Это фотография пришла после Нового года от хозяев. Сегодня "ВКонтакте" я получила следующее сообщение:
"07.02.10 Наташа: Оля, у нас беда случилась. Вчера вечером Саша лёжа на кровати начал переворачиваться и не знал что за спиной лежал Кекс, и придавил его немного. Сразу повезли в клинику -сделали ренген, оказалось перелом позвоночника (ближе к хвосту)Отнялись задние лапки. Врачи сказали что такой трамне этого не должно было случиться, что на ренгене было видно что у него очень слабые кости по каккой-то причине. Поставили уколы, дали таблетки, выписали ещё диету -рецепты и тд. В принципе такая травма операбельна, но не в нашем случае, из-за хрупкости костей. Вот теперь ставим уколы, лечим, прописали в течении месяца огроничение пространства-что-то наподобии клетки чтобы не прыгал и не бегал. В течении года на спец корм. Шанс есть. Но сказали , что если через месяц ничего не изменится, то к ним приходить.
Со вчерашнего дня Кекс ничего не пил и не ел. Это меня тревожит. Как и предупреждали самопроизвольное мочеиспускание. Вот так вот.
Вчера рыдала весь вечер... Прямо не могу аж. Оля, хотя узнать, были ли у кого-нибудь из знакомых такие случаи и каковы шансы?"
Так как я начинающий куратор и таких случаев не было ни у меня, ни у моих знакомых, хочу переадресовать вопрос форуму: ЧТО ДЕЛАТЬ? Может быть, обратиться к какому-нибудь хорошему доктору прямо сейчас - посоветуйте к кому! И ещё - не будет ли через месяц поздно, не пойдут ли у ребёнка необратимые изменения?
тел. 8-904-604-43-84 Ольга