Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дженни Джаз. Будет глаз! Фото добавила, гм...

ols

Сообщение ols »

Глаза-... души. А один глаз? Один не предусмотрен этой романтикой.Даже если он удивительного изумрудно- голубого цвета.Цвета второго глаза не видно из-за прободной язвы роговицы. Мы просто поехали на осмотр узнать прогноз.Сказали срочно оперировать. Я не стала ждать пока Дженни насобирает нужную сумму, Мы сделали операцию сразу.У малышки просто не было этого времени просить помочь. У нас никакой романтики, у нас борьба за возможность хорошего пристройства.
Операция 5300р. и 300 р лекарства по назначениям офтальмолога.И стационар больше 15000р.
Фотографии предоставлены врачом-офтальмологом, оперировавшем Дженни, Лужецким С.А.
До операции
Изображение
Сразу после операции
Изображение
Через 21 день
Изображение

Дженни до операции.
ИзображениеИзображение
Если кто-то хочет помочь Дженни средствами то можно привезти деньги в клинику, ул. Щербакова, д.11
304-99-07, передать мне или перевести на ЯК.
ЯК 41001299607477 для Дженни
Маха Блюз с сыном Лёхой Дримз из темы
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36328 живут у меня на передержке с лечением. У Махи было 2 котенка, второго тогда не привезли, при попытке отлова сбежал и повредил себе глаз.
Сегодня привезли второго в город.Это дочь Махи-Дженни. Дженни Джаз. Девочка с грыжей роговицы и инфекцией. Анализы взяли.Котенок в стационаре. Глаза и нос в жутком виде, так текут. Мне сказано даже не думать брать ее к Махе с Лёхой, у них просто сказочно по сравнению с девонькой. То есть передержки у нее нет. Я думала что подселю ее к ним, и главная проблема-передержка отпадет. Не получится. Держать ее в стационаре мне не реально. Есть еще 27 кошек.Поэтому мелкой сильно не повезло в жизни, что так вышло.
Еще ее надо тащить к Лужецкому. А он скажет надо операцию. Врачи терапевты сказали что операцию делать придется. Ну если хотим глаз.

Это она до травмы, пока пряталась.

Изображение

Кроме того. я закрываюсь на месяц на прививочный карантин моей стаи. Чего пропустить и затягивать нельзя. Это месяц.
Спасибо огромное, кто помогает Дженни!
186р. Маша Эризо
300р. Та Самая Лика
4000р. Ира Руся
12 пакетиков РК конвалесценсе Светлана Д.
1000р. из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=18884
300р Маша Эризо
2750 Таня Дзен (надеюсь это так пишется по-русски)
500р. Анастасия из котакта.
92,07р из Контакта
500р. от Гали Polka-dot
1000р от Светланы из Москвы через Иру Кэтсхевен передано.
2004,50 р от Светланы из Москвы
3000р от Зои
2000р от Изабеллы
980р от Олеси jamaica
=18612,57р
5300р операция по поводу прободной язвы роговицы
300р. лекарства для глаз
16142,02р лечение в стационаре
= 21742,02
ИзображениеИзображениеИзображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Оля, сколько стоит стационар? Надо деньги собирать. Я впишусь обязательно.
В квартиру, которая для Махи зарезервирована, смогу её взять потом, если к тому времени туда никого не заселят (планы такие имеются, но пока туманные...)
ЗЫ Она что ли пушистик?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Это просто пимпец какой-то..
ols

Сообщение ols »

dzhen писал(а):Оля, сколько стоит стационар? Надо деньги собирать. Я впишусь обязательно.
В квартиру, которая для Махи зарезервирована, смогу её взять потом, если к тому времени туда никого не заселят (планы такие имеются, но пока туманные...)
ЗЫ Она что ли пушистик?
Стационар 200 в сутки. без всего. Корм щас роял по акции дешево закуплю.
Я до клиники до субботы вряд ли выберусь. Живьем не видала. Судя по фото не короткошерстная точно. Ах да. забыла. Мне в воскресенье привезут рыжего кота домашнего,отказника ...Аллергия как обычно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Кот пушистый? На пушистого были ручки в Контакте.
ols

Сообщение ols »

dzhen писал(а):Кот пушистый? На пушистого были ручки в Контакте.
Нет, короткошерстный, рыжий с белым. Я не видела, да и все равно забирать, какой бы ни был. Кастрирован, 2 года, очень аккуратный.Сказали мямля диванный.
dzhen

Сообщение dzhen »

ols писал(а):Стационар 200 в сутки. без всего.
А со всем? Ей что необходимо сейчас (кроме операции)? Или не понятно пока?
Да и оперировать, наверное, нельзя, пока она в таком плохом состоянии?
ols

Сообщение ols »

dzhen писал(а):
ols писал(а):Стационар 200 в сутки. без всего.
А со всем? Ей что необходимо сейчас (кроме операции)? Или не понятно пока?
Да и оперировать, наверное, нельзя, пока она в таком плохом состоянии?
Да, оперировать нельзя. Сколько "все включено" не знаю. Только когда смогу поехать.
oshka

Сообщение oshka »

охренеть какие имена :O
это кто ж придумал то? в следующий раз буду просить этого человека ридумать имя своим подопечным :D

с меня 200 р. как передать?
oshka

Сообщение oshka »

oshka писал(а):охренеть какие имена :O
это кто ж придумал то? в следующий раз буду просить этого человека ридумать имя своим подопечным :D

