Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно. Найден Черный Котяра Ярош. Теперь - дома))) Нас в Хэппи, плиз))))
Добавлено: 05 фев 2010, 22:25
Частый гость
Автор темы
В подъезд прибился Черный Котяра. Маардастый, упитанный, абсолютно черный и не кастрированный... Работники почты пожалели и запустили погреться. Но рабочий день закончен и тепло для Котяры тоже закончилось.
Каким-то образом Кот - Большой Кот - Ярослав - Ярош - дошел до меня. Ща жутко пытаюсь его пристроить.
Кот выглядит здоровым. Чистые глазки, аккуратный носик, орангутанговские глазки, совсем не пушистый, но лоснящийся и пышный.
20 марта. Выставка-раздача в Этажах. Парень уехал ДОМОЙ! Ща испытательный срок. Вот я не набожная, не хожу по церквям, но ща - молюсь.
23 марта. Вот и все. Хозяева отписались на Потеряшке. Счастливые Хозяева, довольный Ярош - идиллия))))) Телефон - 921-576-8-576 Елена.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 23 мар 2010, 20:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Черный Котяра. Утром будет на улице.
Добавлено: 07 фев 2010, 00:54
Частый гость
Автор темы
Ирина, извините, я только-только с Софийской с Котярками)))
Черного Кота выбросили. И по ошибке (или по тщательно скрываемой доброте) его занесли ко мне, как "одного из Тридцатки"). Охнула, вздохнула и оставила))) Назвали Беком. Лоток знает, все кушает - и сушку и сырое сердце. Спокоен, но не спит, а поглядывает. Ценит кровать и подоконник. Не наезжает, в драки не вступает. Позирует охотно - сегодня как раз был фотограф, должны быть завтра фото))) Ирина, если Вы не против, я когда поставлю фото - позвоню Вам, ладно? А то у Компа я редко бываю)))
Ирина, извините, я только-только с Софийской с Котярками)))
Черного Кота выбросили. И по ошибке (или по тщательно скрываемой доброте) его занесли ко мне, как "одного из Тридцатки"). Охнула, вздохнула и оставила))) Назвали Беком. Лоток знает, все кушает - и сушку и сырое сердце. Спокоен, но не спит, а поглядывает. Ценит кровать и подоконник. Не наезжает, в драки не вступает. Позирует охотно - сегодня как раз был фотограф, должны быть завтра фото))) Ирина, если Вы не против, я когда поставлю фото - позвоню Вам, ладно? А то у Компа я редко бываю)))
ладно, звоните. а вы ему сыворотку вкололи? у вас же инфекция была
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Лоток знает, все кушает - и сушку и сырое сердце. Спокоен, но не спит, а поглядывает. Ценит кровать и подоконник. Не наезжает, в драки не вступает. Позирует охотно - сегодня как раз был фотограф, должны быть завтра фото)))
Chizha писал(а):
очень БОЛЬШОЙ
У меня дежавю Правильный парень. Соответствует спросу (ттт)
Потихоньку начинает вырисовываться характер. Флегматик. Не реагирует на игрушки и на игры Девчонок. Гордый. Просит кушать только глазами. Говорящий. Высказал мне пару ласковых за то, что не поместился в лотке и лоток перевернулся.
Нет еще. Пока вообще его не трогаю. Если за неделю Хозяева не найдутся, то я его под одну гребенку со своими Кошариками к Выставке-Раздаче буду готовить.
Скажите пожалуйста, в каком районе он был найден? Похоже, это МОЙ КОТ!!!!! Я уверена на 99 процентов!!!!!!!!!!!!!!! Можно завтра подъехать? Я утром позвоню!!!! Это МОЙ!!!! По шерсти, по ушам, по глазам!!!!! И отметина на щеке тоже была, когда пропал!!!!!! Господи, неужели нашёлся.... слёзы душат..
Очень похож. НА фото, которые я выложила, он ещё котёнок. А потерялся именно таким-мордастым и шерсть, и всё-ЭТО МОЙ! Я сейчас рассматриваю фото-он.Если найден в районе Ломоносовской-Елизаровской, то я готова завтра подъехать. И насчёт возраста-моему пошёл второй год.
и ещё-у моего кличка Марс-может среагирует.... Всё, утром звоню!!!!
Chizha писал(а):
Ох, Леночка, дай Бог!!! Но он старше... Намного... Найден на Сенной площади, дом 13.
Очень надеюсь, что не засидится. Иначе в субботу его кастрируем - у нас еще Кошечки есть ... невинные...
Пульт Потеряшки дал наводку на потерянного Кота на ул. Некрасова. Поговорила с Марией - приедут смотреть, вдруг это их Кецап. И дозвонилась я до Елены Adivinanza, она тоже хочет убедиться, что это ее или не ее Марсик. Плюс сегодня смотрины трех Кошариков - сегодня скучать не придется))))
а как его характер вообще? ласковый? на ручках сидит?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Нет, они действительно ищут своих Котов, хотя уже по два месяца прошло. Мария, так вообще чуть не заплакала, они даже переноску принесли...
Но и те и другие сначала кидались к Чеку - более мелкому черному Коту. То есть все-таки мои фото не передают гигантизма Бека)))
Tasha писал(а):
а как его характер вообще? ласковый? на ручках сидит?
Он абсолютно спокоен, невозмутим, даже когда Рози-Зверюга на него кидается, он ее в упор не видит. Отзывается на любое поглаживание. Так нежно смотреть начинает, что долго отходить не хочется, а то обидится еще. На руки брать не пробовала - у меня ща вывих плеча, и что-то подсказывает мне, что мне надо беречься от второго вывиха))))
На ближайшие 10 дней Бек спасен от кастрации))) У нас грядут через неделю прививки и рисковать ничьим здоровьем не хочется. Но как только все утрясется, мы смиренно пойдем сдаваться.
Парень красивый, добродушный. Он мне очень нравится))) Думаю, что на Выставке он будет самым привлекательным)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1