Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечена потерянная легавая(?) (Лен.Область г.Сертолово)

Illona

Сообщение Illona »

В Лен.Области, Выборгский р-н, г.Сертолово (в р-не магазина "РАЙ", ул.Центральная) Замечена легавая(?) (не сильна в охотничих породах), в холке 50-60 см, кроткошерстная, окрас черный(приемущественно), грудь(передник) белая (серая) с черными пятнами, с хвостом. Пол - не обратила внимания :(
Первый раз замечена (в начале января) в р-не дома 4 по ул.Центральной. Последний раз (сегодня вечером) У магазина "Рай". Не обратила бы внимания, если бы не заметила, что собака "сдала" (похудела) и ходит одна.
По поведению не дикая (людей не боится). В местные стаи не прибилась (ходит одна).

В Сертолово за этот период никто не искал (объявлений ни в сети, ни в реале нет). Если кто что знает (может кто терял в окрестностях) пишите. Если кто надумает забрать/пристроить - пишите, постараюсь найти (не каждый день встречаю, может в соседних лесах гуляет)/подобрать.

Нашла похожую фото, замечу - ЭТО НЕ ЭТА СОБАКА, ЭТО ФОТО ПОХОЖЕЙ! ОКРАС ДРУГОЙ!
Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Я живу рядом с Раем и собаки не видела.
Когда Вы е видели?
:?
Сейчас схожу посмотрю.
Увидите еще раз - позвоните 89112885462.
В Сертолово много собак просто на самовыгуле.
Но - эту я не видела.
Illona

Сообщение Illona »

Алита писал(а):Я живу рядом с Раем и собаки не видела.
Когда Вы е видели?
:?
Первый раз (6-8 января днем у остановки 673)
второй раз (15-20 января днем у стройки дет.сада)
Сегодня, когда гуляла со своей (04.02.2010 в 21:10-21:20 у Рая)
Illona

Сообщение Illona »

Алита писал(а):В Сертолово много собак просто на самовыгуле.
Но - эту я не видела.
При первой встрече тоже подумала, что хозяин не далеко (собака холёная, хорошо выглядила), но собака не такая опрятная как при первой встрече и похудевшая. И ооочень смутило, что такую собаку можно так оставить... "погулять".
Кстати собака была без ошейника.
Алита

Сообщение Алита »

Illona писал(а):
Алита писал(а):В Сертолово много собак просто на самовыгуле.
Но - эту я не видела.
При первой встрече тоже подумала, что хозяин не далеко (собака холёная, хорошо выглядила), но собака не такая опрятная как при первой встрече и похудевшая. И ооочень смутило, что такую собаку можно так оставить... "погулять".
Кстати собака была без ошейника.
Еще раз увидите, позвоните мне, пожалуйста
89112885462
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»