могу кинуть на телефон в подписи, надо?
ols

Сообщение ols »

oshka писал(а):
oshka писал(а):охренеть какие имена :O

могу кинуть на телефон в подписи, надо?
Надо, мтс :-[ Спасибо большое! :-[
ну они у меня, я их и называю :-[ :-[ :-[
oshka

Сообщение oshka »

ОК :)
в следующий раз вас буду просить о кличке, здоровско получилось :D
dzhen

Сообщение dzhen »

Сестрёнка будет типа Дженни Джазз (Janny Jazz)? :P
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Впишусь материально. Пока 500 рублей.
Дженни Джаз - :ya za:
ols

Сообщение ols »

Пришли 205,70 на телефон. Спасибо!
Поеду в клинику, узнаю чего как и гляну на нее.
hedgy

Сообщение hedgy »

Оля прислала смс, они с Джейн в клинике, оперируют глаз. Стоимость операции 6000 с учеотом скидки за работу

Просьба помочь денежкой!!!! :help: :help: :help: У Оли просто немерянно кошей на кураторстве!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

hedgy писал(а):Оля прислала смс, они с Джейн в клинике, оперируют глаз. Стоимость операции 6000 с учеотом скидки за работу

Просьба помочь денежкой!! :help: :help: :help: У Оли просто немерянно кошей на кураторстве!!
Дай бог чтоб выдержала девочка, она ведь совершенно больная, а тут ещё и операция!..
Надо название темы корректировать - денег просить.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Отмечусь
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Оля,ты где?Как Дженни?
Все переживаем и держим кулачки.
oshka

Сообщение oshka »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оля сейчас без инета..
Дженни вчера в срочном порядке была прооперирована. Оля просто договорилась с Лужецким на осмотр, но когда он посмотрел кошку сказал что СРОЧНО надо ее оперировать, иначе что-то там внутри глаза в любой момент от любого ее напряга может порваться и глаз просто вытечет (Оля придет когда напишет правильно что и куда, я не очень поняла). вчера вечером ее прооперировали, Лужецкому пришлось задержаться на работе из-за незапланированной операции, спасибо ему. про стоимость точно напишет Оля, но Лужецкий сказал что за свою работу возьмет только половину стоимости. плюс расходные материалы. операция длилась больше часа....
Дженни сейчас в стационаре, Оля говорит что грустненькая пока, но немного поела уже.
очень нужна будет помощь денюжками на оплату операции и лечения... и еще хорошо бы ей на ее больной истощенный организм, теперь еще и послеоперационный, купить корм для ослабленных кошек, Royal Canin Convalescence в пакетиках. может кто-то сможет помочь таким кормом для малышки?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Я завтра загляну по нашим веттеринаркам, в одной точно видела, и не очень дорого.
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Купила Royal Canin Convalescence 12 пакетиков, кому и как передать?
ols

Сообщение ols »

05.02.10 сделана операция. В экстренном порядке. Была прободная язва роговицы. Мы не планировали это, но сказали срочно. Либо сейчас пол часа легкий наркоз, либо в любой момент глаз вытечет. А она боится всего, чуть что начинает рваться и дергаться. Лужецкий как увидел велел быстро сажать обратно в переноску и сказал так ей категорически нельзя. Повышается внутриглазное давление, пленка прорвется и все. Потом в принципе тоже можно пытаться спасти, но уже полтора часа под тяжелым наркозом и как глаз прорвет м.б. угроза жизни.Позвал нам анестезиолога. Потому как он сказал отвечает только за глаз. За кошку-анестезиолог. Она не была вдохновлена нами. Только накануне отловлена. Явно больная. В жутком стрессе.Весь день лопавшая сушку. Снова позвала Лужецкого. Снова обсуждали варианты, решать сказали конечно мне. Я решила так.
Сейчас Дженни хорошо. Так же в стрессе, но из-за воротника не дергается. Есть когда все уходят.Она в стационаре. Каждый день с лечением около 500р. и 5300 операция и 300 лекарства.
Но может быть когда-нибудь ее самый лучший хозяин увидит Душу в ее изумрудно-синих глазах.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оля, Вы, как всегда, молодец и все правильно сделали. Инфекции вылечат. А глаз Вы уже спасли :flower: :flower: :flower:
С ЗП с меня 1000 на Дженни Джаз
ols

Сообщение ols »

TOFSLA писал(а):Оля, Вы, как всегда, молодец и все правильно сделали. Инфекции вылечат. А глаз Вы уже спасли :flower: :flower: :flower:
С ЗП с меня 1000 на Дженни Джаз
Спсибо! Про глаз пока не знаю, но очень надеюсь. Потом повторная операция будет,
ols

Сообщение ols »

Глаза-... души. А один глаз? Один не предусмотрен этой романтикой.Даже если он удивительного изумрудно- голубого цвета.Цвета второго глаза не видно из-за прободной язвы роговицы. Мы просто поехали на осмотр узнать прогноз.Сказали срочно оперировать. Я не стала ждать пока Дженни насобирает нужную сумму, Мы сделали операцию сразу.У малышки просто не было этого времени просить помочь. У нас никакой романтики, у нас борьба за возможность хорошего пристройства.
Операция 5300р. и 300 р лекарства по назначениям офтальмолога.
Дженни до операции.
ИзображениеИзображение
dzhen

Сообщение dzhen »

:help: :help: :help:
Помогите малышке Дженни! Итак настрадался ребёнок за недолгую свою жизнь :cry:
Девочка должна смотреть на мир двумя глазками!
lilyli

Сообщение lilyli »

Отмечаюсь.
dzhen

Сообщение dzhen »

:help: Помогите денежкой на лечение малышке! :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»