Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Спасите попугая, его скоро съедят!
Добавлено: 07 фев 2010, 04:57
Посетитель
Автор темы
Подруга попросила пристроить попугая, вонистый, голубого цвета, подарили ребенку на День Рождения, не спросив, нужен ли он! А у нее собака... Уже несколько раз бедную птицу ловила, хвост вырвала!! Спасите птичку! Клетка, кормушки и т.д. отдаются вместе с попугаем! Только в хорошие руки,по договору! Перекупщикам, просьба, не беспокоить! Тел. - 89062409741, Светлана.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 07 фев 2010, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите попугая, его скоро съедят!
Добавлено: 07 фев 2010, 05:08
Посетитель
Автор темы
Он и так настрадался, а прдствьте, если его на рынок отправят! Он тже не виноват, что не очень умные люди на День Рождения животных дарят, они же не игрушки, у них душа есть! А ему действительно, не сладко,сама видела!
А почему они не могут изолировать собаку, когда выпускают его полетать? И он цел будет, и с собакой ничего не случится, если час дверь в комнату будет закрыта.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
А почему они не могут изолировать собаку, когда выпускают его полетать? И он цел будет, и с собакой ничего не случится, если час дверь в комнату будет закрыта.
Абсолютно согласна.Попугай же не круглосуточно летает.Я кота изолирую когда свинка морская бегает,так он её давно бы слямзал.
У меня друг в зоомагазине работает, можно попробовать 2 варианта: или попугая туда, или обьявление о попугае с фотографией. Ничего не обещаю, но спросить могу. Я не специалист по пристройству попугаев, но может, его хотя бы до пристройства в зоомагазин отдать? Ему же наверное там спокойнее будет, чем по соседству с собакой? КСТАТИ!!! Недалеко от м. Кировский Завод находится Д/К Газа, там у них в холле есть большая клетка, где живут и летают попугайчики. Может, им подарить? Клетка просторная, сородичи рядом, уход, никаких душных квартир и других зверей.... Если что-то надумаете, пишите в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0