, что делать. В службе 004 зафиксировали обращение. А администации Центр.р-на отправили к коммунальщикам. В сэс оправили в платную дерат. службу... У кого есть подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

Анна 89052185223
A
Ann

Сообщение Ann »

Марина и гончие писал(а):А можно хотя бы сделать опцию "Моя подписка"? Изображение

Я буду подписываться на интересующие меня темы и потом отыскивать их хотя бы через подписку.

Но ведь такая функция есть! "Следить за ответами в теме". Или это не совсем то? :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Есть ли возможность сделать на сайте обязательный пункт-вносить номер телефона при создании тем в скорой и в руках? т.е сделать невозможным открытие темы, если не указан телефон.
jula

Сообщение jula »

А я банально ссылки на свои темы складываю в Избранное (Закладки) в отдельную папочку :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»