Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вакансия - менеджер по работе с кошачьими питомниками
Добавлено: 04 фев 2010, 21:51
Участник
Автор темы
требования: женщина, от 25 лет, образование среднее или высшее, знание Word, Excel. иметь отношение к зообизнесу. личный автомобиль будет преимуществом. обязанности: обзвон клиентов, заключение договоров, работа с кошачьими питомниками. расширение клиентской базы, работа на выставках, участие в разработке акций для питомников. условия: з\п 20 т.р., 5-ка 9-17 или 10-18 оплата проезда (единая карточка) или компенсация бензина оплата моб. телефона терри.иально м. пр.Просвещения. тел. 380-38-68 отдел кадров Наталья с 9 до 17 за рекомендациями пишите личку. кого знаю - тех порекомендую.
Эх, жаль, что пятидневка А то я бы попытала счастье, подала резюме, может быть и сгодилась... От 25, высшее образование, живу почти на Просвете, даже оформление .ое мне не нужно, только вот есть основная работа, на ко.ой неделя через неделю либо 2, либо 5 дней - выходная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3