Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяев для старого пуделька
Добавлено: 12 июн 2008, 23:57
Участник
Автор темы
Позвонила пенсионерка с Балтийской,рассказала,что в течение 2 мес наблюдает песку с больными глазами.По рассказам хозяин собаки умер 2 месяца назад и теперь пес побирается по улицам и страшно воет по ночам.Она его поймала.Пес слеп на один глаз,второй в ужасном состоянии и тоже похоже мало видит.Активный,тянет поводок,ласковый,в машине ехал хорошо,зубы неплохие,думаю лет 6-7,кобель.Но глаза!!!! все в гное и лысая кожа вокруг из-за постоянного истечения.Спина голая и в струпьях,задние лапы тоже лысые. Ищем передержку!!!!!!!!!!!!!!!!
тел 89213263128 Дарья
в вскр удалили глазик и кастрировались. Теперь прогоняем глистов и готовимся к вакцинации
Последний раз редактировалось Darya 19 июн 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Помогите пуделю!! привести в порядок, и фины заберут точно.
Эх, не было бы у меня завала бабкиных собак
Нужен телефогн офтальмолога, пишите в личку, отправлю
По катаракте можно удалить хрусталик, будет различать свет и тень.
Мы сейчас такую операцию Стасе сделали.
Только сначала надо воспаление снять.
если будут вопросы , гготова поделиться опытом.
прошу совета- вроде нашлись хозяева.Звонила девочка,говорит была на даче,родители не уследили. Полуслепого пса выпускают гулять самостоятельно,не лечат.Стоит ли отдавать?? Мы уже удалили глази и кастрировались...Жалко его потерять
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Есть смысл поговорить с девочкой основательно.Выяснить,нужна ли им собака.Может,сами они рады бы избавиться.А дальнейшее -уже по результатам разговора...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Разговор - Ваша ли собака , и сколько стоило лечение ... Если не нужен , быстро откажутся ... А пуделя живут 12-15 лет , а малые - и того больше . Ему еще жить и жить
Мы теперь безхозяйские! и с новым именем! осталось найти хозяев. Чарлик будет отличной собакой для бодрого пожилого человека,тк любит гулять и сидеть,прижавшись к колену.Он классный!хозяин ты где???
Насчет говенные - это точно!
Девочка лет 16 приехала на встречу с бутылкой пива и сигаретой. Поговорив с ней, я поняла что собакой они заниматься не будут,им жалко только себя- как же я буду?акак собака бегала с вытекшим глазом! ее не волновало- отец инвалид,денег на собаку нет,а на пиво есть??? короче собаку им не отдала и не отдам!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Дарья, почитайте про пристройство в Финку. Его очень быстро заберут. В теме все написано, что нужно сделать. Если что не понятно, пишите мне в личку. Спасибо Вам за детку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2